|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虚晃一枪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& P2 q7 P, v$ B& }) u& ?# b+ A7 P7 w8 _0 s. c% j& v  Q2 Z% `
从昨晚开始,下了一宿的雨,今晨没有停的意思,人们都在说“入梅了”。近中午时分雨停了,但依然浓云密布。谁知午觉醒来,已是云开日出天蓝蓝了,简直就是虚晃一枪。遂大喜过望,装满一瓶水,骑车拿弯儿去了。
1 h5 B0 L) b) l( z. \  v" P

虚晃一枪

虚晃一枪
) s$ o: y7 E! w, X1 w; U1 ?

虚晃一枪

虚晃一枪

8 u9 j2 i2 \: L( |% K$ Y, z
. S: e' v4 [: l. t

虚晃一枪

虚晃一枪

) [8 {+ W" I8 G7 v* _4 a1 @+ K3 E4 N6 U8 f9 x( {, D# }" J" E% r  h

虚晃一枪

虚晃一枪
& j( F# M9 T4 ~& ]9 z- ]# {
! O9 h% K/ M" `, q% |2 \

虚晃一枪

虚晃一枪

; F9 Q9 F3 h% v9 u; H$ |) P- I, t

这就叫天有不测风云
第三张最美
通透!
豁亮!
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:07
$ Z1 |1 }$ m/ _) u这就叫天有不测风云

5 c  u, c4 D: m* m3 i我以为这雨下起来就没完了呢。
老片 发表于 2022-6-24 20:15
0 |/ G: k+ P" t5 j9 ?通透!
; B2 l  S" ]$ [0 q, k/ h! h
豁亮!
董瑞征 发表于 2022-6-24 21:19& J8 V0 Y1 b& C  S
豁亮!

5 }9 `- t- G3 R  C秋天赶脚
今天是个好天气,能见度高!
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18
* I/ a2 z# [9 }. V# P  f豁亮!
+ }5 s; [: Z; h3 F
碧蓝!
老片 发表于 2022-6-24 21:41
- s- x1 ~6 K( Y: {/ b秋天赶脚

! M1 E; B$ [/ `- ~, t' i/ R6 t 天虽然很蓝,但依然闷热。
华文正 发表于 2022-6-24 21:47
& y' P  y4 P: C4 U( n; J& ]今天是个好天气,能见度高!
4 q" o9 O% S5 u
下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:47
$ w: m6 B7 w9 J# x下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
$ ~9 a4 m- c3 I" Z1 \; V' h* J* J
北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!
华文正 发表于 2022-6-24 22:53
: f+ T8 u" [% W; a+ ?北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!

6 J) W: a# `' `0 f- J 小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-25 00:02. s7 U& r- C7 W. T4 q
小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。
* k1 d7 t: L8 W2 f, g
去西边内个山告别还是别拍了吧?
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:457 |% G  F! j4 [: H6 Q- Y4 X, i
天虽然很蓝,但依然闷热。
9 y3 Z& J+ u( o5 ~% _
湿度大吗?
城根儿 发表于 2022-6-25 00:24$ ^. T/ V5 {4 [" M2 u, k  a
好拍!
  k/ g8 J7 R! R/ N
多谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 8 E: }% O9 y7 X7 v# d
华文正 发表于 2022-6-25 03:17
/ Z1 f! l0 y/ h去西边内个山告别还是别拍了吧?
- V' `# J% M% L! _* P: m4 F/ P- \
明白,您保重!
老片 发表于 2022-6-25 08:19
* V' i' ?9 X; d1 @$ g- y湿度大吗?
7 ]! M! z: m% {- O# D" b! ~  h
%85
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:08
6 `& n6 F! E$ j' p* a0 O第三张最美
$ |+ Z0 C* `; P; u+ S& J. X- c
同意!
董瑞征 发表于 2022-6-25 10:122 [! j+ v2 \( _+ `- S4 }0 s! }3 n& A
多谢老哥鼓励!
" |/ q/ Y6 v) I6 D$ A) v
請您喝茶