|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

虚晃一枪[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

6 b) _) o, G: i 从昨晚开始,下了一宿的雨,今晨没有停的意思,人们都在说“入梅了”。近中午时分雨停了,但依然浓云密布。谁知午觉醒来,已是云开日出天蓝蓝了,简直就是虚晃一枪。遂大喜过望,装满一瓶水,骑车拿弯儿去了。, j# m7 w0 |1 w5 O5 `  u3 ^

虚晃一枪

虚晃一枪

8 |7 y. C" v7 h$ o: W

虚晃一枪

虚晃一枪

: A3 a6 c) ^) r* I! k, S/ g$ R/ i  f1 d& q. b/ L  T" f3 d' Y

虚晃一枪

虚晃一枪

; ]- G* x# v) _2 C# m- v8 }2 X; r- l4 R# O

虚晃一枪

虚晃一枪

3 ~1 A/ Z( Y( K8 U* E" U, ~2 ]) Z9 v1 D, U  \9 I( n" H3 ^* i6 I

虚晃一枪

虚晃一枪
1 c3 Z8 z2 [; T

这就叫天有不测风云
第三张最美
通透!
豁亮!
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:07
: s' e4 w; J4 z+ ^这就叫天有不测风云

/ Y; a) c+ M3 M0 e- ~3 |* n我以为这雨下起来就没完了呢。
老片 发表于 2022-6-24 20:15
2 k; [8 t5 H9 Z- ]" x6 ~4 P通透!
) A0 A4 A4 ~0 q3 i
豁亮!
董瑞征 发表于 2022-6-24 21:19) x8 q4 m2 Y3 i5 U. _) [# ]
豁亮!

; J0 u0 T+ t; G# m. b. J+ a秋天赶脚
今天是个好天气,能见度高!
村里人家 发表于 2022-6-24 21:18
4 r& Y3 a( E! X6 r$ w6 G; F豁亮!
) B7 V, N& d6 R6 G( o5 k9 Q3 g9 k2 O
碧蓝!
老片 发表于 2022-6-24 21:41
' `$ a  _0 J1 l& v1 U秋天赶脚
# i$ C, @  V% U# e6 Y
天虽然很蓝,但依然闷热。
华文正 发表于 2022-6-24 21:47
, @! M  V) _4 }, U7 x9 u% C今天是个好天气,能见度高!
# g9 ]/ j: R" \* Q$ M
下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:47
: B+ P3 |# f5 t: E! X- I下午三点以后乌云散去,我都觉得奇怪。
, G/ L- j! k* r: A. W
北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!
华文正 发表于 2022-6-24 22:53
4 [% D  r1 U7 Q+ T: N北京这两天都是响晴薄日。今天下午我有事出去了,这通的暴晒!明天后天都有事得出去晒“日光浴”!
3 ~9 Q. J; I; i+ A/ V
小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。
好拍!
董瑞征 发表于 2022-6-25 00:02
$ K4 w+ W7 }( P小心云监控。顺便拍些街景照片发上来。

" x2 Y! N: @8 o. R去西边内个山告别还是别拍了吧?
董瑞征 发表于 2022-6-24 22:45: N' M+ C% P; f* @. x# C
天虽然很蓝,但依然闷热。

& w' k$ T+ D. l: o0 n$ j3 H( X湿度大吗?
城根儿 发表于 2022-6-25 00:24
8 B$ d1 }( `/ `" k好拍!

' R& A) o0 O; h$ j 多谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 9 `0 }# c1 m2 s* ~
华文正 发表于 2022-6-25 03:17
0 D& L' w0 W6 j# r$ T1 u去西边内个山告别还是别拍了吧?

1 Q9 a5 c& V# S' w& Z6 M* I 明白,您保重!
老片 发表于 2022-6-25 08:195 Y- P) `: w6 {" B0 D6 B/ ]5 ~
湿度大吗?
& T' U$ A* [3 K6 n1 ~# W, b4 T5 ^
%85
妙龄童 发表于 2022-6-24 20:08/ q$ @7 O, Y0 o8 j0 P% E
第三张最美
( G7 I7 R0 l( d( p' P8 O5 \* }# U
同意!
董瑞征 发表于 2022-6-25 10:12
7 j. j( `( C/ R/ `3 N+ u3 ]多谢老哥鼓励!
7 I' m( s, ~) S5 a: C
請您喝茶