|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初二[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿又弄我一身湿。本来是微雨,遛着遛着下大了。; }, S4 V1 b" G! K) S( m: G3 [: e
一挂节日灯笼在阴冷的寒风中摇曳,几张灰暗的街景拍完,已经浑身湿透了。
7 A( u: Y/ h6 I( ~! ?# Y# q

大年初二

大年初二
2 s4 z  {! v; n! N  c  Y/ Y! w; B
- J6 Z7 d5 l- Y( Q; s4 ]( S

大年初二

大年初二

w; Z' K" T8 F9 S* y; T
' f: M( E" F$ Z1 q  R

大年初二

大年初二
+ m# z! p8 G# c5 ~3 m& F

: A' {; c$ r& S+ |% @

大年初二

大年初二

8 t7 n% x0 u& `% u  K; v3 S9 k/ a. F$ w9 h6 y9 x

大年初二

大年初二
* S% d4 n2 \0 M$ e) A9 }+ R

) J. I4 r2 V# t% L) D9 S! O$ q

大年初二

大年初二
7 \  @5 U& x( m% _6 N

怎不穿个雨披呢?
老片 发表于 2023-1-23 18:30
* n$ t8 V) o& V8 Z% E! s怎不穿个雨披呢?
. Y( F) ]& `+ ~: g( `
我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一会儿必须喝点儿白酒,暖和暖和,冻死我了!
别着凉!, u7 D9 ~8 H) m; U6 x
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:45
8 ]# A) Z' a6 J% B: Q4 D' ~我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一 ...
# A- m1 G; F% X3 n
照着蒙酒呗!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-23 18:55
: X! c- J6 ]5 y" n0 M, N别着凉!

- z. b# q, R  b! b' a1 H 已经着凉了!啊嚏!
老片 发表于 2023-1-23 18:56/ L2 m! J5 h, g/ W: U1 n, y
照着蒙酒呗!

; w" K7 E% C, W+ O" f$ S 我一狠,喝了一两茅台!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:55
+ q+ r& \  V; I& D我一狠,喝了一两茅台!
, n" N9 _* x0 d- n* {' D  n
开瓶不喝回头坏了!
老片 发表于 2023-1-23 20:01
# D6 y+ H- ~% i/ r开瓶不喝回头坏了!
7 M0 Y. y# l" K8 E# T, I
坏不了,明儿再喝一两。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:22- \# G: ~* x8 _' b3 D
坏不了,明儿再喝一两。
0 H2 u- f2 T$ U. u* C7 p% k' Z
挥发喽!
老片 发表于 2023-1-23 20:23
; I' r9 P8 b3 m$ V! p% j0 g( m挥发喽!

6 N1 S9 m9 d# ^7 w- \ 搁一宿就挥发啦?
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:331 L; t/ ^1 T) U; B  F
搁一宿就挥发啦?
9 e; e$ H- M5 O0 t! @- H. V- u
一宿?年三十您就开瓶可!
老片 发表于 2023-1-23 20:41
1 p8 ]1 L7 T/ a- H4 q一宿?年三十您就开瓶可!

5 N! Q+ i- E; A5 } 盖着盖儿呢!
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:29/ H% T% r& P( i) c- N' m
盖着盖儿呢!

8 U! q1 ?( w" X: r  s; e不开封都跑酒!
想喝口儿就喝呗!
老片 发表于 2023-1-23 21:368 t' V8 z, I0 v$ ^: l5 {
不开封都跑酒!
1 |6 x( W( ~4 H- x2 M; H
跑点儿就少喝点儿呗。
华文正 发表于 2023-1-23 22:43; j. y) f7 H( X# H" ~4 m" j
想喝口儿就喝呗!
, Z8 Z3 P4 M7 `0 g+ \+ v
我算了算,这一两酒就200多!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:07& O1 O. b% T' P! m0 s- \) \" L
我算了算,这一两酒就200多!

% @" G$ O/ c; h喝到肚子里就值!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:04
6 ?- E+ d9 d1 `4 D2 Y跑点儿就少喝点儿呗。
& P# G( g, j9 ^3 e/ X7 n
开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
华文正 发表于 2023-1-24 02:02
0 c& G4 ?; w( F* I喝到肚子里就值!
) F3 @! j2 G9 W) e# x5 o
如果是我自己掏钱,那就不值了。
老片 发表于 2023-1-24 08:16
) V) g4 H3 M; Q开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
$ @* V3 r7 `9 e% k0 E0 l! U0 i
付彪讲话:我舍不得!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:45
; \- S* H) b$ ?8 f' V付彪讲话:我舍不得!

/ O0 h# |! n- u- \ timg3OS4E9T9_副本.jpg
2 J2 R9 {9 v& w/ C5 I/ [. L, b# j- ?: u3 O

; h( R! G; d$ l; R: I' O4 e% v! A* o

( o+ g! i% |$ M. O% W4 x XO