|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冷热转换一夜间[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  昨天38度,热死;今天16度,冷死。昨天赤膊大汗淋漓;今穿毛衣依然颤抖。世界不平静,老天爷也不消停,跟着哄秧子。$ E' C4 y$ N% L8 n  w

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
8 t% u: o/ N; K" K
3 c; E# }1 q8 V# s0 Y

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间

! p! V1 G/ b% {  A2 A

今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。+ e3 k) P& w& A: d* b* W
, N1 x) c( u7 P- P9 y# F$ K
跟北京的温度差不多了, s: v4 o, F7 a: Y/ @) P4 q* ^3 ]8 U
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:09
1 H/ `. M- x. Q, B) m今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。
2 c- v+ \  M0 J4 d
北京也这么凉啊?
伯阳子 发表于 2022-10-4 20:14- T1 r2 M2 n, L+ \
跟北京的温度差不多了

* Z) G1 z' D( D/ ?5 a  e 看来南北都不正常啊!
董瑞征 发表于 2022-10-4 20:26. u- Z: u* ^0 t  J3 V- @4 L
北京也这么凉啊?

9 G% m  f1 `  L+ ]+ d8 _7 |! Z! i蹿回家,穿秋裤、
3 q( r/ b$ u. Q0 U0 n加外衣,+ T# H* j0 ~% A& Y4 g1 I+ X8 i
出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,
' R! F1 A, f5 ?  s( A; a; m$ G穿短裤的、改长裤了
9 F3 K4 z6 Z; p2 ~穿背心的,改棉服了2 R" j, {$ N" Y
穿裙美人,改羽绒了
, p0 ]" h- D9 y9 Y/ E1 v% L) F ( f% r0 H9 n$ _2 f

5 Q+ {# y* K1 D1 R; Z$ n
% C/ ?# F. K3 Z& Y7 Y, Q- m
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:57
9 ]$ O; Y) M3 x+ R3 W蹿回家,穿秋裤、
! K# b' S1 h: S1 \/ W( [加外衣,2 G/ H- d5 {$ b
出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,
) ?9 V4 b- I' y" a8 z
冰火一日间啊!
坟地改菜园子了!
5 l) T+ @) n- ^
老片 发表于 2022-10-4 23:14" |& |/ d" e% q0 G. b; [
坟地改菜园子了!

2 P4 G4 G5 Q9 o% S 怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:44
  s0 W: \, D" n; S) ~# W( ?怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。

& U; v7 ]. S3 }一毛钱掉地上都没人捡!
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。
老片 发表于 2022-10-5 08:23$ y, X: Z- S1 E4 k) f
一毛钱掉地上都没人捡!

% K, F; U9 I$ f% e 弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
了然客 发表于 2022-10-5 09:21
! W5 q  i1 F* ?& k; H一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。
! I# n1 p  j7 t/ y2 w6 x
天谴啊这是!
董瑞征 发表于 2022-10-5 10:361 o& E$ _& a+ v+ x% x
弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。

) e' E' m( \; E" d# g IMG_0289_副本.jpg ) H7 o: L1 \7 s; w& ]9 D' y

8 [1 N) H7 T' H, y' H3 l2 ?/ e& X# J6 t- i
9 k5 b0 t! q7 M* S5 n1 i7 ^) A5 Q
得,趴下了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 15:14
9 [4 c# r- ~! v* T3 ~; Q. U: a得,趴下了。
$ c3 w* W% O4 U3 l- t  O
虾米了吧
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!
华文正 发表于 2022-10-5 20:36
) U/ R3 `2 s, j, [& J7 H! u这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!
$ s3 y1 Q* F2 T  y+ n- A
现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:47
+ V! y1 z; z  \, `) B现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
! G9 J' x1 U7 Y8 c/ h) M) ~
北京现在只有8度。
华文正 发表于 2022-10-5 20:52, G4 Z" e6 ?0 K( Y* `8 K# K
北京现在只有8度。

" ]: H# c3 ]2 O3 G, }, O# @, O 供暖还有一个多月呢,难熬啊!
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:11
( N) r  I: y) Y: v6 o4 ?/ Y供暖还有一个多月呢,难熬啊!

6 a2 T5 s  g& V) R还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
华文正 发表于 2022-10-5 21:230 j0 e' i( c" b: I2 ^. p8 W
还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
' s' b2 j7 `" Q; v  {
反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:414 j: }2 j" m* i8 p3 L0 l7 d& P9 ~
反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。

6 ?. W  E0 d( P  G" |$ ~; \您说得对!人类总在试图改造环境以适应自身,结果是人类适应自然的能力越来越弱!