|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

江南水弄堂[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
景区南延古运河  游船基地
7 w0 w* @) I, }/ i7 Y+ }1 T

江南水弄堂

江南水弄堂
( I: M7 B; o2 G3 t* e6 ?
4 w4 g+ o$ F5 r3 p

江南水弄堂

江南水弄堂
/ U  Y7 `; X3 e+ K- p  m
8 L7 g( W5 K$ F8 i

江南水弄堂

江南水弄堂

% a+ Q) ?* e: ?' E% Q1 h5 [& d3 v2 x

江南水弄堂

江南水弄堂
' r) U. Q8 @8 n% Z$ x/ z! y5 g
7 j+ [5 `5 z% t& u8 h0 s2 \

江南水弄堂

江南水弄堂
% K8 A9 K. a% d( v) q* X
5 e9 O' a0 o4 S  ]% t: u" `

江南水弄堂

江南水弄堂

0 ?0 \; H2 |3 K5 q% i8 ]# k( p0 @

美食?
老片 发表于 2023-3-26 19:444 R+ P7 f/ y+ y' ]. o8 {( F& x
美食?
6 j+ \- ^* b7 }! M6 _
图片没出来吗?
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:03
' M- N- S2 e4 l图片没出来吗?
" s) I" x) H# |0 A4 M/ p- H" ]
美食一条船?
老片 发表于 2023-3-26 20:04
* r2 c+ L( d: G2 j4 s9 X$ U+ ]$ `. Y美食一条船?
  f" z. P' t# N, Z# @( Y1 O
非也非也,游船停运后泊在这里。
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:13
! R4 }7 u5 D8 [1 `7 t% C非也非也,游船停运后泊在这里。

( J) V, k% t* E% P: P& Q码头
  |; b& c2 f8 T" X1 }  d" r# A( s
! U( A# d8 s/ |6 K* \
1 Z6 f4 E9 |* w5 n5 x+ D2 J 1945-1948.jpg % H* R  ^* m9 O$ O  o3 T

( i3 O1 h( T8 c) F4 Z3 L, i; l- ]4 p* E

% W) p/ x& T& I" R1 t1 C
3 f; a. l- R/ _! Q$ W4 {+ F% R  b# I
老片 发表于 2023-3-26 20:16: Q- x$ [, q# t4 k  I
码头

! x7 h) u: t2 h. L, u. s, f您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹篙摆渡。
运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
了然客 发表于 2023-3-26 22:20
/ g4 U4 B+ a$ E0 t运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
' ]* h/ H+ f" R8 Z( u2 G
我拍的不是京杭大运河,是运营在无锡城里的一段古运河,只有几公里。
了然客 发表于 2023-3-26 22:185 q+ h: Q, p% ^, s3 g
您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹 ...
% Q: d1 J2 X/ M: T  g; g/ e
对,五龙亭
您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
华文正 发表于 2023-3-27 13:50
' C' S5 b, {( r  m' }0 W您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
$ `( v- I8 w3 J' ~, `
我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:46
. [  n; w6 x; u9 z我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
8 C& Y0 p% u' C! c# ?0 }8 `6 W5 H
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!
华文正 发表于 2023-3-27 19:30+ R; Z0 G  E6 V$ G
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!
9 K+ r: }$ M4 _: G+ a
换什么角度对我也没吸引力了,我都看得够不够了。