|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~天桥路口和西边的岔路口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 m( r* [: }- m& q  v# r$ J/ ]: E/ J7 C, @
是天桥附近的两个路口!下边两张由于机位实在不好找,所以新旧图有所偏差!
3 g5 o4 I, w  I: S6 B" L1 [* n* l/ p- }% |

9 n, F4 O8 T% L- L8 w! x$ v
6 F, w8 a3 i" x
5 q# ^! s! [3 f9 }3 Z$ k" X( j- J6 l

+ x3 Q0 O2 q. \' D7 H
9 P6 o( ~% S5 [* l  [7 g: J: m

除第一张,我都处在蒙圈状态。' R; N: e% C5 K* T9 |
辛苦对比拍照,值得赞美! 26555300.jpg * p6 o& ^0 N( N. D6 {/ q0 s- F
董瑞征 发表于 2023-1-23 10:41: ^+ `& F/ {) K; w: U* t
除第一张,我都处在蒙圈状态。$ y$ ^! o' M% _( y
辛苦对比拍照,值得赞美!
7 q; b' `6 S/ S) D2 Q
这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
老片 发表于 2023-1-23 11:32
$ f) D1 \- T# h$ F这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!

* c4 b" T) D/ C# j/ c 第三张我看见一个包子铺。
董瑞征 发表于 2023-1-23 12:32( O) j  }% G' f  G
第三张我看见一个包子铺。

" G, r1 f& s4 E, m& A$ z8 n) s就看的见吃!
老片 发表于 2023-1-23 17:180 ?; N- {$ y' b( h9 p6 M( t1 S) u
就看的见吃!
' A5 a, L+ f+ s/ @9 `9 l8 ]% ?
民以食为天。是也。
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:07
, `: I4 Z7 R, g* x& ~1 n民以食为天。是也。
: u! R% M2 x! p* g
微信图片_20230123181841.png 6 V6 R, u) S) @; ^6 U
7 F* v+ ~! d3 a6 j: X! L

1 b  c0 `: z6 w; p! Y: X* _9 ]
7 V' V; \6 @9 w6 ?5 H

8 M7 ?. O* x, t1 J. e8 U) q  x 您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:406 O, a2 ~' h% D# N7 u* p  m1 `
您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?
/ _0 _- B$ S5 u6 a0 f: @2 z8 l0 |  x
内种小馆我不敢进!
还是那么乱…
老片 发表于 2023-1-23 18:57
3 y7 B6 h6 U+ S- O内种小馆我不敢进!

# x1 v' g* z+ @- b 真够事儿的!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:586 z1 \5 k+ ~3 M5 G# ~9 G+ k; R. I
真够事儿的!
/ E: d6 \" w- g1 H- a
尤其是带馅的
光明 发表于 2023-1-23 19:563 V- U' W& R0 [) T0 U
还是那么乱…

* Y' Y2 k$ p0 V, P& e* @挨着医院可不嘛!
老片 发表于 2023-1-23 19:59
. l' a  W* w1 Z尤其是带馅的
( O. G, ^/ _- |! q/ S
活得忒在意。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:21
( H' r* `" N0 h2 F4 Y活得忒在意。

. F+ D8 r1 E2 s% s怕死!想多活几年!
老片 发表于 2023-1-23 20:23) t  ?: s" Q1 l
怕死!想多活几年!
, P1 q/ |; M; k! r0 |% `
尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:29
! h; u% F- s% q8 N  r* [尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!
9 Z1 ?% x* R" x, s3 @* g
谁知道什么肉搅的馅啊!
老片 发表于 2023-1-23 20:30
1 r2 g, d% L6 U* c* ~# O谁知道什么肉搅的馅啊!
7 u% k- y: `5 G, U2 r$ L2 r
应该问题不大。
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:28# S# L; w& |/ `
应该问题不大。
' T; N0 q9 C* M+ [7 v% d9 V& P
您家的买卖这麽有信心?
老片 发表于 2023-1-23 21:37, w; v6 ]6 [% b. l5 F1 V8 {4 _. C4 C
您家的买卖这麽有信心?
" W  \3 w3 r" |& b0 |5 w4 U
想得太多那就什么都别吃了。
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:08" C7 E& c7 A# g, N4 e. W
想得太多那就什么都别吃了。
1 B5 {* U; }8 Y+ `6 [2 O2 v
自己个包啊!
0 C, Q' ^" T1 w7 a" w0 `* N+ ~( K" Y! P/ x& q
5 R' E8 c2 b4 v& l
: K. {7 @5 A- ?# O6 N% |8 H8 ?) L7 W4 E: W! t

& z. n8 F  t7 k1 c/ D; e. O0 f
. e: O& S5 ]# I: I% O8 u: j
老片 发表于 2023-1-24 08:15
. o( j5 c# Z$ Y$ x; \" `: J# O自己个包啊!
5 D3 u; g0 a% p
炒肝儿呢,也自己做?
老片 发表于 2023-1-23 11:322 d( G: @% q' B/ Z% l3 g
这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!

8 Q0 a) f  D) n$ e! r& X. k8 k天桥市场斜街。
第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。
京小白 发表于 2023-1-24 19:02
. x3 K& ~9 S  _第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。

2 d1 d5 k; c2 |3 s6 E准确!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:526 h: c/ Z7 W4 T" ~4 K/ Z6 B( Q
炒肝儿呢,也自己做?
9 Z1 k' a" _, q9 c# y
炒肝品牌的可以!
6 A: i7 J$ J5 f2 x DSCN6304_副本.jpg 6 |0 l3 ]" ?6 ?# m$ i; h3 u; L( P) ?
& A) M7 c, k0 v% |0 D7 l
7 Z. A# B$ U  \% j0 W! G: \
$ W2 M1 ?5 x. [1 M# ]/ z& F" x
5 s, \$ v7 P' r5 F, ^9 Z# h, J( z2 V7 \% }4 M  {4 @

) K4 m) M; y! E( G
2 t7 R; \7 q" b$ l/ K$ c
老片 发表于 2023-1-24 21:516 Z7 E; d# D( @5 V, }9 ^+ r
准确!
& Z4 c0 R$ u0 y2 u6 `% g# D3 J& q+ ]
您的标注错误忒耽误事!
老片 发表于 2023-1-24 21:54! E5 ]* g* v+ d" J
炒肝品牌的可以!
4 x# G3 O2 L2 J
三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:34
3 d2 g/ j' `# h% l, @% Z三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。

, S: x  x1 T; q- g兄弟劝您外边吃上真得注意点好!
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:329 H6 ~+ s9 q3 b6 }9 {
您的标注错误忒耽误事!

2 M$ b6 f8 K: K4 ]! w9 B6 o. [有点蒙圈