|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网上买这个烧饼吧,搁铛上一烤味道不错!
# w) g! D6 \& g0 O) ~% Q# e! i& ~6 ^: B6 m

老董大哥请进

老董大哥请进

7 B9 ?+ G$ O( z% C5 d+ P' j5 Z; l7 U( D
- K- ?' Q$ E9 u  U7 S6 E" v
3 Z6 f5 T4 ~  Z

- F; p" w& [* r) s& H4 i/ A0 w% m

好,不错!谢谢! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif . c& p; Q4 i9 d- I/ E; |" s
董瑞征 发表于 2022-8-3 12:03
6 s" A4 p1 o7 W" P3 ^: K好,不错!谢谢!
/ U1 v. [3 Q$ p. l; L
木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
老片 发表于 2022-8-3 15:12
, B" U& W$ r9 O* O) [  O木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
8 X; P$ }) }* }3 H) m: {& L
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。
9 Z% R; E$ W  H1 z2 t- d, N
董瑞征 发表于 2022-8-3 16:35" v4 ?/ E$ o+ Q- U' F- e/ ?/ E& R
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。

7 g9 I0 P6 j/ m, p0 `! W' h这个真的挺好吃的才推荐给您!3 n2 l4 T6 e0 a
) V3 F8 B9 B( c6 a) M6 X4 x2 V6 y# `1 \. o; u
# Q8 K3 _) I5 H" U/ P

5 M8 a, N' }, i2 l
! U+ q7 ^2 N1 p4 b2 _
老片 发表于 2022-8-3 16:38- c& x9 e& L9 \3 h
这个真的挺好吃的才推荐给您!
* s0 V+ z8 {6 f& K2 I; W9 x
好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。
我也进来了
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44
" [0 y- G3 \( p  i我也进来了
# A4 i  o+ ~2 |; P
别哄,您不缺这个!
董瑞征 发表于 2022-8-3 18:12' G- j; y$ X3 ^* A
好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。

0 E) Z% L/ Y: W( h) j! Y3 H, O9 O烧饼夹肉啊!
1 t5 K, r- S% ^) W& g  N IMG20210226171149_副本.jpg ' e/ s, l6 l3 C8 b4 A

% c. \% d! [0 i" d* `' h& |
; P0 ?0 u2 I8 n$ u& h* S% t3 k5 e5 A' ]

, T. F3 e+ {5 q# N  p1 h
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44# c- U; X& Y4 w( n2 L
我也进来了

) \( w6 M8 w( M, Z  g- {7 ]  进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。
了然客 发表于 2022-8-3 22:03
, Q7 ~( t# e2 \这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。
, d- `8 J# l( S& ^7 V9 _
老片 发表于 2022-8-3 20:27% _; k1 Q/ z9 @; v3 o
别哄,您不缺这个!
* J$ R0 f/ _+ ~
我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
董瑞征 发表于 2022-8-3 21:47
( ~, M: l! a7 ?, ^) u, {1 w进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
% A  r+ y- k4 H5 ?  x
肘子过两天立秋了的,今儿咸带鱼成吗
村里人家 发表于 2022-8-4 15:08& c: J8 I; z/ M, Z3 V* I2 n! B
我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
! \9 _* k7 F: o
内边没这种烧饼!
老片 发表于 2022-8-4 16:27
& w. A1 M0 a+ P( }: E3 m内边没这种烧饼!

# R9 G' ?: ?( ^+ d! C1 G/ k谁让怹不回北京的,就不该告诉怹
村里人家 发表于 2022-8-4 16:30
5 k9 T. \* R3 X8 u8 K谁让怹不回北京的,就不该告诉怹
( x7 x+ q' q/ f, a6 a
一个烧饼不足以让怹回心转意!
老片 发表于 2022-8-4 16:38( \& T+ l& T( Q) d6 y& q
一个烧饼不足以让怹回心转意!
0 a, q3 ]( n7 C5 N3 z
顽固分子
村里人家 发表于 2022-8-4 17:57; Z$ E( i( B$ H' ^6 w4 ?
顽固分子

' {6 V5 k& z- O8 H/ K回头是岸!
老片 发表于 2022-8-4 18:336 E( M0 i1 T" `
回头是岸!
" k0 J5 B! {7 |1 q/ b
放不下来那啥
村里人家 发表于 2022-8-5 15:59
" \+ e; M1 ?" h+ G1 X% U4 i; R放不下来那啥
. p  S7 G" k3 [
孙子!
老片 发表于 2022-8-5 17:06- N+ O& O. s: y
孙子!

4 }/ F% J$ q* [) `( c% `, K5 O老董家非遗传承人
村里人家 发表于 2022-8-7 11:36. d& @, Z3 Q3 A4 L' l
老董家非遗传承人

& n& _. Z9 z" h6 d: F% L宝贝疙瘩!
老片 发表于 2022-8-7 12:16
7 _0 m6 @( C6 R宝贝疙瘩!

- D$ p- ?2 P2 b0 }必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢
村里人家 发表于 2022-8-7 12:56/ B9 j, b6 u- m; O8 F, D
必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢

, @: `" h( p6 Y& O
6 g7 e: _1 X: C
双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人
村里人家 发表于 2022-8-8 20:45" m; w5 V+ j7 N; I1 w$ h( c1 `2 L
双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人

# H/ f; w* V# X$ E1 p+ X& q/ W吐了血了!
老片 发表于 2022-8-8 20:50- y% h7 m1 K& p4 n( c
吐了血了!

1 b/ R6 _$ D# x9 R' _8 F您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜
村里人家 发表于 2022-8-10 13:171 @  D- q$ `, ]# B- M
您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜
) {( i: l. g- _3 b% X. v
哎!愁!
老片 发表于 2022-8-10 14:38# ~( J, w3 K$ ]% {! {9 \
哎!愁!
( t' Z9 w. ~5 w" l0 n5 C
您先享受天伦之乐吧