|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

冷热转换一夜间[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  昨天38度,热死;今天16度,冷死。昨天赤膊大汗淋漓;今穿毛衣依然颤抖。世界不平静,老天爷也不消停,跟着哄秧子。% k, ^7 e" D+ d2 {4 k& Q

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
& u8 t4 e6 R0 n3 c/ a* G4 |+ j
3 Y$ d  S7 ]; Q- f6 f

冷热转换一夜间

冷热转换一夜间
# ], ^  ^+ z: `) t$ D- {: f5 x- V

今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。0 }3 A2 V* e2 p# x9 R# L8 B: Z

! k; Z# z( }2 u% D2 y
跟北京的温度差不多了) q# C/ X( U$ G) n# u2 Y9 P7 K
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:09( S9 d2 S' C1 W0 D7 ]5 u
今早去饭馆买早餐,刚出家门不远,就把我冷的又蹿回窝了。
2 L) Z4 j& r! |0 Y3 x0 L" o# x
北京也这么凉啊?
伯阳子 发表于 2022-10-4 20:14
7 ~5 T/ E9 ?+ i( M1 ^0 d, p跟北京的温度差不多了
2 ~" W: Q& t) i% N' p& ?
看来南北都不正常啊!
董瑞征 发表于 2022-10-4 20:26
( I' S3 w2 ?  z% m& X& S北京也这么凉啊?

" U- R  l: Q2 J. s蹿回家,穿秋裤、
2 h+ S' N9 n7 V8 q4 W" a加外衣,
; J: \) b. y: q) \( B/ M% I3 R出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,
% R! D2 t6 m7 n穿短裤的、改长裤了
7 a  {- @& Z4 q穿背心的,改棉服了4 s; I( Z: d8 f$ X
穿裙美人,改羽绒了
5 r& E, u+ C8 H. J; n8 z4 n1 o
$ Y4 n5 E2 m: y7 h& N. r5 Q9 B4 E! r0 L) ]+ _1 N9 U1 L( |
" t7 w: M+ ~/ S% v% R% P
逍遥伯爵 发表于 2022-10-4 20:57& g2 M5 ]( }  \' l% S! w/ S1 Y) L( K6 C, [
蹿回家,穿秋裤、
- {! D- e5 l4 e; S2 W# Q4 B% B. @加外衣,
6 n" J/ w5 G0 j# h5 S- P4 R2 v出门看着,前往来窜梭电动车上的人儿,
) D3 V# y. l+ M
冰火一日间啊!
坟地改菜园子了!
* E$ K/ ]1 p4 s) V# u- ]) u- e
老片 发表于 2022-10-4 23:14# c! j+ [; A. ?, T8 n
坟地改菜园子了!

0 f' K5 }# ?6 F6 X! W/ a 怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。
董瑞征 发表于 2022-10-4 23:44
- `% a4 D9 e$ ?* f* }- F怎么茬儿,刚眯了一觉吧?起来,聊一毛钱的。

5 U8 A7 i/ z: ^9 B一毛钱掉地上都没人捡!
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。
老片 发表于 2022-10-5 08:23
% l+ g9 j2 B6 ]& A3 h! R一毛钱掉地上都没人捡!

$ b/ j4 \: q, K3 M: O# C5 u+ l 弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
了然客 发表于 2022-10-5 09:21' z& b0 t* L  C1 a) b
一宿来到深秋,变换无常,前儿还是短打扮昨儿一大早就保暖衣的伺候。

. ?- J9 d* v/ W. f* | 天谴啊这是!
董瑞征 发表于 2022-10-5 10:36
5 n8 O! \, F) q; v' {5 P弯腰捡钱把腰扭了,还得看腰去。
, O5 [! i* H' O7 b9 s( n" |
IMG_0289_副本.jpg 8 g' U" x: K/ \6 U% j

5 R6 y# d7 m3 e9 P# ~3 O
2 E: O% _; F$ U

1 m+ D* f/ O5 w- V/ ]: i- h 得,趴下了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 15:149 k! Q2 N( f" C
得,趴下了。

1 [7 L2 I( W' Q& g6 V. g8 f4 V虾米了吧
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!
华文正 发表于 2022-10-5 20:36/ i$ t) `9 ]5 J- q$ q/ ^8 N
这回预报出奇的准,说降温一场秋雨就骤降到摄氏度只有个位数了!
( \$ ^4 Q& n* Q, w3 N1 z1 x2 D
现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
董瑞征 发表于 2022-10-5 20:47
' F* N# g; w5 O现在外面正在下雨,气温已经剩13度了。
9 g, C4 W2 |( [. h
北京现在只有8度。
华文正 发表于 2022-10-5 20:52
# T) _5 y% @. m5 H% m$ u& B( Z北京现在只有8度。

) |3 i5 Q, r: l4 e- j1 X 供暖还有一个多月呢,难熬啊!
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:11( {# b# b" S. h0 a/ b: G0 d) C
供暖还有一个多月呢,难熬啊!
& ~; t/ J9 X7 C- Y7 P6 ^
还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
华文正 发表于 2022-10-5 21:23
- u% r  q* C8 y" U+ w6 A- W* y还好吧,总比热得喘不过来气儿强!
4 q$ F) k2 e0 V3 i( ^
反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。
董瑞征 发表于 2022-10-5 21:410 I) o1 Z, S# V
反正冷热都不舒服,一年里就没有几天合适的时候。
" H2 @0 M8 V8 [
您说得对!人类总在试图改造环境以适应自身,结果是人类适应自然的能力越来越弱!