|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初二[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
今儿又弄我一身湿。本来是微雨,遛着遛着下大了。
) d, q; A1 a' ]  J/ y. D( f 一挂节日灯笼在阴冷的寒风中摇曳,几张灰暗的街景拍完,已经浑身湿透了。
  \4 ?+ i5 Y; C3 I

大年初二

大年初二

- S0 ?* R( I, p; ?3 u3 F
! O5 F- j3 T. ?7 A) M9 t4 C

大年初二

大年初二

+ g0 a' p) A, b) w4 q% _! q$ t0 J" k, q; K6 @$ t

大年初二

大年初二
# `2 D( }1 {0 J" v! D4 x  D+ u
5 d6 }0 z4 d6 p, l# n

大年初二

大年初二
5 E1 d! t- E+ L; `! K+ \* q1 D

; M$ a! d3 u3 k

大年初二

大年初二
2 o1 t$ B% k* _* r
/ v" G; }; q* Y: X. X% c# T

大年初二

大年初二

+ H( x# U8 x3 w6 {$ R% C, Q

怎不穿个雨披呢?
老片 发表于 2023-1-23 18:30# `& c, E5 x. L0 ?; [0 N# M0 J
怎不穿个雨披呢?
% p8 C3 E5 Z2 C; U6 a9 Z8 |
我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一会儿必须喝点儿白酒,暖和暖和,冻死我了!
别着凉!
+ b- q9 e+ |& m+ e' W7 P# x2 l
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:45
3 p4 a* U# h( x9 y* j我出去时看看天,蒙蒙雨,结果半道下起来了。好在我穿的是防雨外罩儿,除了上身没湿,胳膊腿全湿透。一 ...

( q6 w$ _9 A& S, q2 S照着蒙酒呗!
逍遥伯爵 发表于 2023-1-23 18:55% t! n, s3 i4 {9 ^. F: ~
别着凉!

6 q- u3 K+ s8 Y( u4 Z/ ^ 已经着凉了!啊嚏!
老片 发表于 2023-1-23 18:56
5 B  q' {# }, ]9 s' E照着蒙酒呗!

- N0 @  G/ O. \ 我一狠,喝了一两茅台!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:55( x- P2 o$ k1 a1 ^: Z3 U
我一狠,喝了一两茅台!
' g" x) @9 H1 l* |+ o
开瓶不喝回头坏了!
老片 发表于 2023-1-23 20:017 w) i5 l% D6 B
开瓶不喝回头坏了!

% q9 i! ~$ i* O- t7 ` 坏不了,明儿再喝一两。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:22
% {' R: j' p9 l: j坏不了,明儿再喝一两。

k7 P8 g& K# p/ F9 W; Z1 O( [1 f挥发喽!
老片 发表于 2023-1-23 20:23
, H/ R' H5 y' f' S( Z挥发喽!

$ i# H; p4 y# B7 U 搁一宿就挥发啦?
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:33
. r7 l: d" |$ s6 G6 f+ `+ v搁一宿就挥发啦?
# h6 ~$ ?' |8 \
一宿?年三十您就开瓶可!
老片 发表于 2023-1-23 20:41
% z- E( _7 i! ~% a一宿?年三十您就开瓶可!

3 q7 X, P* G9 G$ U3 F8 } 盖着盖儿呢!
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:29+ [0 G3 j: I- q: [4 h: Y! l
盖着盖儿呢!
9 e& e/ ~$ ]+ ?' U  x
不开封都跑酒!
想喝口儿就喝呗!
老片 发表于 2023-1-23 21:36: B7 \: ~- |. }* @
不开封都跑酒!

5 R2 F2 p' w) ~2 z: s: S9 U 跑点儿就少喝点儿呗。
华文正 发表于 2023-1-23 22:434 V+ @) Q+ E) X- ?+ E& J7 Y
想喝口儿就喝呗!

' n$ o9 x' _4 x+ G6 L, t" @5 p我算了算,这一两酒就200多!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:07
1 L' ]/ j8 f/ l我算了算,这一两酒就200多!

( E) N4 u1 N! Y0 l$ E9 l) I喝到肚子里就值!
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:04
3 ?3 Q7 K3 g. R: F# r; z0 G" q; _跑点儿就少喝点儿呗。

0 ]0 K4 f* O$ h5 M开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
华文正 发表于 2023-1-24 02:02
  \* W* `: W5 n7 g, P9 e' r喝到肚子里就值!

7 k6 g" x, ?. C$ K/ m 如果是我自己掏钱,那就不值了。
老片 发表于 2023-1-24 08:16
$ Z9 |  [' X. z/ e, }  K! W% P8 s开瓶就麻利儿喝,少损失点是点!
9 F$ U% p) B* b3 p
付彪讲话:我舍不得!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:45
: g; E" T4 r+ D付彪讲话:我舍不得!

$ ?( W7 R+ m( Y% ~! Y' Z1 K timg3OS4E9T9_副本.jpg
; n9 o5 d& `. y0 K5 B
2 u8 ?7 l8 I: E/ _
8 c% p; R! H( [' ?: |
# A) F* q$ O  a5 h2 G% o
XO