|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网上买这个烧饼吧,搁铛上一烤味道不错!
" k& M6 ^: @- P1 ~7 e9 Q4 D' L5 Y& }) C

老董大哥请进

老董大哥请进
7 {' I. U+ E/ k

7 r3 x/ V7 i5 y0 z' ^9 Q2 B% h( w- H4 k8 ?  C
. m* G  M2 I% A" w2 d  `
/ X6 |0 p/ M" P0 f

好,不错!谢谢! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
8 I, x$ r2 n$ F, S' T/ s6 l
董瑞征 发表于 2022-8-3 12:031 h$ h" u# P" b4 ~
好,不错!谢谢!

/ V' O" b, E; c) G木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
老片 发表于 2022-8-3 15:12
' ]* U! W, Q& l! z* A& ~4 L3 y7 b木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
+ J: o1 T* m- T3 H0 I5 F! i
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。
" |; O; n7 Y. v( n  u4 F
董瑞征 发表于 2022-8-3 16:35+ `3 N6 L; a1 L$ _, @, f1 u
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。
1 J  L" d( D" u7 Q
这个真的挺好吃的才推荐给您!: ]- S6 w% ~1 y) f& z8 f
7 a% A& h3 a8 v/ y6 E9 o9 J
/ ]8 g. Q: q9 X( O5 Z# w2 S1 i$ x/ W2 I$ J* G

* _9 f1 b( B6 Z6 Z8 a3 K7 |, S+ x0 e! C
老片 发表于 2022-8-3 16:38
- d; r2 W- [' E( [' l* U这个真的挺好吃的才推荐给您!
1 N6 q: ]- Q1 Z. [
好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。
我也进来了
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44+ V1 N, L, |! V; k: [/ Q' l
我也进来了
3 N  ^! |3 i' a* ]4 U4 }
别哄,您不缺这个!
董瑞征 发表于 2022-8-3 18:12
8 ~, D. J" Q* V7 ?; f好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。

$ Q5 i' `0 h8 F1 R烧饼夹肉啊!
9 f5 Q1 O( c0 b. D/ k$ m IMG20210226171149_副本.jpg
/ G; _* z' V) f( n8 Q- t' U! _; t" @+ R6 @

! n$ B) v: C# M) @: h; i' m
. {: N# g! y, Q
' [% z; z8 g0 X6 o
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44: r8 Y( l3 C$ U' W% G! A
我也进来了
0 f& s0 @) p, W
  进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。
了然客 发表于 2022-8-3 22:03
) U  N0 N  w% c) F. @' d这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。

0 b, K5 a: X) A7 s  S
老片 发表于 2022-8-3 20:27: e% x5 I% h$ Z- ]9 A: h/ S
别哄,您不缺这个!
0 b% W# n2 d1 ~# r9 k0 |  D: W
我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
董瑞征 发表于 2022-8-3 21:47) L% ?* R: o/ ]" }) i  ^+ s
进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
; `+ S# t& t+ e' q# y
肘子过两天立秋了的,今儿咸带鱼成吗
村里人家 发表于 2022-8-4 15:08
, a8 V2 L1 E6 G8 J$ ^我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿

. w1 ]  E( H& }; K; P- c内边没这种烧饼!
老片 发表于 2022-8-4 16:27
9 D1 h- V6 \, h) o内边没这种烧饼!

; u# N( C4 t  M; e: I. S8 u谁让怹不回北京的,就不该告诉怹
村里人家 发表于 2022-8-4 16:304 `4 j! J7 G; v- g) `1 }
谁让怹不回北京的,就不该告诉怹

1 l8 B/ J& A" u$ B3 v一个烧饼不足以让怹回心转意!
老片 发表于 2022-8-4 16:38
9 I3 h+ R2 @/ a一个烧饼不足以让怹回心转意!
( W9 M  @6 C1 A6 J
顽固分子
村里人家 发表于 2022-8-4 17:57% @+ F3 O0 h4 R: l3 F2 Z% n
顽固分子

d, s/ B3 L$ P# l5 }. u* h9 P5 ]回头是岸!
老片 发表于 2022-8-4 18:33
# ~( T  \& j8 q, f回头是岸!

+ L1 T5 h: d: a3 A+ d8 f; q( x放不下来那啥
村里人家 发表于 2022-8-5 15:59, r7 P9 o% n* U% b2 L0 l
放不下来那啥

3 U1 Y6 F; f- k孙子!
老片 发表于 2022-8-5 17:06
8 I+ Y% {& A/ g( ^* {5 N% |4 j孙子!
2 f9 ?% B! ?0 R6 E/ F9 {
老董家非遗传承人
村里人家 发表于 2022-8-7 11:36
: z1 o; l1 _' G- r; z老董家非遗传承人

$ [0 I& {" {+ y; `" ]宝贝疙瘩!
老片 发表于 2022-8-7 12:163 K8 U/ m5 q$ a: ~! [
宝贝疙瘩!
5 m3 F6 [) t" ?9 e
必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢
村里人家 发表于 2022-8-7 12:560 ]3 o9 M; j' K" y
必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢

4 D: W+ f! V* x* N  O8 ~* a& m$ G
. I4 `& K9 }- e) v; U/ F% u
双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人
村里人家 发表于 2022-8-8 20:45
7 w8 }2 D  Q! z/ u- s2 k: I( b双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人

; ?2 \$ Y7 J2 m' G8 E" u吐了血了!
老片 发表于 2022-8-8 20:50
$ w0 v+ ^6 D( l0 k6 I0 o吐了血了!
; G" D  x* x8 H
您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜
村里人家 发表于 2022-8-10 13:17
8 ^, Q, ]  E( I& n$ C' P8 l3 ]9 u# E  O您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜

& V' e5 R" v. t2 B  c' y哎!愁!
老片 发表于 2022-8-10 14:389 b/ n, E6 J( B3 N9 `
哎!愁!
9 m/ {# e2 }! v9 M
您先享受天伦之乐吧