|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初二[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿又弄我一身湿。本来是微雨,遛着遛着下大了。
% E# _7 \2 j$ b9 K1 [ 一挂节日灯笼在阴冷的寒风中摇曳,几张灰暗的街景拍完,已经浑身湿透了。6 \5 j3 ]% p5 B6 `

大年初二

大年初二
  l: m  [  e5 D3 x# Z

5 F  o( g( x* x5 l/ |9 ~

大年初二

大年初二
5 a$ ^; @% l& ^2 @5 \3 r# }1 l
) g8 ?, ]% X9 j+ u0 T* O* v

大年初二

大年初二
3 L6 U6 [7 }: \2 W/ f. ^& @8 w

" |# v3 ?% h+ u

大年初二

大年初二

, @; c( e: r( y) J  z) {# j4 }. P0 F9 B8 c% E$ G$ c- w

大年初二

大年初二
, C, v5 Z5 i1 Y) o: b) n2 }
0 u0 m' m+ [& [8 B$ b/ t" x

大年初二

大年初二
0 s5 C: p" d+ I3 ^" O9 E; s2 J

怎不穿个雨披呢?
老片 发表于 2023-1-23 18:30
5 o$ y5 U  Y* \! c  E怎不穿个雨披呢?

, ?& \/ y! _6 j( q: P* m 我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一会儿必须喝点儿白酒,暖和暖和,冻死我了!
别着凉!
% q" u0 }; K1 X0 N1 N
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:45
# f, {6 z, \: z* X4 f我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一 ...

: M3 k5 ?% n: G+ L照着蒙酒呗!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-23 18:55
) J& h+ n+ u1 U4 O. v) o& @+ d别着凉!
3 J$ W( U% z5 }. x
已经着凉了!啊嚏!
老片 发表于 2023-1-23 18:56
* N0 n0 ]: g8 e# Z7 M4 N0 I) P照着蒙酒呗!

0 I6 l: e! z" L( K) Q. y# k0 m 我一狠,喝了一两茅台!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:55
; f! k. F5 P. m8 H- p我一狠,喝了一两茅台!
. G3 ~' ]. W8 v% V! ~' a# q
开瓶不喝回头坏了!
老片 发表于 2023-1-23 20:01
3 O. Y6 C) `* Y2 C* z开瓶不喝回头坏了!

5 e$ y- t' c& x  A! J- D/ k) Z. | 坏不了,明儿再喝一两。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:22/ q3 F! Y' Y- b9 o" l$ B1 A
坏不了,明儿再喝一两。
0 o9 @. d2 D3 }
挥发喽!
老片 发表于 2023-1-23 20:23
& Z6 f- @! |) {挥发喽!
( J' a2 e" R5 u1 k" Z
搁一宿就挥发啦?
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:33
4 }/ {2 Q9 ^  H, B搁一宿就挥发啦?

8 u; r$ H$ d! q5 m% i6 j+ e3 c$ D一宿?年三十您就开瓶可!
老片 发表于 2023-1-23 20:41
9 H0 R( e* v# K* W- T( N一宿?年三十您就开瓶可!
* I3 Z4 O; Q. f0 z" N
盖着盖儿呢!
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:29
: j% B5 l' E; T8 Q$ h9 I3 f" K盖着盖儿呢!

6 L( R$ ^- f2 v8 N不开封都跑酒!
想喝口儿就喝呗!
老片 发表于 2023-1-23 21:369 r& N& K9 B2 I3 o
不开封都跑酒!

% m- y4 k% q- S& d 跑点儿就少喝点儿呗。
华文正 发表于 2023-1-23 22:43
/ g$ E8 z+ |! c  f2 K" [/ ^1 Y想喝口儿就喝呗!
* _, H/ N* P! i6 X* ^+ ?
我算了算,这一两酒就200多!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:07
" a. h5 u: e- D, _) X/ T我算了算,这一两酒就200多!
6 F3 Y/ Q2 V/ O* u1 A6 G
喝到肚子里就值!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:04
. y0 z7 F6 D$ ?5 @跑点儿就少喝点儿呗。

8 j: H$ V% s* \' w开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
华文正 发表于 2023-1-24 02:02' B) M5 ^+ l# Q
喝到肚子里就值!
  c5 @# T4 C9 |5 s9 p0 F1 L! {4 p
如果是我自己掏钱,那就不值了。
老片 发表于 2023-1-24 08:167 L$ Q7 R0 z; R0 p% M$ E
开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!

" d2 {8 q% o( t/ p+ h 付彪讲话:我舍不得!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:451 Y% `% h1 d) V' ^/ U8 v" F
付彪讲话:我舍不得!
+ m! {' @9 Q1 b7 M
timg3OS4E9T9_副本.jpg & V8 f/ G6 C/ y3 \. `" d- ^$ X/ g9 |6 |$ t
! ^) v9 O  V) `% M% m. Q
7 e# m& G8 U; u* V8 K$ n

& M; }8 G  a* K% I XO