|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~新街口丁字口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~新街口丁字口

对比系列~新街口丁字口

& Y+ W9 G! ~9 d( Q
9 u  g* {0 m% E6 n  S
2 t# s. [7 ^4 v  o! Q0 O" \" M( C

我站在城楼观山景·····城楼呢······
丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
行人都走过街天桥了,岗楼就没用了
村里人家 发表于 2022-6-16 16:54
. {, m' k5 h9 U& C: ]1 ^# W4 e丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
: x0 Z( z$ ~. t" v
早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!4 W7 `  y3 O3 C( n0 a
0 r0 Z4 \/ c! x& `( b, S4 U5 Z6 O
, e, Q8 j8 ?( N5 `* t3 u  |& r
; |  y) n9 y( c; C9 o4 P) Z/ K  w2 j) T) N# b7 G" D! \3 ^4 L- P
6 o+ j( j1 j/ O0 j* X! A) b: o4 E, ], E# G
DSCN7956.JPG , u' X9 {; r9 ^: D/ u

" E. u& G  l4 S. H2 W8 L  k( ]1 H
" }% `1 {+ R' u- D, m0 g4 _
) ]; v: v! H; `9 ?8 P
孤独五斗虫 发表于 2022-6-16 17:07
% r; F1 J7 W8 K' ^% D* y; j" W+ l1 k行人都走过街天桥了,岗楼就没用了
( w0 Z4 n6 \# \: k+ T% l
是啊!小树丰满了
老片 发表于 2022-6-16 17:16/ k9 `. u3 i+ j2 n" n* v" u  O
早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!

+ b5 r. s( e# l/ Z9 o+ j0 n1 c土豆丝!切倍儿细4 o0 L5 h- q& c( {. _
我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看见餐馆跟路边杵着呢,周围都改扩建了
村里人家 发表于 2022-6-16 17:53! J5 C/ l) L$ P" B2 f7 i
土豆丝!切倍儿细0 i+ i6 j: a" @2 i' |: u# r% N
我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看 ...

. U% c2 G1 X+ S嗯,差不多!
老片 发表于 2022-6-16 18:14
0 g5 n1 ?+ g" D2 `* X嗯,差不多!

- R% k* A$ T# d: Z现在是不是彻底拆除了?
  三要素齐整,好对比。值得点个赞! 26555300.jpg 3 O5 U2 b* r  V
村里人家 发表于 2022-6-16 18:39. k( B7 P! L3 ~  r4 x% ^  D, N4 r% |* b
现在是不是彻底拆除了?

# A3 B) b+ M. {  ]: `大马路喽!
董瑞征 发表于 2022-6-16 18:42
. I7 z+ N0 V' Z$ Z8 L9 s6 I8 [三要素齐整,好对比。值得点个赞!
- K' T, W% J$ ]% s
多少分呀?
老片 发表于 2022-6-16 20:28
- Y6 d6 a$ o  }; d多少分呀?

/ B/ S$ F' I$ N' x  Z 99.98
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:52! e5 p/ s& \# R6 I6 j
99.98
8 Y1 {  |& f  B* ~" L1 g
也!
老片 发表于 2022-6-16 21:05/ _' [3 M  s0 T4 h* ^
也!
  b& ^2 @' R2 H2 L% k( f
留0.02的提高量。
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。

* z7 e( O0 p2 D! U  Y好对比!拍到我家门口了!
村里人家 发表于 2022-6-16 16:52
! e% G: {+ I/ @" E我站在城楼观山景·····城楼呢······
+ L! c* i: p' I2 c# v& q) {
还有三站呢!
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07
! e4 V6 t8 A0 k& L/ ?1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
" l6 L/ y3 `/ l& T
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。
老片 发表于 2022-6-16 17:16
" ?* F" z7 o% L早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!

! T9 o: f8 n+ Y众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:30/ ^" U  K' g) A7 p1 q0 A
留0.02的提高量。

4 b0 a% A% h5 D1 J! [( P1 Y继续努力!
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07
0 T$ w. O" V$ K! B1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
, B: D! O/ c, z6 R/ W. k  }
内会儿的演员很是普通人,从前我家附近经常看到新凤霞,马精武,李德伦等
城根儿 发表于 2022-6-16 23:31
5 [$ k% \$ F% H; O! E5 k好对比!拍到我家门口了!

- d4 r* ?: Q' P# t6 s& D  G- U4 a谢老哥!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:45# q% I  t" x  D. x. Y
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。
' e9 |9 \+ e. e5 w! q/ @
IMG_6842_副本.jpg ' Q- g4 T( C. Y0 v: E8 ~4 S
! D* M; V, f( \) C& A) R. _

3 X7 V* ?" P/ D# k: G
城根儿 发表于 2022-6-16 23:53; T& {) X; O/ C. u+ \) u
众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。

) A' {! k/ ?  u* X2 X) I到现在门口还没利落呢!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:36& C  s9 Q* D9 A
还有三站呢!
; t! F9 d" O3 s4 M+ X. |* z6 Z6 p
问题是城楼没了
老片 发表于 2022-6-17 08:51
" d* c3 M: Q* f5 A) w谢老哥!
; L* `5 g% ~& N9 _; A( r
客气!

+ F9 ?  M# X2 T' g9 l: [对了,科影厂牌在左侧。
老片 发表于 2022-6-17 08:592 V9 h9 _; c+ ~# r
到现在门口还没利落呢!
3 f2 t5 [' c7 U
对了。
村里人家 发表于 2022-6-17 13:279 b1 K$ J/ [( \9 X$ X
问题是城楼没了

7 q. b* t  K2 _7 Q: k# C69年就没了。