|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~校场口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~校场口

对比系列~校场口

! g! b' D! p% G( B0 B, w; y* I! ?

% N3 q$ E) R1 P/ X

我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊肉床子,我家经常吃的是羊肉汆儿杂面。
七旬老叟 发表于 2023-1-29 09:58$ x+ N" H4 v7 |% \
我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊 ...
9 Z$ D1 X9 C' w
这个小楼您应该记得吧!, _  `7 v! h; p5 w1 ]
9 t4 ]( E* }. I. i: d
8 s7 q* G" k" D
8 _/ \7 N( H4 [, t
& U0 X$ g. F/ Q6 B% J1 v$ L0 }) t  Y

6 b$ W" ]+ G9 P5 S! z, s8 h
2 _9 U( b, r" Q' [/ m* J3 V: L
位置完全吻合! 26555300.jpg 6 R/ V9 @6 X/ D. @
  是否恢复二层小楼?
6 u/ q" s/ Q" q% z5 h; [
董瑞征 发表于 2023-1-29 12:46
2 J( B/ R( b2 E5 A1 T$ }位置完全吻合!
+ i: \2 L$ ^5 J1 v) B& ]6 ?; k  是否恢复二层小楼?

f; ^1 N3 W5 [* v9 e拆啦!
老片 发表于 2023-1-29 12:49* I" W  s% h; V: p# @/ L
拆啦!

9 Y0 M- B- w  k) I0 q然后呢?空着不建了? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
董瑞征 发表于 2023-1-29 15:34
& x8 Q. P7 r* O6 y6 D& _/ s然后呢?空着不建了?

, a6 @$ o# |( k9 Z5 Q/ k您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!
5 X, C) l6 ^0 @" p! U R0030646_副本.jpg 2 t! T3 k6 x; \! `5 c. u. o
( r  x+ c) n! E$ o' p( c# q
* |. A7 U, ~2 W; A: R7 a
3 y8 s  `- y* s$ u/ o8 A0 X. P

( O" Y7 q( u! q, p2 [: C
老片 发表于 2023-1-29 16:545 z7 z. s7 H1 i* j4 ?
您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!
; A3 b5 V9 i; B& o) ]8 J
最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
董瑞征 发表于 2023-1-29 18:34
! c# v  E9 e6 j+ V7 k最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
6 k+ j0 F, X7 g
就没打算留!
老片 发表于 2023-1-29 18:56
; m$ k2 A! f' Y6 W# Q4 B8 [/ d; j就没打算留!
& i* s2 C! W$ A
这帮孙子!
董瑞征 发表于 2023-1-29 19:18
9 W1 H5 h! k( a5 p这帮孙子!
, t8 O  s8 R0 Y0 L3 A
内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?
老片 发表于 2023-1-29 20:283 b  s/ _6 s2 p, n" b$ f7 x; ~. U
内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?

; w: _* a6 Q& z& k1 H- F 南城算是被他们丫的毁了!
老片 发表于 2023-1-29 10:04
! z: S9 Z1 x4 u% D这个小楼您应该记得吧!

/ L/ v5 h/ M0 \5 K印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
七旬老叟 发表于 2023-1-29 22:26
" v9 j9 I& }5 E印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
! c6 f5 x% c" G2 o1 ?
三条的南口儿
董瑞征 发表于 2023-1-29 21:46
: }% [9 r! v& s+ Q南城算是被他们丫的毁了!

4 L' C! N! F/ h* x东边的棉片也剩下一块不动了!
老片 发表于 2023-1-30 07:34
7 E/ M, f4 s& k0 b3 p. N5 h! z东边的棉片也剩下一块不动了!
' U& E6 @: e, v2 P
估计是没钱了。地主家也没余粮啊!
董瑞征 发表于 2023-1-30 11:10
* b8 u& s3 `3 |5 K! X2 I5 Z估计是没钱了。地主家也没余粮啊!

@- c$ s2 p  J4 }估计跟有没搬走的住户有关
老片 发表于 2023-1-30 11:13+ h& H: q9 a3 x5 C4 a
估计跟有没搬走的住户有关
9 a" M- P$ y1 p. U# A1 `
说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:256 L( F% I/ N) z" {) K0 L
说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?
7 c9 E  [2 F' n9 _1 `. I, W
也有狮子大张口的!
老片 发表于 2023-1-30 12:37
$ }  M, F" c) o5 w$ f6 _也有狮子大张口的!
2 v# |3 q. B( z  t
情况复杂,爱拆不拆吧。
董瑞征 发表于 2023-1-30 13:08) q" V& L. S4 J1 y% k
情况复杂,爱拆不拆吧。

+ ~! \: C  A# n2 l& x0 J9 z咱也就这瞎的巴的吧!
老片 发表于 2023-1-30 16:36$ l8 ]5 v7 R0 x1 g2 }# K2 g
咱也就这瞎的巴的吧!
; q+ r- \+ f; Z1 V( E  }
北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧!
董瑞征 发表于 2023-1-30 18:579 G* u, x1 |6 _6 e& F8 }
北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧 ...
0 I  i0 [! _6 r7 O9 M9 T- t9 o
一点一点把咱赶出北京城!
老片 发表于 2023-1-30 20:189 G$ A' H; o& D0 D
一点一点把咱赶出北京城!

1 P' a2 W$ F& [# Z. j0 t9 o 他们丫下场好不了!
董瑞征 发表于 2023-1-30 20:37) t! i' M0 t5 L% c& P
他们丫下场好不了!
5 d7 @- _1 ?; M
养活孩子没屁眼
老片 发表于 2023-1-30 21:07- Q; [2 u% U" F3 W
养活孩子没屁眼
% F/ s$ \& J9 [
断子绝孙!