|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老片

咋样?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

. R4 K- e  r1 _, { 啊!嫦娥奔月了,我也跟着去!

董瑞征 发表于 2022-12-12 20:40
! ^: A) r% j/ r啊!嫦娥奔月了,我也跟着去!

* W0 \2 S6 d4 r4 q* q2 l% O' I* c IMG20210126131853_副本.jpg
' f, C  N1 f! z  v9 A7 F0 \0 V+ g( j8 x

% A: S, u# f- ?: n1 W
* P4 O! l1 H( g' H, R. c. N
跟二热干上了。
董瑞征 发表于 2022-12-12 20:53
" p. k) i+ w5 K1 S- t跟二热干上了。

- C2 F; v* k& R2 {5 t  e您不是念念不忘嘛!
老片 发表于 2022-12-12 21:01' h! U; a, B) e$ x+ L
您不是念念不忘嘛!

4 p9 O* N0 ?' g 永居胡同西口铁道边上有一家宣武区糕点厂,常能闻到里边飘出的桂花香味,印象深刻。
0 J9 u$ `1 V$ F# o" y9 g
董瑞征 发表于 2022-12-12 21:360 E1 v& F2 X& v# m6 d
永居胡同西口铁道边上有一家宣武区糕点厂,常能闻到里边飘出的桂花香味,印象深刻。

( J$ I6 Y) d+ M1 b DSCN0927_副本.jpg
. b2 c/ {: {  O+ |/ i4 M5 l2 o2 {0 Q+ ]
! [$ m3 U* z# m) m& U7 X* a8 I) o3 V

( G9 R, _: U* V
' c7 o; e8 W' ^* C( C4 \
这张照片我的判断拍于九十年代后期,面朝东北方向。图片左侧一点点,就是这家糕点厂,向北一个长条的院子,旁边还有一个公厕。
董瑞征 发表于 2022-12-13 10:449 B: U: {# e0 M) F5 ]3 K  A# w. C
这张照片我的判断拍于九十年代后期,面朝东北方向。图片左侧一点点,就是这家糕点厂,向北一个长条的院子 ...
& y! X% e2 }. P- Y8 ?, D
您这一说我有点印象了,内楼地下似乎还真有一个买糕点的门市
老片 发表于 2022-12-13 12:59
/ Z2 |8 [5 J' @, i+ t: ]4 L. M您这一说我有点印象了,内楼地下似乎还真有一个买糕点的门市
8 g+ c' M$ l5 J
现在这块地方已经改造了,好像是个地下道穿过铁路,糕点厂肯定也没了。
董瑞征 发表于 2022-12-13 13:57
; Y6 e- B$ l) _现在这块地方已经改造了,好像是个地下道穿过铁路,糕点厂肯定也没了。
: I! P9 l4 w8 P/ x0 Z5 L$ j
下挖式立交了!+ V9 J) w* O, L, ]4 g6 f3 P
DSCN0619_副本.jpg 9 @( h% {6 _. ?# }7 [6 f; M

. h$ a$ p- w9 {6 g& H
3 `$ ]# g, v1 ]1 i+ u) w' b! o7 \! J8 P
) w4 r$ f- |9 ?; H1 `8 c8 P
老片 发表于 2022-12-13 15:205 a5 ^. M! R0 q5 a; B( q
下挖式立交了!

1 l4 G1 o: b; a8 L 完了,不认识了。
8 T) X! q" p; n0 E
董瑞征 发表于 2022-12-13 16:27
7 }1 w, p" s# m+ c完了,不认识了。
4 Y) n6 _! P9 I4 W% R
白云桥由北往南钻地洞出口就是原铁道岔口0 n3 E7 x" W* }' A
% l! C9 o7 [- I5 X' n8 J- g1 _& o2 O
6 H* i: g* i; v: @2 t5 t  o: T

- L4 p9 h7 z) {
. ^* o  {7 }( X; b) t
老片 发表于 2022-12-13 16:45
& B& I0 B5 z2 @+ V" {: X白云桥由北往南钻地洞出口就是原铁道岔口
2 f) e8 q# b) K+ p$ ^6 n; _
图里的几栋红楼应该都是我公司(电建)宿舍楼。
董瑞征 发表于 2022-12-13 18:14
1 A. h3 i6 h6 o$ g& c" d图里的几栋红楼应该都是我公司(电建)宿舍楼。

3 R5 g0 i* d: ^4 N* }. J! _1 v您住哪楼?
老片 发表于 2022-12-13 20:03
% p0 T5 {- ]. n您住哪楼?
0 s" L' y) r( `  w; `) G
我不住这儿。
董瑞征 发表于 2022-12-13 20:178 X3 {" M4 O2 k) b, a( }
我不住这儿。

1 c: l( U% C% P( A7 Y; o DSCN4966_副本.jpg
, |4 l+ Z; X1 U* q
; M. ]$ S$ P' ?! u* Q" L
( {4 H8 u% p4 W, l6 O* `
1 ]& _/ ~/ P- e; F' O  Z8 A
南北方向。
董瑞征 发表于 2022-12-13 20:42
8 _2 _! k2 q! f  E0 j南北方向。

" Y' b' x- H( K DSCN3633_副本.jpg 6 v% k# A5 t( Y; H* S

, E8 e6 x: w, ^( L) T; \' S$ f  s! P( H* A% c3 P  [$ K/ v/ p