|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~天桥路口和西边的岔路口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 Y! y' H3 A# E% a, N  F7 I" V# F/ M
是天桥附近的两个路口!下边两张由于机位实在不好找,所以新旧图有所偏差!
; Q$ a! Y8 D6 v% c( k6 d0 N* R; m% W2 X7 z. b3 w1 l" ~6 n* A

8 K7 o/ l2 ~2 ^5 t$ F
8 v' p9 w, _& u- }8 f6 Y/ L3 c# j7 t# l, E
2 ]$ v0 K! z& H9 n( w  Y

# k: _( m2 S' z$ E
3 \/ H" a" {# |* c8 h

除第一张,我都处在蒙圈状态。
( ?2 F3 K2 M# M6 R" |5 }0 ~ 辛苦对比拍照,值得赞美! 26555300.jpg " O% ~* b7 r! }( [3 d8 ]: G, T6 O
董瑞征 发表于 2023-1-23 10:414 I* Z; j% _) y: O2 N( `
除第一张,我都处在蒙圈状态。. n1 ]- l2 W! K
辛苦对比拍照,值得赞美!

P' l* q/ l+ n, a; I( R! X1 Q这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
老片 发表于 2023-1-23 11:32
7 i5 |! Z9 B* i/ J0 _这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!

% R0 l* d- }. [ 第三张我看见一个包子铺。
董瑞征 发表于 2023-1-23 12:32% j3 H& a0 j: i4 y& g
第三张我看见一个包子铺。

5 C: O5 y6 [# g. p就看的见吃!
老片 发表于 2023-1-23 17:186 @7 j' N* g3 j" M
就看的见吃!

4 ^. S: ?; r9 [ 民以食为天。是也。
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:07
; W# }- ]+ P- j( R6 u民以食为天。是也。

9 `6 x: t& ~" I- U0 A 微信图片_20230123181841.png 7 F7 t1 Y* Q: E0 @

/ }7 v0 O8 e! Y4 W  s; j; }
# q2 |' w; A* w* I4 N) P  p6 ^3 ]+ `  u* e/ e5 T, m6 ~+ S

q4 t- |' r5 r7 p 您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:402 n1 L% A- p0 ]7 i( L- h
您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?
0 E& f7 _( V3 y
内种小馆我不敢进!
还是那么乱…
老片 发表于 2023-1-23 18:57
  Q3 z8 e# r2 K' [, F+ U内种小馆我不敢进!
$ b& L! W5 U; X" T9 W5 t. z
真够事儿的!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:58
1 N6 a5 p1 v$ \% Q/ m# ^真够事儿的!

* X% j- O5 j1 E5 I* v9 X2 [尤其是带馅的
光明 发表于 2023-1-23 19:56- ~: x2 O8 \0 D. t
还是那么乱…

1 {1 Q- a; \- N! [( p4 G挨着医院可不嘛!
老片 发表于 2023-1-23 19:59: }+ l7 D  }% I% h& T' _8 q
尤其是带馅的

9 [3 Y" C" M$ n; y2 a2 q 活得忒在意。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:21
( |9 ^% t2 Q% g% q/ |2 H" i1 G活得忒在意。
: g0 h  `; s; O# r5 q( N9 U; m; F
怕死!想多活几年!
老片 发表于 2023-1-23 20:23
. c% Y( a+ y! H+ C# _. h' C- ^怕死!想多活几年!
1 _( M' `0 T7 r  i; T5 n, ~
尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:29! H! j5 b$ Z/ x7 U7 J
尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!

6 B1 d& y5 P) ~% N) H2 Y& z谁知道什么肉搅的馅啊!
老片 发表于 2023-1-23 20:30
( ?( h  |7 o+ @! P/ m3 Q# H谁知道什么肉搅的馅啊!
9 P' a2 @7 C; ]2 z8 t! F  y
应该问题不大。
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:28' Q# v6 b4 |' I
应该问题不大。
# @2 Z5 P: R/ T  D# o4 f5 N" I5 |1 W
您家的买卖这麽有信心?
老片 发表于 2023-1-23 21:37, G- O. k, n! @$ P- E
您家的买卖这麽有信心?

, P5 @' I" Z3 `# i 想得太多那就什么都别吃了。
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:08
" ]" N+ |1 }' V' s0 e1 R( B想得太多那就什么都别吃了。
! @7 y% X8 l7 r0 t: Y5 ^" @& p
自己个包啊!
2 W7 C8 G9 o" w0 g$ E% F/ N5 J: T* A% w3 Y
' B$ [( d7 ~5 F1 r: Y: c7 Q
2 X# A$ L' L  i* ^6 Q2 s2 u: Z: `3 b+ s

# X% h) {  c4 X, @  \+ e$ p! V( T  B( ?) ~) N
老片 发表于 2023-1-24 08:15
% j' `: e8 Q* g自己个包啊!

9 a. m8 L# S/ g; `0 G& B2 `6 [ 炒肝儿呢,也自己做?
老片 发表于 2023-1-23 11:32
5 X: l$ q% W* M$ R/ h* W+ Z9 g这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!

6 x) H* D0 f7 Z天桥市场斜街。
第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。
京小白 发表于 2023-1-24 19:022 L4 A" ~: F% k+ f
第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。

0 S; e7 S7 N% E. u; w+ j准确!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:52# ~( C$ i3 _0 d( Z  S  i
炒肝儿呢,也自己做?

% G; `8 X- O: ~炒肝品牌的可以!. B6 o9 t* [1 A# Z
, y! _. V! c; N! t# ]: m
" k6 N5 l& v6 I+ g' C( Z5 q
' @. h* y9 i3 {" ` DSCN9099_副本.jpg
) O5 o6 V7 b$ G& ]5 d% [7 ?& c# ^) i, K6 \% o- R( Z

@' f& K: f# j5 X8 \8 C/ O. w4 `5 G

' {0 M+ f3 N# l8 `
老片 发表于 2023-1-24 21:51- `" h) q$ C. {5 n8 E/ B6 K
准确!

+ v/ u; h0 D. V, l8 \ 您的标注错误忒耽误事!
老片 发表于 2023-1-24 21:54/ G6 x' F. L4 G! R) {( U- m8 |
炒肝品牌的可以!
" J; Q, x3 z: b
三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:34% ]: |% Q% F  Z6 c3 X# n+ B
三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。

6 w& O! o4 g7 O* b7 l& g兄弟劝您外边吃上真得注意点好!
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:32
4 ]2 h7 o0 ~; R4 y您的标注错误忒耽误事!

; r$ `" S4 J, ^# l有点蒙圈