|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~校场口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~校场口

对比系列~校场口

( F3 P+ [# g8 M
$ s# ?6 ]  `/ ?8 }2 ~
% D  a8 L) u. H! {

我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊肉床子,我家经常吃的是羊肉汆儿杂面。
七旬老叟 发表于 2023-1-29 09:58
- V  U4 Y4 I' Z) c' z8 U我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊 ...

5 \7 h' O+ q1 r% b这个小楼您应该记得吧!
; F5 \- e1 T( S" B2 n% u  {. {+ P; N' V1 y8 l0 {
0 }5 _/ @- ?' [" B; ]8 j
DSCN7944_副本.jpg " r8 J3 O6 z& N. |0 x
7 X  I  H! r. h. ^% S  ]
  y, N6 j/ K" u3 o

+ [2 I1 S& M$ {
# b. S4 X' A6 v. c* o
位置完全吻合! 26555300.jpg
$ K+ g! v6 ^  o# m) M  是否恢复二层小楼?3 R( z5 y3 l0 V: g/ i- Z( {/ s
董瑞征 发表于 2023-1-29 12:46
% m* F3 ^6 \2 }" D2 K- P6 V位置完全吻合!$ x7 {( `8 f) Z
  是否恢复二层小楼?
- `& n% _6 `9 k# `
拆啦!
老片 发表于 2023-1-29 12:495 f; |4 `" d$ J( c3 M, w
拆啦!

9 u, W4 ~3 ?9 m$ I+ O& i, m然后呢?空着不建了? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
本帖最后由 老片 于 2023-1-29 16:58 编辑 3 E; x9 u$ V/ ^: F  P# `( k- m/ \# M
董瑞征 发表于 2023-1-29 15:34' b4 d( _) O, `/ B
然后呢?空着不建了?
5 V2 t' N7 H, z" G6 m7 n- ]8 _" x
您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!$ U  c9 ?& P+ L9 D; ^$ W$ w
R0030646_副本.jpg " Y) c- }3 K" l3 c5 N

5 h" X/ M. S' S$ `
/ k0 t4 v/ H. S/ U1 d% _
/ w9 J2 K: L3 F; Q. R
" w' `* d0 R2 R: P0 l1 t8 l4 y2 h
老片 发表于 2023-1-29 16:54
2 G4 a3 T+ X$ r. N/ B您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!
' k' q) \  g3 c, O
最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
董瑞征 发表于 2023-1-29 18:34
$ u: p( e. m, V; @: [" c6 N) c- g最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
- U& R! U8 D0 c3 ~* F/ V! b
就没打算留!
老片 发表于 2023-1-29 18:56
4 J/ [- s% L) n# `! Z8 H就没打算留!
7 X8 D1 l  f1 ?$ j
这帮孙子!
董瑞征 发表于 2023-1-29 19:18: U4 [0 C, l. O
这帮孙子!

% _" ~2 B6 I; g; q- a内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?
老片 发表于 2023-1-29 20:28
2 [9 ~) y! F6 a7 H内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?

0 w' W4 L. D; O# U, \2 y4 I5 ^* b  G 南城算是被他们丫的毁了!
老片 发表于 2023-1-29 10:04! i# J* A& o& l# r9 v+ ]
这个小楼您应该记得吧!
. s4 B$ `/ ]7 n/ k+ d
印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
七旬老叟 发表于 2023-1-29 22:26: O2 a* w5 k: b* I" \( d
印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
0 E3 w1 `5 {; {) U
三条的南口儿
董瑞征 发表于 2023-1-29 21:46
$ [4 i& v1 w: [# Y. O南城算是被他们丫的毁了!

$ z8 Y. X: m/ {7 i- X, b# o东边的棉片也剩下一块不动了!
老片 发表于 2023-1-30 07:345 |! ]  x& I4 C8 _) d
东边的棉片也剩下一块不动了!

- L! O0 h- ]" Z 估计是没钱了。地主家也没余粮啊!
董瑞征 发表于 2023-1-30 11:10) Z; N3 l6 V# W5 p/ K
估计是没钱了。地主家也没余粮啊!

2 ^5 T* l/ f* l估计跟有没搬走的住户有关
老片 发表于 2023-1-30 11:13
) t" b5 c9 i  u9 U- G估计跟有没搬走的住户有关
! |, {6 h+ V8 k& I( k7 d
说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:25
6 m  ], e4 N% x说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?
0 @9 {. g, l2 y- P' }, C& J  T
也有狮子大张口的!
老片 发表于 2023-1-30 12:37
$ w8 X! M8 \, p% r0 ]/ v, [也有狮子大张口的!
9 L1 g3 l6 w' i3 S
情况复杂,爱拆不拆吧。
董瑞征 发表于 2023-1-30 13:08
# _$ L2 F, {8 g& f6 q7 F- G- P0 v情况复杂,爱拆不拆吧。

" ?  U* {) R' {" F咱也就这瞎的巴的吧!
老片 发表于 2023-1-30 16:36
9 R+ F' D1 Q0 t- I$ K! j咱也就这瞎的巴的吧!
) \+ h# x6 z( Q2 R6 P9 A! f3 ~5 a; Q
北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧!
董瑞征 发表于 2023-1-30 18:57+ u0 z/ l9 W1 V& A1 {
北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧 ...
3 I% @! M; e6 y8 [  W
一点一点把咱赶出北京城!
老片 发表于 2023-1-30 20:18' ~, t- D; j: Z
一点一点把咱赶出北京城!
1 N9 B/ h& ~! p2 M. h7 j1 C
他们丫下场好不了!
董瑞征 发表于 2023-1-30 20:37
. C& Z/ m3 R" R; [( r他们丫下场好不了!

9 ]. C) o8 D# U7 x: d7 F养活孩子没屁眼
老片 发表于 2023-1-30 21:07: [- a, I" `" m' Q; |% D0 ^$ N! |7 ^
养活孩子没屁眼

- m/ o/ g% Q9 N0 t& E/ Y 断子绝孙!