|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

江南水弄堂[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
景区南延古运河  游船基地
8 m) \9 _# ?" K5 ^; w9 ~9 G

江南水弄堂

江南水弄堂
* B3 [+ K' W# H2 n! |+ [/ Q
: O# k8 S- O2 V

江南水弄堂

江南水弄堂

! y% q& ~( s: C0 g+ G5 A  O8 q7 H; k

江南水弄堂

江南水弄堂

/ j! K5 M  Z3 W5 v" [7 C
2 H/ O% @9 g- ]* A5 _7 i8 I

江南水弄堂

江南水弄堂

. y7 u$ ?7 G8 i3 n0 }4 [( F4 ]& T9 `

江南水弄堂

江南水弄堂
- W* [, D( z8 I3 V# k% I4 _7 a
6 B" p: A( L1 ]% h+ r

江南水弄堂

江南水弄堂
" ]  x, z2 \# |9 z8 p% B

美食?
老片 发表于 2023-3-26 19:44. ?9 A" X7 v* h  |4 ?! c
美食?
6 Q2 M0 D- O% V) c5 X
图片没出来吗?
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:03
2 [4 g$ I0 D9 F: x% N4 s图片没出来吗?

* Z% e  _- }. J; V美食一条船?
老片 发表于 2023-3-26 20:046 J: R3 Y; F! i5 O( L' c0 V
美食一条船?
: o: a* a- s1 [/ k, }
非也非也,游船停运后泊在这里。
本帖最后由 老片 于 2023-3-26 20:32 编辑 5 S! [8 e( S8 x5 I) @! A5 I% I+ A
董瑞征 发表于 2023-3-26 20:13
2 ?5 o. Y) S) K% h非也非也,游船停运后泊在这里。
7 M% q8 y/ V& P* T' {
码头! V/ A1 F2 O0 O& g9 r9 D

7 i# X3 ]6 L/ p0 P4 W% |# B# R; ~
+ |$ h5 U% G* U5 o% p5 A% H 1945-1948.jpg - P7 D# B- n6 i8 `1 u

4 U/ ^# i+ v* O. s" O# |& w
' V. V% [' n  f/ Y0 L" B& ?9 j( U% Z
, z% h. d5 Z" t8 ]) z5 [7 q& r  q& @
老片 发表于 2023-3-26 20:16  r+ h- S8 |$ M$ q% G* v
码头

4 h- e$ I" y' A7 n9 w9 j( g您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹篙摆渡。
运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
了然客 发表于 2023-3-26 22:203 L- }& c( z: i5 F3 e( M
运河游船从哪到哪啊?啥时候坐船到通州就好了。
3 a6 g) s5 W& L: Q! L' e. ?+ @
我拍的不是京杭大运河,是运营在无锡城里的一段古运河,只有几公里。
了然客 发表于 2023-3-26 22:184 x0 r" t6 f# v( U5 f( R! ]
您这照片是北海五龙亭吧?上世纪70年以前五龙亭是没有围栏的,后来才做成汉白玉的围栏。画舫也是人工用竹 ...
. H# o/ p+ O7 s) E$ Y8 O; a' U
对,五龙亭
您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
华文正 发表于 2023-3-27 13:50
# H8 s! O6 Q8 @; N8 j- g0 W6 M您没坐一回试试,沿途都有什么景致?
- d. E; c8 O, Q2 T
我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:46  n: M7 h& [* ^) _' F( {
我?我可不花那冤枉钱,沿途的景致我骑车都看得见,而且每天都在看。
% r" e1 ~; C0 _% V3 ]3 ?
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!
华文正 发表于 2023-3-27 19:30. \5 U: a* a! w
换个角度也许不一样。当然要都是高楼大厦就没内个必要了!

/ Z0 w5 z1 R3 l8 V) c7 | 换什么角度对我也没吸引力了,我都看得够不够了。