|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

乌了八嘟[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沙尘虽不远千里南下,且有所衰减,依然对东吴大地造成不小的伤害。可怜我水乡老少无奈地吸食着来自北方的霾浊,虽心有不甘,只能搓手跺脚。只见春花打起精神,顽强地开放了。
. z: L* [# \- y; v1 ?* G

乌了八嘟

乌了八嘟
' _6 q# T+ t; F2 p0 q! E% s

! x; b  ?( L) e8 k: h) G1 g

乌了八嘟

乌了八嘟
: E. R1 @1 ]9 |& z5 Y

5 Z$ y3 y+ @2 G' \8 ~& \

乌了八嘟

乌了八嘟

5 |2 [0 D7 n5 n6 Z
& q- b1 Q8 R, R$ c+ t

乌了八嘟

乌了八嘟
7 U8 ~, O) Q7 q/ W+ q

好多了!最后一张拍的漂亮!
天儿不好、花好,景好、拍的好!
老片 发表于 2023-3-25 19:47
2 A, t# G! G- j5 F; Y' o4 T. \好多了!最后一张拍的漂亮!
1 [7 d( y; ~+ A4 O8 w
  谢谢鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-3-25 21:43
- y$ L3 y0 c: ~3 l- J/ x9 C天儿不好、花好,景好、拍的好!
) q" ?. i& C9 |& a9 a4 T, A
  谢谢您留评鼓励!
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。
了然客 发表于 2023-3-25 22:595 T- @2 Y: q1 l# E: m# ?
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。

4 G7 ?  G" I. U. P 沙尘南下过程中,不堪疲惫,纷纷下落坠地,到我们这儿已经是微粒了。
董瑞征 发表于 2023-3-25 22:42
. V6 y: Q' Y- r( X: w* l谢谢鼓励!
! T: v7 ^0 \3 ]! k" V$ u
真事儿!
老片 发表于 2023-3-26 08:41
) z1 y3 }9 ^5 v& q" @真事儿!
% `1 c& c& L5 A! L0 w
我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。
外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
董瑞征 发表于 2023-3-26 10:23
/ `. ]+ O4 V3 K  B, i4 A我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。

2 U' G9 F" \6 o# D6 R" g6 Q* i我说的;真事儿!
华文正 发表于 2023-3-26 18:58
$ ?, u' o3 ]6 J+ H. m. q9 G, B$ j6 X1 T外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!

( F2 V# y2 t5 B! }  j 主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就“乌了八嘟”了。
董瑞征 发表于 2023-3-26 19:391 ]+ X0 U+ W7 A/ U7 v
主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就 ...
4 ~9 q7 H, N( v% _, Q3 L
下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!
华文正 发表于 2023-3-26 22:03% P. B8 R* R' h4 m  ~5 w* k9 A& n5 J
下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!

+ h) z# H7 ]" k3 J+ M$ H 别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
董瑞征 发表于 2023-3-27 00:04, B3 L# O' ^( m$ o3 g0 K$ S
别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
, M/ A0 D$ B& V1 a  [3 T% ~& d
外国进口的,难得!
华文正 发表于 2023-3-27 13:41
" I' u7 O; l6 e8 {0 q6 b外国进口的,难得!
+ _2 m9 I/ m: r  w4 l8 M
不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:43) B% t! |' n; y% c: ?
不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
! W. S: j% c  F, V, P0 q' K8 Z( i8 n
外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
华文正 发表于 2023-3-27 19:35
! ^% `; G1 N0 T! E+ N外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
! R6 \' N: k) N; m' q
您这偷换概念可真绝了。