|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冷热转换一夜间[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  昨天38度,热死;今天16度,冷死。昨天赤膊大汗淋漓;今穿毛衣依然颤抖。世界不平静,老天爷也不消停,跟着哄秧子。- }% w% l6 |7 F  M( K# y* X# V( y

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
1 G( u+ J6 k2 o' `+ m" \  x

, A$ w% |6 S# D9 y  G0 f9 G; V

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
5 ^; \# L3 g% e! y$ a

今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。
+ e, r7 U# X4 V/ x$ \# G" L' q9 c5 U1 s$ n4 H
跟北京的温度差不多了' s1 Q& u; f' l
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:09
% M) b" {2 N2 k2 N9 t+ H8 ~今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。
. f/ i( R" w, @. c% E
北京也这么凉啊?
伯阳子 发表于 2022-10-4 20:14* t5 K; B% ^8 N
跟北京的温度差不多了
, t0 V/ o- w7 m# B
看来南北都不正常啊!
董瑞征 发表于 2022-10-4 20:264 e0 n% H9 B+ j; b1 y/ i
北京也这么凉啊?

, X$ F, J! P% h" k3 F蹿回家,穿秋裤、
) L) h$ h" Z2 O" b. N加外衣,
8 C7 F( F2 f, K$ r6 a4 c出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,# A. q  U6 A& I8 a: p. z9 I
穿短裤的、改长裤了
3 c2 _$ @% `! d/ b  B# x5 p& k$ p穿背心的,改棉服了  O0 w/ u1 g! ]
穿裙美人,改羽绒了9 {: m/ O! d5 [5 ]0 p( |
$ D7 C/ `1 @+ y; b( F- X  |& b

0 u  ^& C8 j. v: w; w$ X0 W
1 z9 L9 H- Z; z3 w# @! L% R
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:57* r7 d7 i& t4 Q" E
蹿回家,穿秋裤、: \' a9 _2 X$ \
加外衣,
: H: Y' ~) _% |! D, l8 s8 @0 E出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,

f4 U) N9 y9 ?( _" q  | 冰火一日间啊!
坟地改菜园子了!
8 G0 M5 t% J7 n7 A( i+ ?6 ~2 T
老片 发表于 2022-10-4 23:14* Y- ]9 @, V4 ]) d& R" W1 x  I
坟地改菜园子了!
7 p- S4 v) `5 Y$ h4 D
怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:447 B3 N9 T9 }% \2 a9 d' {4 R
怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。

* B. C; U7 i5 w: m+ G; o一毛钱掉地上都没人捡!
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。
老片 发表于 2022-10-5 08:23, o* g4 S! p  b/ @9 |5 [
一毛钱掉地上都没人捡!
* s* a# N9 `  ?
弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
了然客 发表于 2022-10-5 09:217 U% `# m2 s% ?  l: O
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。
/ P# v" U4 D: P$ N& T0 c
天谴啊这是!
董瑞征 发表于 2022-10-5 10:36
. p' W% m- i' T* S$ @7 b弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
* q) \0 G, h, r# H$ v
IMG_0289_副本.jpg 7 q! n6 C- }- ?8 D( S

H/ @& C) E& y9 W. c1 i: Y9 i7 |) ?9 E' ^+ W/ ]
: c3 ]6 ^, l2 g' j, K
得,趴下了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 15:149 _# r* i2 S& b, v
得,趴下了。
7 ]7 h& ~4 U$ n( a7 K
虾米了吧
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!
华文正 发表于 2022-10-5 20:36+ v# m/ t) x* h+ P) e
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!

5 r9 K' z% `% r7 O; P 现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:47& ^; u: d0 S2 @& L
现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
) m5 |- Q; `# n& h) w* ~7 p, [
北京现在只有8度。
华文正 发表于 2022-10-5 20:52
/ }7 \" Q4 \! \) S北京现在只有8度。

9 k$ [" B: w) z  I2 f 供暖还有一个多月呢,难熬啊!
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:11) v) d" W; @1 w" Y' f2 B5 n* \# B
供暖还有一个多月呢,难熬啊!
! E9 C' Z+ i' Z4 I: G
还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
华文正 发表于 2022-10-5 21:23+ Z; F- N% |1 ]3 @' \  L8 w) d
还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
4 I) T) A1 T, D0 F( [. `6 P/ {6 K
反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:41
+ B* W4 H. l* v0 H% V5 h& ]/ P: D: f反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。

* @  {  S5 T( A您说得对!人类总在试图改造环境以适应自身,结果是人类适应自然的能力越来越弱!