|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~天桥路口和西边的岔路口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 z( ~8 s8 ?. y
是天桥附近的两个路口!下边两张由于机位实在不好找,所以新旧图有所偏差!
; I# ^+ |; V) k* P  u1 P2 g8 G/ G: j0 I) m. S$ f

# W; T8 T6 @, Y0 z4 Y) d- s0 a

: v) S% X5 f! H/ V7 ]
( W) t2 r  i  |8 c  b4 z1 s& b
  {+ g+ ~; H' D. u: \2 V4 b$ S. [4 I, t* v
& \) i3 K: C  x) k& O1 e

除第一张,我都处在蒙圈状态。
4 r, o' @! S) @# d6 l 辛苦对比拍照,值得赞美! 26555300.jpg   s+ ?& X/ l$ M" H. c1 k$ Z  v
董瑞征 发表于 2023-1-23 10:41
1 ?( Q1 {8 M/ G# s3 t) M6 U% g除第一张,我都处在蒙圈状态。) A+ N' ?: a2 n1 w
辛苦对比拍照,值得赞美!

K) A; T3 Y  g6 ]- f, C这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
老片 发表于 2023-1-23 11:32
9 ^* B$ s0 b0 H$ L' Z" m这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
! P' R/ v: ]7 q8 f; F; v
第三张我看见一个包子铺。
董瑞征 发表于 2023-1-23 12:32  L3 U3 `; k* C4 Z
第三张我看见一个包子铺。
: e4 d, K" ]. E0 G2 [3 I5 c
就看的见吃!
老片 发表于 2023-1-23 17:18: ]& F; i( w* Q# C( [+ @8 [. m- A0 [
就看的见吃!

8 R$ _9 I$ @4 [ 民以食为天。是也。
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:07
9 M0 r, V( q7 h/ s  r6 A* d民以食为天。是也。
3 y9 [0 [0 X! y1 I) F6 ~) A! l
+ O3 N! }6 G0 C; Y& l0 c5 D- ^+ L& q
! }( t" h! _4 B1 T& E
; U) f4 e8 P( z8 `8 }9 m. r

. J" K; ]: c+ ?& J$ D0 a 您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:40
: o- W% H  v3 a/ {1 Y您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?

8 s1 E7 r! `( g' V. _内种小馆我不敢进!
还是那么乱…
老片 发表于 2023-1-23 18:57; Y2 k" _, p' e8 j1 D
内种小馆我不敢进!
  e" n& v& H& g7 p. y
真够事儿的!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:58
1 h2 ?# q+ p+ O8 }. W真够事儿的!
! h' b- y( ]9 o- A- @# C$ `7 V% N
尤其是带馅的
光明 发表于 2023-1-23 19:56
& S* a( r  ~) h7 O/ v0 F% h* f4 v# N. P还是那么乱…
) i0 K& M" m  @4 d
挨着医院可不嘛!
老片 发表于 2023-1-23 19:59
0 ?1 P& a5 Q1 e: N' M6 R尤其是带馅的
/ z, s# D# S  ?, t+ y" d
活得忒在意。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:21. h- |2 D9 }  r
活得忒在意。
) l! P) x+ G% u' `
怕死!想多活几年!
老片 发表于 2023-1-23 20:23
: p- \; P& z8 D; [怕死!想多活几年!

- H. T/ O+ V5 W% e1 P3 t: s 尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:29
/ P  I; Z, |; {( t6 g  [, L2 N尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!

! K$ ?, n. g: r- M, M/ X  z谁知道什么肉搅的馅啊!
老片 发表于 2023-1-23 20:30
" _6 t& g! y" H& E. k; b8 n谁知道什么肉搅的馅啊!

8 Z6 N* x# H) I 应该问题不大。
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:28# v  I6 W( u- q7 Q( W# w
应该问题不大。
: T* Q+ m" K2 x2 N
您家的买卖这麽有信心?
老片 发表于 2023-1-23 21:37
# q3 W. n; l7 e1 H7 A( v您家的买卖这麽有信心?
+ P1 \8 _- T% L! N
想得太多那就什么都别吃了。
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:086 ^! N, X! R0 h8 g
想得太多那就什么都别吃了。
8 ?. s+ E/ [' e5 A
自己个包啊!/ }3 G8 B2 I( A, c) M
1 t9 \4 B: ]6 N' W& x+ |
IMG20211005183057_副本.jpg . {/ c* R9 K- ~2 O% K
+ E. E( }+ m6 K/ L  r; s2 z
  {" I9 k, w' o- `8 ~4 d  t. G+ G
. X2 u, F2 }3 M% I0 h' ~
1 X. ]: _3 P6 a  M
老片 发表于 2023-1-24 08:152 b7 g, f3 m: H9 i# O+ a
自己个包啊!

! u2 P# G# X$ t" n 炒肝儿呢,也自己做?
老片 发表于 2023-1-23 11:32* T. U8 Y# f( `7 O4 Y
这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
5 D4 v2 e. f/ j
天桥市场斜街。
第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。
京小白 发表于 2023-1-24 19:02
* w- S6 g: {: ~1 y. }- u第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。
7 p% t) u+ j* Y, a" y# b  ^- P
准确!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:522 A9 o/ l3 @- o  W5 j/ ~1 s
炒肝儿呢,也自己做?

4 O/ H- S4 P3 A* }炒肝品牌的可以!6 T$ _1 d$ l7 u3 F' Y
; `* X) W- ]; K" U( ~& u
; `& S7 r- G) Z: F3 F) {) W; z& o, C+ C* ^- T/ N
DSCN9099_副本.jpg 0 ~. m( I: ^0 h) d. K5 h/ R0 @

8 }# i" a0 ^! W0 A4 ^+ [: E9 w: a9 o& a+ _9 r- L
  a. @( y: p9 h
  ^; M; l4 N- P8 W
老片 发表于 2023-1-24 21:51
$ G4 a( @1 `% q' U准确!
4 R7 p) n5 W0 m3 c! u) e
您的标注错误忒耽误事!
老片 发表于 2023-1-24 21:544 E# B) H7 D4 T& S1 p. X" D
炒肝品牌的可以!

6 O( X" l, F' Q! k4 C# m三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:34, y7 o: V1 h- o, t1 p% k
三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。
# m2 l- N8 e4 M2 J0 ]
兄弟劝您外边吃上真得注意点好!
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:328 s4 k( i7 `! E8 r  k
您的标注错误忒耽误事!
6 H( n: {1 s6 Y- D
有点蒙圈