|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~校场口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~校场口

对比系列~校场口
7 X2 d7 R' i; J% L- R3 Q2 `

. n4 O9 Z' Z  H3 ^, R4 L* L3 u) f  y8 q

我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊肉床子,我家经常吃的是羊肉汆儿杂面。
七旬老叟 发表于 2023-1-29 09:58
6 v1 S8 L% @" M8 L0 m! E, X. N我小时候在校场三条住 ,记得拐角处有一高台阶儿油盐店,还有一间切面铺主营山东馒首和切面,不远处是间羊 ...

1 r* W# J! k$ n: V+ j) ~这个小楼您应该记得吧!( G7 `3 u( a7 p5 R) Z5 ?& e

5 l1 |1 T: V: |7 i3 P4 g$ i/ T  s) q! L5 h& m% W
DSCN7944_副本.jpg 8 e! k3 k/ J" m' K2 i8 L" I; r

9 Q1 }& e$ W2 [# c& w# g( n: J% I7 I" O
; z& ^* L4 J0 d% I
5 Y$ d- r7 q4 W
位置完全吻合! 26555300.jpg # N* ^4 m3 W% J3 e: f4 D2 z
  是否恢复二层小楼?
8 P9 W# h/ X! l, v0 P# E( v/ i
董瑞征 发表于 2023-1-29 12:46
$ h3 C, B8 h, q: b; Y% Q位置完全吻合!
4 r! _$ Z8 f+ c  是否恢复二层小楼?
+ Q8 f9 {" q+ g- E/ i
拆啦!
老片 发表于 2023-1-29 12:49( s) A3 n- d! {4 M/ R
拆啦!

, T5 H6 n, K6 K' a" Z8 r然后呢?空着不建了? src=http___images.669pic.com_element_pic_19_38_65_75_9a9c6dc26294dff96a0bf10c4a1.jpg
本帖最后由 老片 于 2023-1-29 16:58 编辑 ; g% m, v* h$ i$ m6 ?' R- g
董瑞征 发表于 2023-1-29 15:34
9 ~# I* D" `  j3 G0 N+ C8 Z然后呢?空着不建了?
' b$ B) w5 W& p& F
您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!
  T. u) w6 x5 L3 }% O+ Z R0030646_副本.jpg
! C/ k( t7 x4 \( c9 f, N5 A5 I- e- }+ }0 h* i- v

! M/ t) U! [2 o/ F7 D- g! z$ N3 H
: ?1 V& c- c2 m" ~
老片 发表于 2023-1-29 16:54
# L" H/ R" U: g/ H/ ~; T$ j您没瞅见围挡拦着拆的半半洛洛剩一孤噜粉墙不管了!

3 t0 w; a3 l- c 最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
董瑞征 发表于 2023-1-29 18:34
  U# t  {6 @5 _3 @% x. H# W最后落得:彻底消除历史遗迹,白茫茫大地真干净!
1 r" z& a1 {# c6 `
就没打算留!
老片 发表于 2023-1-29 18:563 F. Q) R# _" w) @$ ]
就没打算留!

4 M  j8 J' L; E2 ^, U/ G* n% s 这帮孙子!
董瑞征 发表于 2023-1-29 19:18
0 `0 e* j0 v- E* v9 Z- O- \这帮孙子!

4 }- t7 C$ M5 A( `内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?
老片 发表于 2023-1-29 20:287 f9 v9 p" F1 o( v4 k4 g6 k1 n
内片儿现在是拆的烂七八糟,一块一块的晾那也不知打算怎麽着?
' f5 o/ X- p' A  D
南城算是被他们丫的毁了!
老片 发表于 2023-1-29 10:04
/ j' g: f, |. L+ D这个小楼您应该记得吧!
1 t0 Y$ z0 G! Z1 ~' d
印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
七旬老叟 发表于 2023-1-29 22:26
5 o4 @8 ]" z. f/ r- t5 B印象模糊,我是十岁时搬家到新街口去的,
8 ]- N( W. u( c" b( {( Z" ]. C: M
三条的南口儿
董瑞征 发表于 2023-1-29 21:46
! B  V% k; j! ]) k$ d; D2 {  ]南城算是被他们丫的毁了!

* Q* z& H4 G1 D! H东边的棉片也剩下一块不动了!
老片 发表于 2023-1-30 07:34
2 n& d% A( {# B东边的棉片也剩下一块不动了!

0 R5 F" C. @* _, U. |9 h 估计是没钱了。地主家也没余粮啊!
董瑞征 发表于 2023-1-30 11:10# r. T! K% P: J; D0 Y3 v
估计是没钱了。地主家也没余粮啊!
+ Z- b2 i  `1 u3 o
估计跟有没搬走的住户有关
老片 发表于 2023-1-30 11:13
+ `/ {. [7 s2 R2 u9 {估计跟有没搬走的住户有关
8 {9 _3 }, g, d+ |0 z
说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?
董瑞征 发表于 2023-1-30 12:25
0 Z! T* j' e8 n+ R9 i( F  E说了归其还是钱的事,钱给足了住户能不走吗?

3 D% X/ L6 a, [( r& I9 z5 ~' r也有狮子大张口的!
老片 发表于 2023-1-30 12:37  x  ~8 q; C" O8 O& s
也有狮子大张口的!
4 B7 o1 |2 m0 A) |; u# u) G3 `* L$ ^
情况复杂,爱拆不拆吧。
董瑞征 发表于 2023-1-30 13:08
: Y  x/ O! X& _0 v情况复杂,爱拆不拆吧。
9 I+ w" S) \  X# j
咱也就这瞎的巴的吧!
老片 发表于 2023-1-30 16:36( k/ w8 B2 s  ~) i% i% h! U. }
咱也就这瞎的巴的吧!

" i( _. L, {. z. ?* k 北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧!
董瑞征 发表于 2023-1-30 18:57( y" R3 F4 ?$ U0 |# ~: F
北京城拆的差不多了,拆的我都不认识了。打小儿就被拆迁赶着跑,追拆多次!拆吧,爱TM怎么拆就怎么拆吧 ...
/ t& _) A7 S9 A; m! I! O3 i! H# X
一点一点把咱赶出北京城!
老片 发表于 2023-1-30 20:18
2 G/ M2 l* M8 I一点一点把咱赶出北京城!
9 r, D# S. B$ l8 t# Z3 M/ x5 J& b
他们丫下场好不了!
董瑞征 发表于 2023-1-30 20:37; Y% L* }4 O+ v. }7 S1 s
他们丫下场好不了!
% I2 s& X0 Q$ z  d
养活孩子没屁眼
老片 发表于 2023-1-30 21:07* n2 j0 a+ ]" T
养活孩子没屁眼
+ j  ]. p3 n9 W+ y, v9 z: l
断子绝孙!