|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~新街口丁字口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~新街口丁字口

对比系列~新街口丁字口
: m% j, I% G% V' U4 \

7 W. Y  G" f1 v" c4 @' L
, l, j+ _5 z1 z3 Y$ _0 e

我站在城楼观山景·····城楼呢······
丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
行人都走过街天桥了,岗楼就没用了
村里人家 发表于 2022-6-16 16:54
8 e3 R9 {& e0 ]$ T) \丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
! C  d( v. h  P. c+ [4 [6 r
早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!( E2 e" D, d/ v! x3 \

' |+ h) q( a& k+ ] DSCN5619.JPG & Z1 z6 c* z" Q/ C/ h
  K/ x4 w1 `  p5 C
DSCN7953.JPG 4 k% _# w7 ^6 w; d/ Q6 r

) p5 `+ o3 A' A DSCN7955.JPG $ c" e: ^' r+ U, @& Y* O6 n- r
% A+ d6 j) G& g
: ~4 k! [# e/ T+ r, k+ o
' Y; M9 u+ k8 u9 M, {" _/ f( E
$ M7 d7 Z3 s" ?
5 r, h6 E1 ^6 J
孤独五斗虫 发表于 2022-6-16 17:07
7 `  `/ ~9 F, M7 H, h" K# I; X行人都走过街天桥了,岗楼就没用了

! r: W) |; g- y& Q; b" X是啊!小树丰满了
老片 发表于 2022-6-16 17:16
3 ~; u$ M) p5 o' m5 A' v5 y9 L/ S: f早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!
- ?/ }/ V8 R9 x0 s% d; F6 k9 G$ n
土豆丝!切倍儿细- T  L" y6 [7 B5 O7 A) Y; N  `
我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看见餐馆跟路边杵着呢,周围都改扩建了
村里人家 发表于 2022-6-16 17:53- p, l$ f0 h" h8 e* O0 _
土豆丝!切倍儿细
7 x+ Q& d: v+ U& M我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看 ...
1 L' d+ D% I* f1 D( v1 x- F4 U# K" `. h
嗯,差不多!
老片 发表于 2022-6-16 18:14+ g( u  {; ~& p$ w8 }$ S. d
嗯,差不多!
  n! Y9 y: d  s, `
现在是不是彻底拆除了?
  三要素齐整,好对比。值得点个赞! 26555300.jpg
" y% ^) j  Y5 s4 j  b
村里人家 发表于 2022-6-16 18:393 E  U# `# a* U* }, B) X5 g8 {
现在是不是彻底拆除了?

0 @( |7 ^9 m; B( l5 Y9 m大马路喽!
董瑞征 发表于 2022-6-16 18:42
. p! c* z; R1 z4 Z三要素齐整,好对比。值得点个赞!

8 g7 g, g: `6 c$ ^* ~8 g( ^$ O/ R多少分呀?
老片 发表于 2022-6-16 20:28) t! z: F0 G/ i! ]+ Q6 I0 G
多少分呀?

* X6 `! |$ q* F: H/ ~" R7 J 99.98
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:52( f% c! F3 Y3 N4 ?! I5 w
99.98
2 e% ]2 g1 z9 P  o
也!
老片 发表于 2022-6-16 21:05
* S8 I( S9 B) ~% c7 p7 [# q$ R( [+ f3 b也!

4 A$ j( E4 `2 D8 T 留0.02的提高量。
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
3 K- f: j* E0 u# Z% v$ o) ~! L- X7 M+ ?* p( ~+ @
好对比!拍到我家门口了!
村里人家 发表于 2022-6-16 16:52
  D, f5 k& U0 T" P3 M! ]" `我站在城楼观山景·····城楼呢······

) p' D* T, M4 L1 w9 r5 y还有三站呢!
( m& I/ c: z  W$ x6 U' l- Z  @
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07
& ~# R( }& i4 E* }. t1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
' x: V" d+ w6 ~* B
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。
老片 发表于 2022-6-16 17:16
, [) f! X  c( a- U' [早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!
) r, T5 j7 h- T5 ?
众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:30% s  E0 b4 }. B3 U, W. B
留0.02的提高量。

7 R0 }+ x/ h' [. S( X' g继续努力!
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07$ {: M& o# y# ~* ~7 C+ V
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
% @' C1 [: b& _
内会儿的演员很是普通人,从前我家附近经常看到新凤霞,马精武,李德伦等
城根儿 发表于 2022-6-16 23:312 w9 [% r' F1 r0 W( a
好对比!拍到我家门口了!
$ v4 B1 s1 f8 c3 K# W3 M7 S" C
谢老哥!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:45: m6 G% X3 S9 D$ ^6 m/ `6 q
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。

' X- m2 s4 J& j* N7 H IMG_6842_副本.jpg
3 j2 c9 Y0 l  h3 N$ a$ D
* c# Z" S( h$ f4 e5 D5 b8 a, f- a, V# y' a5 U
城根儿 发表于 2022-6-16 23:53
5 g6 D( q# N  v0 T众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。

+ D, T, W) `- P6 Q) Q到现在门口还没利落呢!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:36+ o7 F/ y2 n5 p" E, K& ]
还有三站呢!

8 C, Z  x- u) V8 ~2 C% r问题是城楼没了
老片 发表于 2022-6-17 08:51* X+ e( q" t% p* q$ ~7 N
谢老哥!
. p7 Y% v6 C% `3 J! x" J
客气!

: {0 b1 g4 F9 r, B. T对了,科影厂牌在左侧。
老片 发表于 2022-6-17 08:59$ D, o3 e+ A9 o% v
到现在门口还没利落呢!

7 n" y9 x, _* q# f7 s- @7 r对了。
村里人家 发表于 2022-6-17 13:27# x/ O( j1 T( i# ~- U, T) e, \
问题是城楼没了
& O; \/ }1 Q' [
69年就没了。