|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~新街口丁字口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~新街口丁字口

对比系列~新街口丁字口

% p& ?! `: r  m3 J% W! \* F9 s3 K! U, K: q" `+ Q& F$ \9 S
# E2 \( ^2 K  W( o, ~% S9 c

我站在城楼观山景·····城楼呢······
丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
行人都走过街天桥了,岗楼就没用了
村里人家 发表于 2022-6-16 16:54
; H" S0 C3 a7 M5 a7 M丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了

; [- g! l* J# E$ f, U" b早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!
4 l& \7 X! N" R5 h$ d; \9 q- R2 p/ Y' X3 x% ~# M/ w( d5 E
DSCN5619.JPG 9 B% Y$ t  ~5 W8 X+ \- b7 @3 Y+ z
. p1 ^0 b( \5 P+ N: U/ L
DSCN7953.JPG # i9 C+ Z/ j- ^: F% U1 k; g

1 f+ \$ g$ L0 ]/ l; G, I; P DSCN7955.JPG
9 P6 a% }+ e! j9 a( x" U
' N$ Q5 r8 ]4 ]' |' ` DSCN7956.JPG * S( q7 G7 K0 V5 j) D3 O
" G7 Z% }* Z& j. `; i& t

+ p! M9 g, F' M: b6 ~; H9 o
* @9 V( ?$ ]/ l- D
孤独五斗虫 发表于 2022-6-16 17:07. c+ t$ W9 X5 n% N
行人都走过街天桥了,岗楼就没用了

9 x/ `' r7 o# l! `3 b+ x是啊!小树丰满了
老片 发表于 2022-6-16 17:169 s$ I( F% r5 {; ^% v+ y
早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!

, u( W3 X! k& ^; V土豆丝!切倍儿细
, m6 z+ t" S7 a2 v; U% s% ], N, w, u我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看见餐馆跟路边杵着呢,周围都改扩建了
村里人家 发表于 2022-6-16 17:53
* Z' k# \8 A) d土豆丝!切倍儿细
5 b2 j" ?3 Q! {  |3 K我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看 ...

9 U+ X: |, U0 ]8 Q嗯,差不多!
老片 发表于 2022-6-16 18:141 K. Z6 g) ]0 |1 z
嗯,差不多!

# n0 W7 J2 k$ S$ j. k2 h" s现在是不是彻底拆除了?
  三要素齐整,好对比。值得点个赞! 26555300.jpg
( a4 s/ J: ]* N5 u0 E+ n
村里人家 发表于 2022-6-16 18:39. W# S7 {9 L, k8 c' Q: E' r
现在是不是彻底拆除了?
- K. k- L! C4 G6 ?& o  g# v( B" y( Z4 D
大马路喽!
董瑞征 发表于 2022-6-16 18:423 W6 b  k# \$ O, E0 \
三要素齐整,好对比。值得点个赞!
7 W1 z& ~! M: C/ P. u
多少分呀?
老片 发表于 2022-6-16 20:28
8 ]' m% U) D! T, ^% [% j, X多少分呀?
4 @" y) i# a1 k7 `8 u- Q2 {
99.98
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:52
  t% L$ M4 r3 x3 V0 t99.98

2 O5 `2 M; Y1 o8 b& `  Y也!
老片 发表于 2022-6-16 21:059 q1 _# X; h6 e& p9 ?7 N
也!

5 r2 B/ I. b1 {* F5 ?" \) g: n/ f$ ^ 留0.02的提高量。
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
, D8 f8 }& c0 j' v( G0 A7 c& X* R; ^. S  W9 J
好对比!拍到我家门口了!
村里人家 发表于 2022-6-16 16:52
: A: C1 a1 U: H我站在城楼观山景·····城楼呢······

3 V" w, w8 m3 e: c* V0 I" S7 J还有三站呢!
; h- o( P' T% W, \2 k: C2 q, [
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07  g4 ~; B  \! s: U! ?) J
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
8 t4 D+ Z% n5 p: k$ z) Y/ ?
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。
老片 发表于 2022-6-16 17:16
! y) f& Q% Y, G$ M早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!

% u' M2 i5 [& R! Y' [众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:302 p3 Z! ^! m" D1 `$ L' U8 K2 R* S
留0.02的提高量。

7 a: Y6 ^. ?$ r4 o; K" j3 n# g继续努力!
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07
! F, x# T% a1 ^9 f( a& V1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
1 ]) Q& Y; ?& d& j% L) |
内会儿的演员很是普通人,从前我家附近经常看到新凤霞,马精武,李德伦等
城根儿 发表于 2022-6-16 23:31
! ^* U" S4 M) h' D好对比!拍到我家门口了!

; S/ g- q/ ]: v" W5 V3 D( y谢老哥!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:45( Q. J; m" W) W2 n6 t$ [
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。

1 m6 X- F% ]$ C: C0 M IMG_6842_副本.jpg
6 w/ Y9 Q4 z/ F" \
' ^6 z! d1 J4 J* D8 L$ J/ n4 T5 q" w6 F1 l4 U; y$ |& a# w
城根儿 发表于 2022-6-16 23:53
  l& Y2 Z0 Z+ d) R9 N众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。
* P" T0 \" a! `# A
到现在门口还没利落呢!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:36
7 x* X' \! i, d# z$ y! Z8 v( _还有三站呢!
: ~8 r3 n7 g' L; M
问题是城楼没了
老片 发表于 2022-6-17 08:51
1 j+ }; z: i) ^3 [7 u谢老哥!
3 E& n; Y  C8 G: L4 ?: G% p
客气!

7 h- P) n' N% J对了,科影厂牌在左侧。
老片 发表于 2022-6-17 08:59
6 e- C+ c* x6 }: [. _+ p; e" Q$ V到现在门口还没利落呢!
+ Q3 V" B. o1 P3 f/ K! X( X- K
对了。
村里人家 发表于 2022-6-17 13:27" }- ~; z( l( @3 i8 G4 F
问题是城楼没了
" C' O1 z8 ?6 ]5 X  [/ r
69年就没了。