|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初二[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿又弄我一身湿。本来是微雨,遛着遛着下大了。
8 w& Y4 i) P: d" ], m 一挂节日灯笼在阴冷的寒风中摇曳,几张灰暗的街景拍完,已经浑身湿透了。+ M. f8 @1 D3 g

大年初二

大年初二

8 F& ~# o! U" D# ?# Q1 a+ ]% M4 @/ L- C; J! D$ A, z

大年初二

大年初二

6 r: Q7 n5 g& I4 m+ M- f7 t' J; k9 K3 Z2 V0 v0 p0 A

大年初二

大年初二
8 ?" R1 Y8 ?" X: ^8 C8 }

" O0 Y4 ~# T6 \% x; z

大年初二

大年初二

4 A; x% q0 I9 v2 Z8 ^3 U) S! y
. j; T5 L0 u$ {( ?& s

大年初二

大年初二

( y7 B7 m3 g% w0 }) [' _/ p! i" F' }3 h8 h+ |& l' U

大年初二

大年初二

$ s6 M& c+ ^% b' H9 }& D2 @. g' z0 p

怎不穿个雨披呢?
老片 发表于 2023-1-23 18:306 I; K2 k  b; K' i- p; t
怎不穿个雨披呢?
- B. |5 Z& K7 e1 Q
我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一会儿必须喝点儿白酒,暖和暖和,冻死我了!
别着凉!% f  A! t1 ~4 l$ g; h/ A( v
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:45
6 z0 b! t+ ?8 R" c$ I5 e我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一 ...
1 C* b# e# ^7 z5 _5 R& [5 H) s
照着蒙酒呗!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-23 18:55
2 K$ [7 }$ k* j' s' T: o别着凉!
+ O; ?9 U7 x0 z" @
已经着凉了!啊嚏!
老片 发表于 2023-1-23 18:56
) b& n) W6 @- R4 D/ z. L照着蒙酒呗!

1 V0 z/ J5 q/ g2 V 我一狠,喝了一两茅台!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:55
' V( C- [. C% W$ J9 n- ]) `我一狠,喝了一两茅台!

- V" P( e' ?# S2 j4 P/ j5 v4 [开瓶不喝回头坏了!
老片 发表于 2023-1-23 20:01
$ X9 E, d! D. e# P0 u- i- _, N开瓶不喝回头坏了!

: g7 @  a) B9 O! l 坏不了,明儿再喝一两。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:227 N, a* w9 R0 R7 z7 w4 h$ p3 P7 P% r
坏不了,明儿再喝一两。

+ l0 M( C7 s! N8 S- O1 F挥发喽!
老片 发表于 2023-1-23 20:23
2 D* c+ _& _* a1 q3 h0 \挥发喽!

& U+ ?, D7 Q4 \: i" i$ N+ k; z 搁一宿就挥发啦?
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:33/ P4 `7 E0 C$ H2 Q
搁一宿就挥发啦?

& t- b1 }( |( q; ^& W9 C# x/ T9 ^; t一宿?年三十您就开瓶可!
老片 发表于 2023-1-23 20:41
  d# g2 r; ~2 E9 o9 T一宿?年三十您就开瓶可!

, s" C; H* p$ z$ T2 D5 ], p- n 盖着盖儿呢!
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:29
/ d- ]6 C9 p) [7 s& J8 v9 f盖着盖儿呢!
6 K1 f4 k- I( O  ^# S" x* [* Q1 K
不开封都跑酒!
想喝口儿就喝呗!
老片 发表于 2023-1-23 21:360 j& E5 a) t8 w+ r* r6 b( I- o! @4 d
不开封都跑酒!

! {# N5 c: T% b! A( e5 C 跑点儿就少喝点儿呗。
华文正 发表于 2023-1-23 22:43
0 p5 {, k& i. a7 i0 t; H- e% \想喝口儿就喝呗!

; P1 R9 m! H9 u; u! o0 V: M# z我算了算,这一两酒就200多!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:07
: X6 O8 a  F8 M" d: d, |我算了算,这一两酒就200多!
) {# g- C$ V7 M
喝到肚子里就值!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:048 v2 k: _% r0 k! l2 D. J' }
跑点儿就少喝点儿呗。

! @, A8 F: ?0 J2 q! N& Y9 `开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
华文正 发表于 2023-1-24 02:02
4 T; v* x4 B. ^) q% c喝到肚子里就值!

( h0 y+ Z" u$ T9 l* u3 C 如果是我自己掏钱,那就不值了。
老片 发表于 2023-1-24 08:16
* u, \/ ~' V1 E/ B开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
, H% E4 I8 S0 Z: s$ \- O* I, `
付彪讲话:我舍不得!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:45
# Z# x+ \& B4 ?; B3 _付彪讲话:我舍不得!
& q) }! x/ A! ]( `. {
timg3OS4E9T9_副本.jpg 8 k9 M9 L  Y( ~' c& a4 ?- [# _
0 h  h  q" W7 h- l, ]4 _" c

7 A+ ], O, V- C7 }6 D( P2 ~