|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虚晃一枪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 G3 T+ z6 y3 Q/ F
从昨晚开始,下了一宿的雨,今晨没有停的意思,人们都在说“入梅了”。近中午时分雨停了,但依然浓云密布。谁知午觉醒来,已是云开日出天蓝蓝了,简直就是虚晃一枪。遂大喜过望,装满一瓶水,骑车拿弯儿去了。
, S+ N( T6 c8 D1 Y- I" r# J

虚晃一枪

虚晃一枪

. H6 C4 T; `) j: d  I

虚晃一枪

虚晃一枪
" d, v  P9 W, j" T' |- V' e: D

3 ~2 I6 V* S" j- `: N) C" w

虚晃一枪

虚晃一枪
! s5 C: z' N2 F$ Z8 w3 F

B+ L7 d) v" G; U  X. [

虚晃一枪

虚晃一枪
1 m; ~3 Z5 a# P' z

$ ~" \, d4 {1 \+ c$ T0 z

虚晃一枪

虚晃一枪

1 ~* \. t1 g  C8 ~9 S

这就叫天有不测风云
第三张最美
通透!
豁亮!
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:07
* I& i3 Z0 |/ ~! C1 H& [5 Z0 m这就叫天有不测风云

; P: I5 y; s1 t$ Q我以为这雨下起来就没完了呢。
老片 发表于 2022-6-24 20:15
/ Q. A3 R* r0 Q- L6 z通透!
4 d7 Y1 N$ H" t& O6 L% Y/ W6 o0 c
豁亮!
董瑞征 发表于 2022-6-24 21:19
; b" M% W3 `$ w豁亮!

* d& N& \" d& T$ V5 Z, `! B秋天赶脚
今天是个好天气,能见度高!
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18
! y8 t$ |* W' k2 z2 {豁亮!

% ~/ `+ A7 e* i4 J: W9 T8 I: s: p 碧蓝!
老片 发表于 2022-6-24 21:411 W6 [$ n, ]1 \" \9 S5 ^) s# w
秋天赶脚

6 F1 R$ e! ?5 M+ ^: G 天虽然很蓝,但依然闷热。
华文正 发表于 2022-6-24 21:47
2 `% i9 X% O/ k8 W1 y& J" v, ]0 Z2 M今天是个好天气,能见度高!

0 ^/ {# Y0 z/ ^; U3 i 下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:47
$ @7 V" E  w- C4 H" F! G0 [下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
' \5 W6 U$ p6 A
北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!
华文正 发表于 2022-6-24 22:53
+ ^5 o' D# ^$ z7 Q. |0 m0 b北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!

2 z4 ?) B5 z! k: P; q& a 小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-25 00:02
# d% j: v$ @; m6 x+ K& r. v  ~  r小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。

0 v4 Y1 N9 A- C; B去西边内个山告别还是别拍了吧?
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:45" W% O3 E8 R# O4 T& Z! v
天虽然很蓝,但依然闷热。

x& M1 l% r8 Y% Y1 D& t湿度大吗?
城根儿 发表于 2022-6-25 00:24+ Y$ K- n' ?! s# R$ \  n
好拍!
5 z5 b! V" d8 _" Q
多谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 4 b# c+ [. m8 a
华文正 发表于 2022-6-25 03:17
. t+ Z# m4 W0 z5 e去西边内个山告别还是别拍了吧?

' a4 h+ X) Z: v 明白,您保重!
老片 发表于 2022-6-25 08:19
. w* m' J# P6 S+ P, s湿度大吗?

0 m& J+ d/ v/ {( v( v %85
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:085 p' _7 \  z! v% Y7 g  P
第三张最美
6 I( J  |2 S+ L( S
同意!
董瑞征 发表于 2022-6-25 10:12
* @3 V2 L( ~7 ~& i4 z多谢老哥鼓励!

9 J8 b8 `- ?$ c, a* `4 P5 V請您喝茶