|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

乌了八嘟[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沙尘虽不远千里南下,且有所衰减,依然对东吴大地造成不小的伤害。可怜我水乡老少无奈地吸食着来自北方的霾浊,虽心有不甘,只能搓手跺脚。只见春花打起精神,顽强地开放了。1 x& q+ M/ B0 J

乌了八嘟

乌了八嘟
- }' K+ F+ b1 {5 D+ n2 q3 c

5 j  W. ^. b: Y) v; V- J& X$ z

乌了八嘟

乌了八嘟

r7 ~9 W' Z! D  d; o
. `+ A. T( F  P9 f! n

乌了八嘟

乌了八嘟

3 _8 v. d- m3 I+ V, O6 C$ p& |; l1 }2 J9 c

乌了八嘟

乌了八嘟

3 G/ |& Y3 j: ~

好多了!最后一张拍的漂亮!
天儿不好、花好,景好、拍的好!
老片 发表于 2023-3-25 19:47
& a/ d1 w. z/ n0 J  P好多了!最后一张拍的漂亮!
' ~4 ~+ M5 }( F1 j
  谢谢鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-3-25 21:43
, W, Y& M! x- X3 O9 o/ J- n6 L天儿不好、花好,景好、拍的好!
- Q% ?& L/ Z2 N1 T
  谢谢您留评鼓励!
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。
了然客 发表于 2023-3-25 22:59# N) M1 l( {3 m5 |5 [9 k5 `
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。

F$ E$ p$ p1 D* X. e: H- S% m 沙尘南下过程中,不堪疲惫,纷纷下落坠地,到我们这儿已经是微粒了。
董瑞征 发表于 2023-3-25 22:42
* A2 M9 i0 L7 ?* x3 D谢谢鼓励!
2 X. E: g4 X: X) ~
真事儿!
老片 发表于 2023-3-26 08:41
$ d+ l" y& y) V. _% [真事儿!
) f. k' Q- A6 G
我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。
外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
董瑞征 发表于 2023-3-26 10:23
! ~/ T2 v9 [0 B我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。
( b% }. y" p. _" |7 B
我说的;真事儿!
华文正 发表于 2023-3-26 18:58
+ T  F( S: D5 L: n1 n9 t5 p" n外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
8 s" ^! ^" j% C% f* |: P. y  ]
主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就“乌了八嘟”了。
董瑞征 发表于 2023-3-26 19:39
5 w0 ~' t1 M' Y# `- F" J, A主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就 ...
+ Z1 E6 f$ l$ v( h2 }& B# r- e
下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!
华文正 发表于 2023-3-26 22:03
9 E( A" q) F6 l& L下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!

, r4 N+ Y3 l) ?+ [( z" X0 l, J  l! { 别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
董瑞征 发表于 2023-3-27 00:04
9 U8 m# d7 Q8 S别,我们炒花生不缺这点儿沙子。

+ T! ~& Q1 O2 V; R$ }外国进口的,难得!
华文正 发表于 2023-3-27 13:41
; K* C9 Y7 v# K) p外国进口的,难得!
/ }/ J5 ?6 |, b' ~9 Q+ \- \
不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:43" j" D1 ~* o) v3 k8 s
不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
) D' R: H) }2 A; a7 J9 g
外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
华文正 发表于 2023-3-27 19:35
. e8 T2 |- v/ y外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?

2 n" n! p! m& B/ o 您这偷换概念可真绝了。