|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~天桥路口和西边的岔路口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* @1 ?1 g& E5 }# a2 l! W5 g  e
是天桥附近的两个路口!下边两张由于机位实在不好找,所以新旧图有所偏差!9 Y: E# Z8 t( j* r3 @: Y9 q2 O

% }$ G; K; ?% p3 |  i: Z3 X, A$ X) _

% P7 w1 V' }( ~6 \4 G
6 {2 A: _# S+ R4 R' `( r9 H, Y# }2 }

8 ~4 u  P9 N3 `6 r- D& Y+ K
9 C0 f0 C" \- f6 ?' v" z) P
! G7 {$ V, _9 o* e* D

除第一张,我都处在蒙圈状态。
3 B4 n% X6 N* d6 Z# E: o! c/ N( o 辛苦对比拍照,值得赞美! 26555300.jpg
5 {: W* P6 g- ]8 V" w2 F! s
董瑞征 发表于 2023-1-23 10:41/ M' c+ t" k! s5 T) `" t' Y
除第一张,我都处在蒙圈状态。
7 h% w# i0 }2 T( V+ Q, o 辛苦对比拍照,值得赞美!

. J" R' r6 n6 p" L" f这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
老片 发表于 2023-1-23 11:32
! S8 C# q! f4 k( g5 [这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
0 `8 a+ K2 [7 l
第三张我看见一个包子铺。
董瑞征 发表于 2023-1-23 12:32
# Z7 ^! n1 S9 Z: P; H4 H9 y: |第三张我看见一个包子铺。

4 i$ [+ ~- x. d) v) G1 D就看的见吃!
老片 发表于 2023-1-23 17:188 Y; G2 y& G" L, \8 ]0 P  G
就看的见吃!

! I0 V% z0 H3 M* S) v7 }# P 民以食为天。是也。
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:07
# _0 I$ G' k, D8 N3 M$ B民以食为天。是也。
& n2 K* n$ t' \$ F# X3 S. b# }$ e
微信图片_20230123181841.png % c" O. ~7 d; O; X# s3 Q

8 `" J% o% a+ j3 S4 k
2 J4 Q5 V" Y: g0 ?6 J" }: Z3 j& v
3 O  A) q9 U% a
) f! `# K$ [3 P/ o, Y) T1 T3 H- W
您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?
董瑞征 发表于 2023-1-23 18:40" t2 k* p5 _5 I! I, r( B0 F; ?
您先替我尝尝味道如何,有炒肝儿没有?

( ~- i* n$ b5 u& ^$ F% \内种小馆我不敢进!
还是那么乱…
老片 发表于 2023-1-23 18:57+ \+ Z6 t3 C+ O' s7 }
内种小馆我不敢进!

! }5 E5 Y3 K, i- [) ^0 f7 p, y/ K 真够事儿的!
董瑞征 发表于 2023-1-23 19:58
. q& y7 D/ C& x" ~1 _真够事儿的!
0 |* O. T  z  z# m  C; z8 H
尤其是带馅的
光明 发表于 2023-1-23 19:56' V( B. c: b8 _7 S0 c
还是那么乱…
+ c# e0 @# J! p5 h
挨着医院可不嘛!
老片 发表于 2023-1-23 19:59
: i, Z2 v; `, U: ^7 W尤其是带馅的

" s7 |, S5 ~8 U6 T+ ~6 S 活得忒在意。
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:21
0 {. l8 A% a+ u2 Z$ c活得忒在意。
' d' ^6 ]; {% o
怕死!想多活几年!
老片 发表于 2023-1-23 20:238 D. y" q$ \" h% v. C
怕死!想多活几年!

) E8 u: r' z1 i9 v& e6 ]7 p1 }# y/ F 尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!
董瑞征 发表于 2023-1-23 20:29
6 W( M. U: f& R# ~1 ^% @尝尝包子会死啊?喝碗炒肝儿也没事啊!
3 w8 z2 f: t; K( [; u
谁知道什么肉搅的馅啊!
老片 发表于 2023-1-23 20:30: v; R4 L4 U$ P1 k4 w' U5 O$ A
谁知道什么肉搅的馅啊!

0 a6 j: N) d+ k2 b$ b- E 应该问题不大。
董瑞征 发表于 2023-1-23 21:28  y- i7 ^5 L1 g2 D2 b
应该问题不大。
5 v, s2 t; u5 l" s7 V; m
您家的买卖这麽有信心?
老片 发表于 2023-1-23 21:378 O6 ]( P, H6 n1 ~
您家的买卖这麽有信心?
/ Z+ W; V3 n" K
想得太多那就什么都别吃了。
董瑞征 发表于 2023-1-23 23:08
7 |* m0 U0 O( W1 ]: U想得太多那就什么都别吃了。

! c; ~. v  l" x/ k# ~6 z- a自己个包啊!
0 H! T. b  x3 Y0 w! N
/ ^& e  K. |% q# ~ IMG20211005183057_副本.jpg ) H. B9 s: g2 ?. Q

0 ?1 o* @7 P! ]  ^8 L
9 f0 d8 ]4 x% |3 T$ Z. g) v) C' Y% m- n& b

+ r8 O$ R1 S7 o& q. n: l
老片 发表于 2023-1-24 08:15
9 H9 `' B0 U- b" s: i& Q自己个包啊!
  F4 I  }& W8 a5 d+ y- f+ b8 ~
炒肝儿呢,也自己做?
老片 发表于 2023-1-23 11:32# E! O; D" U6 S" D
这个说不清,必须的现场看!天桥十字路口往西一点友谊医院东侧有个斜叉路口!
  f2 @6 ^/ S# y
天桥市场斜街。
第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。
京小白 发表于 2023-1-24 19:021 l( O, w# x8 ^+ D6 i  w9 G* @' W
第二图不应标注东南,第二图为天桥市场斜街西北口,出口为北纬路,斜对面为邮政大楼机位。
6 z* }5 ]3 V$ T* A  y  ?
准确!
董瑞征 发表于 2023-1-24 13:52
6 W+ ?( L; q9 n7 m! Z1 b2 d炒肝儿呢,也自己做?

9 r- c( }* t( y: Q" J炒肝品牌的可以!5 z, i0 N/ K7 Q) x. U
2 Y: O% G% b+ Z
) a* [5 x0 P. v1 s* e. I6 z" K. n7 B
4 r  ?. l+ [4 r/ I/ [  f* z
- o- ~; }+ m  x$ p8 [; [' B
+ T  {  @4 `; m* n' ?' x/ C+ y6 Q# E5 |. _0 e
2 k1 v, B% i5 }4 }" z3 v
老片 发表于 2023-1-24 21:51- I' Y- P; C- s& v
准确!

' }" T, F6 g) @4 ` 您的标注错误忒耽误事!
老片 发表于 2023-1-24 21:545 v5 I' Q: ~& R& `  q9 P
炒肝品牌的可以!
3 Y! I2 C' m/ Z' V5 W- s0 h
三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:34- K: g5 ?2 @. i- O0 `3 v% s
三两包子两碗炒肝儿,午饭齐了。
: w: v1 G# ^: ^; Y$ H! o
兄弟劝您外边吃上真得注意点好!
董瑞征 发表于 2023-1-24 22:320 W) p" k1 \$ H. r: ^
您的标注错误忒耽误事!

& D: B* j( A9 B" R有点蒙圈