|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

老董大哥请进

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
网上买这个烧饼吧,搁铛上一烤味道不错!7 [& ~$ o5 ^0 p1 \* x, G3 m
1 q; V6 T; z/ S& [

老董大哥请进

老董大哥请进

: [  O) j9 U8 `3 H* S, l; K+ T5 l7 A8 Z! v# p& x; T
/ v) B& J- w) }! ~& t% W- W) y: ^- a# J
5 t: [/ I- v5 c6 t' j; f

' h8 E  n, T+ w& R- R  K  q

好,不错!谢谢! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
! ~7 P2 r# m9 w; p7 C
董瑞征 发表于 2022-8-3 12:03  H% K8 r) f$ r1 q! t6 p
好,不错!谢谢!
% \3 G& y- I5 X8 M3 J; D
木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
老片 发表于 2022-8-3 15:12
& C$ G1 }/ t, _  I木门这超市买十块零八毛四个,和两块七一个。您要是网购加运费就不这能多少钱了!
/ s& z+ D" M) l$ h* F# M5 J% ?2 |
想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。
董瑞征 发表于 2022-8-3 16:35
. w7 s; ?8 s/ z2 @! j+ |2 L想吃这口了,就网购两袋,也不能老吃。
, p! E+ v1 L/ |' c& e$ s: j
这个真的挺好吃的才推荐给您!% K/ {1 o, F/ N$ l5 N
微信图片_20220628132150_副本.jpg $ b! q/ ?! I0 N5 M2 E) b
+ D; E8 d& C# n% I9 Y$ S

9 D5 x. \) G0 g5 [5 o, t
" Z7 T0 F+ y2 Q' d. N" }
4 ~6 P; s6 I8 {/ o) y! |8 g
老片 发表于 2022-8-3 16:389 [+ x# j" u& U" Q. x# ^
这个真的挺好吃的才推荐给您!

, f4 [& K* m. K$ E 好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。
我也进来了
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44
) x8 |) M' f1 p& h! f0 m+ E$ j我也进来了
5 D4 U. t3 a' H5 u9 A+ {
别哄,您不缺这个!
董瑞征 发表于 2022-8-3 18:121 q) K' C" h  F& v# T
好吃是好吃,还得有羊杂汤配合。

3 r5 P/ X) O( O/ `烧饼夹肉啊!# P1 H7 h' c5 C1 n1 i: ~
IMG20210226171149_副本.jpg 8 F: q6 r. X. O4 [2 A
3 E* Y% R# }1 ]6 t- A/ F" ~
; |7 p' q# ?- t. ?1 r

4 k: A5 m0 R& ^: r' N
( V  Y. f* k" b$ V& E* y
村里人家 发表于 2022-8-3 18:44
/ y7 g( R/ W8 G% T我也进来了
# V1 F2 U5 D- w; z6 C8 N; A. _+ i
  进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。
了然客 发表于 2022-8-3 22:03. m0 V/ K/ @  C7 i
这烧饼得捧着吃,掉芝麻就亏了,一粒芝麻也不便宜。

$ [) Y; ~8 U% G1 D5 j
老片 发表于 2022-8-3 20:27+ Q2 P+ O& l6 \, B( L3 n: R5 Y
别哄,您不缺这个!
: B2 C9 H2 Y# O) m8 j; D/ k
我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
董瑞征 发表于 2022-8-3 21:47
4 E8 q: {. {& V, u1 p进来也成,带肘子了吗?烧饼都掰开了!
/ j4 P: \# _" D
肘子过两天立秋了的,今儿咸带鱼成吗
村里人家 发表于 2022-8-4 15:080 Q* F* a8 `9 {! ~* i$ J* W# Y
我就进来瞅瞅老董大哥缺不缺这口儿
! x: F% r' V( }) {
内边没这种烧饼!
老片 发表于 2022-8-4 16:27' E& v& m2 Z9 O; d4 T% \( ?
内边没这种烧饼!
5 B( z8 w4 X4 c' L& _% A
谁让怹不回北京的,就不该告诉怹
村里人家 发表于 2022-8-4 16:30
9 V. A5 g9 `& _9 {/ p* d1 |谁让怹不回北京的,就不该告诉怹
5 Q, N8 d) e2 G2 _4 l- H9 S
一个烧饼不足以让怹回心转意!
老片 发表于 2022-8-4 16:388 R& B3 [: I9 W- d
一个烧饼不足以让怹回心转意!

7 d8 Z5 r: k& v0 h, ]9 G8 X" T顽固分子
村里人家 发表于 2022-8-4 17:57
0 p1 }7 H+ U; o) L. v  z% @9 g顽固分子

5 @- l/ V: f; `  h6 s9 c% r- R回头是岸!
老片 发表于 2022-8-4 18:337 Y8 A$ Z6 e, l1 }0 L+ g% a7 u
回头是岸!
; t& C, t  k1 [" D% N; N
放不下来那啥
村里人家 发表于 2022-8-5 15:59
0 ~  V* E  T" a/ w1 P* _. C% x放不下来那啥
/ p- @  p6 d$ P$ {
孙子!
老片 发表于 2022-8-5 17:06
8 H* l0 Q3 X9 \1 l0 Z) _% h孙子!
% W- _" Y. H8 K3 s( r
老董家非遗传承人
村里人家 发表于 2022-8-7 11:36& c. A, p  f1 Z
老董家非遗传承人
, r+ c; A: Q1 V; V' b2 M1 D& C
宝贝疙瘩!
老片 发表于 2022-8-7 12:168 M, M" B& n. P0 Q/ u& E0 P/ Q: j* q
宝贝疙瘩!
$ D' N- H2 ~' b! G
必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢
村里人家 发表于 2022-8-7 12:56# s" y; k2 o0 n6 v* u: `
必须宝贝啊!将来还指望这一个养六大口人呢
( R6 K) A& m0 V% m- h( c& h

: M' ~" n( R. C! e7 G$ E- e双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人
村里人家 发表于 2022-8-8 20:458 d# k3 u& f* W
双方父母+爷爷奶奶+姥姥姥爷,8口人
/ W! J4 f# ^) M; _4 E* ?+ J
吐了血了!
老片 发表于 2022-8-8 20:50
$ ^2 V" c( O( u8 H& W7 \吐了血了!
& g( b2 Z) R* v3 y5 \8 o4 q
您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜
村里人家 发表于 2022-8-10 13:171 {& M7 F& Z1 M- {8 c3 c) }" @6 ~  K  j
您自己的老家还在呢,又多俩人呦喂,您四世同堂了啊?恭喜恭喜

4 w) ]& U) P; t6 i% i5 f哎!愁!
老片 发表于 2022-8-10 14:38
' l4 ?" H9 `. k4 n+ ~7 S哎!愁!

$ t( c8 s. N* s8 J# r* `( P$ Q您先享受天伦之乐吧