|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网上买这个烧饼吧,搁铛上一烤味道不错!+ P/ i  g. A; [- @& W: E( t

: q$ D& p& Y: @

老董大哥请进

老董大哥请进

; r" ?3 h% E, h% l7 Z. B& N4 J9 O, P, h7 K3 J7 M3 K0 ~
* X  c3 P3 a& ]
% |+ x* I, g/ \% ^( t  ?% J; d$ B0 C

" y1 L" Y/ g$ t# U0 v1 C

好,不错!谢谢! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 8 `) D/ J6 K0 e$ r
董瑞征 发表于 2022-8-3 12:037 W# \4 P; I8 k- S8 j/ y
好,不错!谢谢!

# c4 R9 j) _" @% ]' K, ^9 C木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
老片 发表于 2022-8-3 15:122 Y, i3 C! c/ R$ \' `
木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
* u( t" F4 R. F- K: }
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。
本帖最后由 老片 于 2022-8-3 16:39 编辑 8 v0 V; B/ @' a" q: X$ O- h- ?; t- \
董瑞征 发表于 2022-8-3 16:35% W5 g8 x. y2 |: u
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。

8 M; A1 G# F3 t9 P1 ?0 s; A  j/ G2 |- J这个真的挺好吃的才推荐给您!
& L( t2 J- C$ b0 a$ E 微信图片_20220628132150_副本.jpg " m9 `0 J6 J2 r( K( t* L
) }% B/ b/ x) ~6 N5 K2 H
! [3 g1 ^% G# v# P
9 o4 O9 F' m5 u4 b3 P

( c  E& s0 j5 W  {3 c0 U
老片 发表于 2022-8-3 16:38
* O* ^9 [4 y6 Z- j  C  c这个真的挺好吃的才推荐给您!
3 c; W) N$ F# u, ]' R+ Y
好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。
我也进来了
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44  `/ e, W# b6 X6 V
我也进来了
- o. |& `8 T; B9 Z) g8 f9 t7 ^/ K
别哄,您不缺这个!
董瑞征 发表于 2022-8-3 18:12
- O3 i  K: q4 I. H好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。
) v" [, o' w8 r
烧饼夹肉啊!! x5 w$ Q8 D& l  W1 A. z
IMG20210226171149_副本.jpg 2 v3 ]3 V$ c, P9 f, S- ?& Y& y$ r

! V' {3 g0 v$ Z! M! T- D9 q" i6 z6 U6 T/ ]/ a$ O5 X
0 J1 o/ f4 Z3 ~6 Y* E6 W/ f

! I3 k* V! e- P& e6 t* S
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44# }/ U9 ~* F; y
我也进来了
; q* p( ?5 Q( v. w" F
  进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。
了然客 发表于 2022-8-3 22:03
3 N" g! I" S: |3 K: G' a, t: Q这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。

* l8 b, v; z; P( [: r4 |
老片 发表于 2022-8-3 20:27
' C7 r9 V, t  N: I3 I4 w: M# Y别哄,您不缺这个!

3 r8 f% f3 R% F" U% A) D我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
董瑞征 发表于 2022-8-3 21:472 L) i* U0 q* w% M" n
进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
) U' e& K- b  Q
肘子过两天立秋了的,今儿咸带鱼成吗
村里人家 发表于 2022-8-4 15:081 A( ~8 _! m& D8 Y
我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
% M5 h/ Y2 [4 k  ^8 R: T" N
内边没这种烧饼!
老片 发表于 2022-8-4 16:27
; m2 w: a7 A( x, a) U9 ?内边没这种烧饼!

, |4 V/ I1 K  U1 C9 B* {谁让怹不回北京的,就不该告诉怹
村里人家 发表于 2022-8-4 16:30
. U* l* o4 ?4 f# n谁让怹不回北京的,就不该告诉怹

; |; k3 a$ g, I+ g  i2 i% M+ ~- J一个烧饼不足以让怹回心转意!
老片 发表于 2022-8-4 16:38
! _; \+ E+ o2 W, Q5 ^' x4 o  U- B一个烧饼不足以让怹回心转意!

7 b1 i% p4 t$ q. |9 G$ c# c" r7 t顽固分子
村里人家 发表于 2022-8-4 17:57
6 t: n1 p6 \+ j9 b2 b: C# a顽固分子

7 w1 d. t; O. v回头是岸!
老片 发表于 2022-8-4 18:33
7 h5 n0 y% |/ r' E. |5 n回头是岸!
# z! ~% h* ?( }* n7 @' i5 Z& G; _
放不下来那啥
村里人家 发表于 2022-8-5 15:59
+ t, \! c7 {- ~; w放不下来那啥

. T- w5 E4 t8 Q+ r8 D( v孙子!
老片 发表于 2022-8-5 17:06% V! o# B; H' E3 W6 K4 B
孙子!

; @& @: ~* z% E+ a老董家非遗传承人
村里人家 发表于 2022-8-7 11:36
# l' C8 I# a4 y2 L" t& m6 Q老董家非遗传承人

; `4 @8 o& i( \. n& ^宝贝疙瘩!
老片 发表于 2022-8-7 12:165 ]% N4 u& A5 ]0 R% S. u
宝贝疙瘩!

5 t& @& V2 x3 N0 f% U/ U必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢
村里人家 发表于 2022-8-7 12:56
* {. I" N4 T5 v: J, U必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢
: T5 h# c+ S" r" h
9 P. h, d, _2 i9 r
双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人
村里人家 发表于 2022-8-8 20:45% f8 Y# n$ I: i$ D( v6 I
双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人

. p' d/ W  ^; F; K( f吐了血了!
老片 发表于 2022-8-8 20:50( ]+ i7 d6 G% m$ ]; {4 J% F1 G5 U
吐了血了!

, Q! e3 n2 C/ f' z您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜
村里人家 发表于 2022-8-10 13:17
; I( g$ p: N& N  I- q您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜

3 J5 w, t- S. X! z/ r哎!愁!
老片 发表于 2022-8-10 14:38
8 V1 i, e1 C3 `哎!愁!

5 ?5 y7 k/ P+ j4 x您先享受天伦之乐吧