|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

乌了八嘟[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  沙尘虽不远千里南下,且有所衰减,依然对东吴大地造成不小的伤害。可怜我水乡老少无奈地吸食着来自北方的霾浊,虽心有不甘,只能搓手跺脚。只见春花打起精神,顽强地开放了。
& T2 ]. p. V' M# A% ^! Z$ L) ~

乌了八嘟

乌了八嘟

* R5 p- }$ u( A9 U$ c& S4 }! c: T! j

乌了八嘟

乌了八嘟

2 Y  }4 v) _$ I% B; M
2 n' e) |6 P6 Y' H/ S+ \

乌了八嘟

乌了八嘟
6 S+ L( X' D: S

! B3 a0 n) X4 _# C6 A4 E9 U

乌了八嘟

乌了八嘟
. N4 n3 s; ]4 b8 o2 q$ W* N

好多了!最后一张拍的漂亮!
天儿不好、花好,景好、拍的好!
老片 发表于 2023-3-25 19:47
! \4 Q$ |3 _4 |1 V好多了!最后一张拍的漂亮!

, Z6 g$ }: i) t1 b0 V; @/ k  ^  谢谢鼓励!
逍遥伯爵 发表于 2023-3-25 21:43
$ k$ H' Z6 t! c! B6 q5 z& Q天儿不好、花好,景好、拍的好!
! j9 h6 r6 x/ S4 J8 ~
  谢谢您留评鼓励!
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。
了然客 发表于 2023-3-25 22:599 k6 C# @' w7 Y* |
花,漂亮!这天比起北京好多了,前个儿天上降黄土,车身上一层。
7 u. _3 h- D# \( M; ^* r+ `
沙尘南下过程中,不堪疲惫,纷纷下落坠地,到我们这儿已经是微粒了。
董瑞征 发表于 2023-3-25 22:42" q$ q( @0 D3 J" r! D7 e& ]
谢谢鼓励!

2 S: s1 ?( Q2 ^真事儿!
老片 发表于 2023-3-26 08:41
* x) r# J4 k& u1 c真事儿!

8 }% ^; w9 h# S! L; W' D, x 我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。
外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
董瑞征 发表于 2023-3-26 10:237 o# y9 ]- B4 p+ ~' I
我和您一样,爱听好听的话,不能免俗。人性之弱点是也。
' Y1 V5 x0 x0 x. B  f$ v
我说的;真事儿!
华文正 发表于 2023-3-26 18:58
  W& f$ E6 R% V; M外蒙的沙尘暴经过我们夜以继日的拼命吸食,到东吴地面只剩下乌了八嘟。您得感谢家乡的父老乡亲啊!
: i, E# }( H* Y  k6 {/ M
主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就“乌了八嘟”了。
董瑞征 发表于 2023-3-26 19:39. H* S3 B2 S7 ]5 I0 b" P- Q( \
主要还是1000多公里的路程,让大粒沙尘累毙途中,才使我们免受灰土之灾,只剩微粒浮尘飘在空中,所以就 ...

/ W) ]* D9 W: x7 ~0 n" z9 k7 E下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!
华文正 发表于 2023-3-26 22:03) t/ A" r" i7 c9 ]- @" S+ @6 ~
下回再来木门可撂挑子啊,让江南的同胞也攒点炒花生用!
3 f3 f' f$ K7 p3 Y4 K* _: a4 ]
别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
董瑞征 发表于 2023-3-27 00:044 e# ]- }3 L2 x7 [4 A8 k0 u
别,我们炒花生不缺这点儿沙子。
5 M' w6 m. t* ^
外国进口的,难得!
华文正 发表于 2023-3-27 13:41# ?5 }  l& u" z% i8 J( C' e7 v
外国进口的,难得!

, f- a9 T0 |1 W. h$ @$ \ 不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
董瑞征 发表于 2023-3-27 14:43
4 ^. N- \; j" I& v3 P. p不,不是进口的,外蒙本来就是我们的。
+ U3 W1 D, N# J4 H+ ~
外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
华文正 发表于 2023-3-27 19:35# ?9 I& o4 O1 l9 N
外国这事儿就算您对,可进“口”绝对错不了,不然我满嘴的牙碜是怎么来的?
. q; ?# s# N! C+ n  t8 Q
您这偷换概念可真绝了。