|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~校场口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~校场口

对比系列~校场口

2 q) W: P3 H: C2 Q" G( K8 \! [* R

6 O7 N# s6 g) }4 M* }! E" |

我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊肉床子,我家经常吃的是羊肉汆儿杂面。
七旬老叟 发表于 2023-1-29 09:586 e/ ^! w) }& d) {$ I; E
我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊 ...
) ^3 ?/ u' x5 v/ X
这个小楼您应该记得吧!" W; {  d  N, a7 H3 u( W* s. G
7 C1 t4 _% k6 N9 P, W4 w( B# o8 n

9 I/ l2 h7 F( z  P) M/ H# d* ]/ o9 U DSCN7944_副本.jpg 7 {4 F9 b4 E- k) R: o

. j0 R! r+ o5 H) ]! l  n6 {9 K& h* u  K1 ^

& D" V7 W" a6 {+ w; w( j0 X$ R1 E5 C' ]* w% z- n$ s  u
位置完全吻合! 26555300.jpg 5 V1 C* f2 i, q( o6 k' {7 X
  是否恢复二层小楼?1 J* m, Q- j* u) a3 o
董瑞征 发表于 2023-1-29 12:46
$ f: [, a% a- J6 r( D) k4 I6 i( h位置完全吻合!
0 @4 F( }" e7 K  是否恢复二层小楼?
0 b5 \  Z# y( O$ [
拆啦!
老片 发表于 2023-1-29 12:49
9 u6 o9 D. O; }拆啦!

2 h# |/ j2 p7 ~$ M, W然后呢?空着不建了? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
董瑞征 发表于 2023-1-29 15:34
6 f( S, B. ?. f# i- [然后呢?空着不建了?

! P6 l" @% e1 V8 g- [您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!# Y4 b+ s  z  ~- Q8 x# B5 D0 m
R0030646_副本.jpg ' f8 t4 w3 \$ w; o  Y% z

" T0 t2 S4 \3 H9 G, h4 r
+ C* P0 U" l& e* N2 r8 Q
8 R7 Z! Y, e: x3 U
, J8 C' U2 @4 A  q
老片 发表于 2023-1-29 16:54
% x9 I& b) w5 E! G% C6 ]5 \您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!
3 O; F9 i: {( v( \0 q2 [3 w" I
最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
董瑞征 发表于 2023-1-29 18:34$ F1 a. c. O9 b8 W4 n+ `
最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!

( }9 X- U8 Y2 l! z% @8 b7 p/ C1 c就没打算留!
老片 发表于 2023-1-29 18:56
2 Y: @. P& b( [0 U就没打算留!
: p3 Q! u7 t' m$ u7 P7 V$ ]6 H0 H
这帮孙子!
董瑞征 发表于 2023-1-29 19:18
+ b+ \9 v' h' y& \这帮孙子!

, e% ]( s; V  m% D3 k6 ]- y内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?
老片 发表于 2023-1-29 20:28/ v+ B, g4 p2 |; B6 r( H: S
内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?
- ^' I( q, i, `4 X0 |+ K/ Y
南城算是被他们丫的毁了!
老片 发表于 2023-1-29 10:04
  J$ x" d; a# ^% \$ P( f这个小楼您应该记得吧!
& V1 f2 ]$ t4 N$ V& d  Z* ]
印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
七旬老叟 发表于 2023-1-29 22:26
( l  c" d" D2 K, G1 ?1 A印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,

$ ]& @1 B& q7 A; `; r* v三条的南口儿
董瑞征 发表于 2023-1-29 21:46
$ Y  y. p$ d' c南城算是被他们丫的毁了!
4 Q! Z( |3 B) F7 U% y
东边的棉片也剩下一块不动了!
老片 发表于 2023-1-30 07:34
% U$ m/ V& I1 P7 n( \东边的棉片也剩下一块不动了!
6 u' S$ e' \, }1 E" q2 _
估计是没钱了。地主家也没余粮啊!
董瑞征 发表于 2023-1-30 11:10
' a. O* G8 |0 N- \& h2 f& u估计是没钱了。地主家也没余粮啊!

. M" a, x& O& v; s" y% `估计跟有没搬走的住户有关
老片 发表于 2023-1-30 11:13
4 K( a% Q: ]0 A3 m估计跟有没搬走的住户有关

0 E' z- I) q) G1 K 说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:25. B4 m( K( \/ {' f/ H% m6 O0 @" [
说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?

* p6 }6 j+ F% E# S也有狮子大张口的!
老片 发表于 2023-1-30 12:37
# h; R: C1 S8 O3 L也有狮子大张口的!

9 R9 z: @7 G! E 情况复杂,爱拆不拆吧。
董瑞征 发表于 2023-1-30 13:08
5 C" ^( a: `0 |( D$ S+ m情况复杂,爱拆不拆吧。
+ t# o3 t4 c  ~6 ^! |
咱也就这瞎的巴的吧!
老片 发表于 2023-1-30 16:36
) N3 S9 a- j# z) n0 P/ N" z% s咱也就这瞎的巴的吧!

& `. l  b" H/ K. h) s6 h1 i 北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧!
董瑞征 发表于 2023-1-30 18:578 G9 M0 U( O1 G- ?* b
北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧 ...
( n. t1 U: k1 q  N
一点一点把咱赶出北京城!
老片 发表于 2023-1-30 20:18
/ J* c6 v% o- A4 ]# H8 ~8 m一点一点把咱赶出北京城!
( x, \1 Q/ M' A* |- S
他们丫下场好不了!
董瑞征 发表于 2023-1-30 20:37
, R! G* C* q8 i, n% e6 P他们丫下场好不了!
/ ^: s7 Q5 Q/ |8 c
养活孩子没屁眼
老片 发表于 2023-1-30 21:07
. @1 e7 W2 \1 W* F养活孩子没屁眼

7 o. ^1 u, n5 T% @6 s* f 断子绝孙!