|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虚晃一枪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
0 z7 `0 n" u- H! x
) s( m% }  b5 r0 ^" _  y' M4 [ 从昨晚开始,下了一宿的雨,今晨没有停的意思,人们都在说“入梅了”。近中午时分雨停了,但依然浓云密布。谁知午觉醒来,已是云开日出天蓝蓝了,简直就是虚晃一枪。遂大喜过望,装满一瓶水,骑车拿弯儿去了。
+ B* v/ D! s$ ~" F7 Y

虚晃一枪

虚晃一枪

9 r+ V9 O, N4 m  V4 r" Q

虚晃一枪

虚晃一枪
2 F! A% q6 Q2 i' N, T

( m( _0 ^+ y% P% h0 m- H; ^% o0 c; r% K

虚晃一枪

虚晃一枪
1 [7 O6 d/ X2 P) V
2 ^* M) u1 [, }" R; W* R5 z5 H

虚晃一枪

虚晃一枪

0 r* x2 W6 y: Y" i7 s! F/ k# v9 m# u' a9 z2 j6 p: L) H

虚晃一枪

虚晃一枪
% {* K: o- P: j) d8 S

这就叫天有不测风云
第三张最美
通透!
豁亮!
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:07
% }' A8 m' {$ t9 n! r% c& M这就叫天有不测风云

" W) N  u7 X( {4 v) x' c我以为这雨下起来就没完了呢。
老片 发表于 2022-6-24 20:15
3 |* J1 r+ {  j6 ~; o( u& ?通透!

& h9 O* w& ^) n* f1 _豁亮!
董瑞征 发表于 2022-6-24 21:19
- D! J/ _4 J( m4 O( L0 Z豁亮!

; j, [" M" {. C% {秋天赶脚
今天是个好天气,能见度高!
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18
2 `4 M* B) b0 \% F; w; O豁亮!
2 ]6 u+ b$ |  i: l
碧蓝!
老片 发表于 2022-6-24 21:416 C6 A7 n, y8 c0 @' d
秋天赶脚

1 E" {9 B* I# D0 L" P  b! c3 `7 E. b 天虽然很蓝,但依然闷热。
华文正 发表于 2022-6-24 21:473 o4 C3 J4 k) b% @
今天是个好天气,能见度高!

$ d: m* d, b. Q; u0 W. O+ p, V4 T 下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:47
' Y  ^! H8 j! \+ Q, Q5 c; t$ h$ M下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。

+ s' ^5 e6 Q! T4 k& Z! X& }北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!
华文正 发表于 2022-6-24 22:53/ n* A' ^: L- o+ ?
北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!

+ U& i3 q- b/ O( i 小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-25 00:025 t1 E2 o, R" g* l4 s7 G
小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。
! U3 U- D9 [4 [7 X- r. v( p
去西边内个山告别还是别拍了吧?
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:453 ~* w7 Z! `4 p8 D7 z9 ~% O
天虽然很蓝,但依然闷热。

4 W7 {) U& F( C$ o; T湿度大吗?
城根儿 发表于 2022-6-25 00:240 i0 K1 G, R( |9 ^
好拍!
9 G; L8 o/ N0 C* O. X
多谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif - _0 s" T0 D& ^+ s
华文正 发表于 2022-6-25 03:17
. C. z8 V% G4 B  z去西边内个山告别还是别拍了吧?
( e" c/ \, C  _" `+ [
明白,您保重!
老片 发表于 2022-6-25 08:19  i! _! r6 f4 [
湿度大吗?

8 h: e" `% C' J- l. \ %85
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:086 j( f/ i9 t/ q- M' E& G
第三张最美
6 x- T, g5 O& N% a0 f
同意!
董瑞征 发表于 2022-6-25 10:12
1 L# |, }2 P/ x& g7 Q多谢老哥鼓励!
8 {# i, v! i* a4 C" R5 ?+ m  f
請您喝茶