|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

江南水弄堂[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
景区南延古运河  游船基地
9 q( f8 X4 w  L& d% R( ]

江南水弄堂

江南水弄堂

* ^; w8 y* W' W& n4 H0 u% a: j; V' V% G4 d* U+ ]: ?* ~

江南水弄堂

江南水弄堂

5 T% v3 j0 U/ ]( ~. B& [  x; ?1 K- r) \2 h% _+ L) Q

江南水弄堂

江南水弄堂
* }# b4 u+ A! `' G* N
* F9 C6 C" L$ I3 x1 Q0 h6 }# i

江南水弄堂

江南水弄堂
8 u" }5 m& a% Q1 H" H- R' ?
7 F0 ^- t2 Q% ^

江南水弄堂

江南水弄堂

0 ~# Q) m" O7 T; F" _# ]8 Y
  T0 W+ b- `* |- p7 S9 z2 U6 ]% w& D

江南水弄堂

江南水弄堂
5 [. d; W% M% i& k" w( h( A# Z

美食?
老片 发表于 2023-3-26 19:44* T: @9 Z) J" g/ d" ?# X# T
美食?

- U+ _8 D% s6 U4 ]. h5 S5 C 图片没出来吗?
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:032 X% P. N* e1 \) S3 V( C% _  g
图片没出来吗?

* ^) m$ u! J; p" x* w+ t美食一条船?
老片 发表于 2023-3-26 20:04
" _; z8 P' ]  y3 T" m美食一条船?
3 m1 o% X5 _3 f1 ~
非也非也,游船停运后泊在这里。
2 i4 h! ~$ Y) J6 P
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:13
: ]( v0 w4 J6 g% m2 f非也非也,游船停运后泊在这里。

. _5 G) ^8 k. r, E& d码头( Y4 L$ {' v9 `8 e1 j8 P9 Q# i

6 u  k5 \3 j* Y) o* u' \+ P6 F. I9 |  ]8 |1 q1 ?& U$ x
4 [: P. B+ C* L9 R' Q
' l. W. k" H* p  `- }0 N  _% s2 w( T& ?5 T: b0 V5 ~: M

* C* R( a. F. z% w  `0 J" W9 A
9 X/ `* ^8 _: x$ o% u  @* w
老片 发表于 2023-3-26 20:16& n+ o2 ^; t; M, ^! E) u5 |' Y
码头

: k! }; X& j) Q# `5 k8 ~! ?3 G$ a您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹篙摆渡。
运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
了然客 发表于 2023-3-26 22:20
* O" `. T8 V8 j' U' z1 S* d6 D7 t运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
: r0 Z/ H5 Q9 K! P2 {: }
我拍的不是京杭大运河,是运营在无锡城里的一段古运河,只有几公里。
了然客 发表于 2023-3-26 22:18
1 S) S+ l* f- F7 n) p您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹 ...
5 }0 u9 r# m; k- i- v: N* D  n
对,五龙亭
您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
华文正 发表于 2023-3-27 13:50& b5 Y& Q6 B& `$ c1 W( x
您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
1 t+ l/ t' G9 C  C# U0 S& ^: i
我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:46
- \$ K1 |& F5 v  N: A" |我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
% Z; u5 L+ F3 k: J# [+ u) J" g
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!
华文正 发表于 2023-3-27 19:302 K* I, z% T: o9 N7 n4 e1 s5 a
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!
0 N6 y6 ^  Z9 E3 b3 M2 y
换什么角度对我也没吸引力了,我都看得够不够了。