|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冷热转换一夜间[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  昨天38度,热死;今天16度,冷死。昨天赤膊大汗淋漓;今穿毛衣依然颤抖。世界不平静,老天爷也不消停,跟着哄秧子。# F: o: z- R$ L4 V

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
: I2 q3 [: s9 ^' |  f( c3 v
0 M* |. G* l# `( W

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
* y( f* f) P5 q: j" R) V; I. i: q

今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。/ ^1 J/ Z2 N' A( A& g0 C6 K

# s& N: W* G3 O3 x
跟北京的温度差不多了" T8 x& F! ]7 j1 ~. f
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:093 J, p" a) ~+ l2 j: t4 G0 U
今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。
  u4 k5 Y2 k+ [' d0 V. o" O
北京也这么凉啊?
伯阳子 发表于 2022-10-4 20:14
( |: y, X9 h# G; o3 J6 o跟北京的温度差不多了

" l. ?  x. N4 F- v4 r3 D 看来南北都不正常啊!
董瑞征 发表于 2022-10-4 20:26  h" K( L, U" U  l* j6 F
北京也这么凉啊?

) e# _3 f+ W5 g& V" W: ^5 V蹿回家,穿秋裤、8 c! I1 {' D9 C! e0 M  G
加外衣,
4 Y$ q& _3 j1 [9 v* x8 C出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,2 k; t  d( D7 \7 \$ N6 ~7 |
穿短裤的、改长裤了; |  C0 i1 F' S  N
穿背心的,改棉服了
2 B  q- z6 ^7 n& B, U) P, J穿裙美人,改羽绒了% ^; G8 W7 K" c2 @2 S: j( `

2 G( o* r, Q2 F, b! C
4 e' V3 q; O- ]* c3 p
8 P4 i$ |2 Z' u" S; \5 Q0 b! i
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:574 s. K+ s, o! [/ H4 c
蹿回家,穿秋裤、8 M. c. M; |9 R. z- V9 \8 g: ]) X8 f
加外衣,& C- S& i1 t5 J2 x2 K0 g
出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,
. B) l: y; g; {" V+ p& ^
冰火一日间啊!
坟地改菜园子了!
老片 发表于 2022-10-4 23:140 Z; S: ?6 Y' x9 r/ Q' L
坟地改菜园子了!
6 I) F& R2 S0 w& a1 |8 R3 A, N
怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:44
. V1 a( @# X7 u7 C怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。

/ q2 v& V* t4 A+ O+ Y1 L. |一毛钱掉地上都没人捡!
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。
老片 发表于 2022-10-5 08:23
8 k) Q* g$ j* g! o! h一毛钱掉地上都没人捡!

8 k4 }9 s/ V% j: S" a 弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
了然客 发表于 2022-10-5 09:216 ~  j5 D; _/ H7 D. c+ Q) |
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。

6 S3 q5 K4 t& J2 h 天谴啊这是!
董瑞征 发表于 2022-10-5 10:36  `7 F- l+ U3 }8 |
弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
! L+ b# @: ]4 p' s
4 u. g1 z& o- C* a! c- g4 ]) Z: i; {% ?1 W0 {/ T+ W' A

, b  Y2 x) j% m- q) e
0 k) z3 U& l4 T* ~, E# k
得,趴下了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 15:14! h; B3 N: g+ s9 ^
得,趴下了。

9 r0 I: D& B9 K1 w* U虾米了吧
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!
华文正 发表于 2022-10-5 20:362 ^: Y- b& _$ n+ D4 \* T1 u' V% v
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!

. ]: U% ]; Y3 E 现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:475 I- n' l; |6 j( G7 x$ w
现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。

' o5 k, }( y2 c8 Y5 [北京现在只有8度。
华文正 发表于 2022-10-5 20:52" k# y, Y" {3 o" [! Z6 ~, f6 @+ c1 ?
北京现在只有8度。

& f, T9 C6 T0 X7 l 供暖还有一个多月呢,难熬啊!
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:11
& H4 F9 h$ V9 r' X供暖还有一个多月呢,难熬啊!
/ h0 m6 w1 T* S: z/ |
还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
华文正 发表于 2022-10-5 21:230 [! |  X8 k2 e5 o  t: a# }
还好吧,总比热得喘不过来气儿强!

1 e' ]$ Q- X. r! a; h) s 反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:417 P+ q7 l7 B( a( m9 j; s; L6 S
反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。
' Z& z9 q' e$ W/ Q
您说得对!人类总在试图改造环境以适应自身,结果是人类适应自然的能力越来越弱!