|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

乌了八嘟[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沙尘虽不远千里南下,且有所衰减,依然对东吴大地造成不小的伤害。可怜我水乡老少无奈地吸食着来自北方的霾浊,虽心有不甘,只能搓手跺脚。只见春花打起精神,顽强地开放了。9 G" n2 e1 X) ~  U- K

乌了八嘟

乌了八嘟

) d/ h% D  v4 [9 L* j" D8 W  f3 a0 Z1 b8 Y8 v1 k

乌了八嘟

乌了八嘟

; m# z6 I* a) w
# M9 Q/ W$ }3 j4 G# [. X

乌了八嘟

乌了八嘟

S$ t% k5 L9 e+ `* D% p9 p6 e2 V; ]$ ]4 ]% m' O

乌了八嘟

乌了八嘟
0 V; l7 X+ I% r3 \6 z

好多了!最后一张拍的漂亮!
天儿不好、花好,景好、拍的好!
老片 发表于 2023-3-25 19:47
: u( s5 b& X* G$ T好多了!最后一张拍的漂亮!

# c0 F; w2 Q5 n; c- B$ m8 Z3 ]3 y  谢谢鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-3-25 21:43. C( v) j5 q+ k1 K; v* A9 ]/ o
天儿不好、花好,景好、拍的好!
7 y! i3 F" s% m# K  ~9 B& M# a
  谢谢您留评鼓励!
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。
了然客 发表于 2023-3-25 22:59# Q# y$ g$ W8 e% F0 D
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。
: o5 `* e; X0 @
沙尘南下过程中,不堪疲惫,纷纷下落坠地,到我们这儿已经是微粒了。
董瑞征 发表于 2023-3-25 22:42+ b; C' q. E) I9 ?/ j, N; {% P
谢谢鼓励!

) V, x- i8 ^" r! }7 U/ X8 A( w真事儿!
老片 发表于 2023-3-26 08:41# o& o* g7 {7 p- I
真事儿!

1 L! d) v' X+ w8 n; e1 s" N: Z 我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。
外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
董瑞征 发表于 2023-3-26 10:23
- ?" D8 R. g) \1 f8 N- p+ D( A我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。

$ n: ]) P1 r; Q$ F. p我说的;真事儿!
华文正 发表于 2023-3-26 18:582 M; f; F% n1 `/ c$ z7 y) i+ q4 T
外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
  a3 c  [: l: l+ T3 s
主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就“乌了八嘟”了。
董瑞征 发表于 2023-3-26 19:39' L- @# n& j. O1 {; a( N- B" f
主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就 ...
& E1 F1 [/ [) Z/ i+ u
下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!
华文正 发表于 2023-3-26 22:03- b: y. z2 P& a5 h7 f/ @) J8 U
下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!

9 {8 X; l3 p; K7 x$ Q+ O 别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
董瑞征 发表于 2023-3-27 00:04% D' v( q/ ?1 z; V* S
别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
' R' M% O$ v- h& S1 ^
外国进口的,难得!
华文正 发表于 2023-3-27 13:41& Y: ]6 o+ r2 ^( {
外国进口的,难得!

+ m% v! m/ M. T- i7 D 不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:43
' e9 }* `" y/ o9 u) x. x* I( s5 M  m不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。

5 L3 ~8 o1 {8 l: \, F3 L) A外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
华文正 发表于 2023-3-27 19:35! [* k' ?9 n. J& ]1 L
外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
/ G! [" c) s' a! K1 d# n
您这偷换概念可真绝了。