|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~新街口丁字口

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~新街口丁字口

对比系列~新街口丁字口
) d. L8 v$ V3 r' z% s$ T

0 W1 F7 }/ M9 a" x9 K$ T. i
& |; h$ ^& z5 `4 V! k1 Q

我站在城楼观山景·····城楼呢······
丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
行人都走过街天桥了,岗楼就没用了
村里人家 发表于 2022-6-16 16:54
4 i+ D1 G% b( H: s% D4 g丁字路口奔北没多远路西有家众乐饭馆,2、30年前可火了
( G/ _) y  s8 W0 ]% z* `* ~
早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!8 t% m# B* M' E% p, N( g
! d- {, |' k  v" ^" p4 j6 O
DSCN5619.JPG * b: L5 B- M7 g0 L* R$ X1 m
; d! x  \/ I" [/ u! O
DSCN7953.JPG # A" a4 D! c9 d$ O) u
0 C: i) v  v/ L/ }" ]
# Q$ E; L6 h! M: K( c2 J2 }" T6 a( _. Z6 o
6 W$ A, K: {, G7 e4 F- {
7 @( O. w- F" J, h& ~  Z2 U2 }
( W8 Y0 l8 j% X% Y- o$ k8 C; F/ G) D1 \  g
孤独五斗虫 发表于 2022-6-16 17:07
9 ?, d5 c- |5 q0 `1 G: U% ?8 t行人都走过街天桥了,岗楼就没用了

" r1 R1 M* C% i) V+ N2 b, p  C是啊!小树丰满了
老片 发表于 2022-6-16 17:162 i! s) t: W7 D3 B2 i
早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!
& M$ o6 w  m3 k  e# Z- o
土豆丝!切倍儿细; }* V/ b0 a4 {+ y& O# F
我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看见餐馆跟路边杵着呢,周围都改扩建了
村里人家 发表于 2022-6-16 17:53. i$ x& F& B5 q$ e0 M7 A; ]4 N
土豆丝!切倍儿细
3 \4 X" b& _. S& ~6 I我忘了是什么时候(5年?)带老家儿去新街口商场买衣服的时候,由北向南那么过来还看 ...
  m0 s/ H+ S/ q
嗯,差不多!
老片 发表于 2022-6-16 18:14$ {" H+ _- _' H. C+ g9 n# `
嗯,差不多!
2 Z0 Z" l$ ]& Y6 @
现在是不是彻底拆除了?
  三要素齐整,好对比。值得点个赞! 26555300.jpg ' w# ~2 k; I8 `) M8 M( c* _
村里人家 发表于 2022-6-16 18:39
/ g) c4 F; a$ N$ a# o8 J# d  g  f现在是不是彻底拆除了?

/ {" H$ G$ Y; P大马路喽!
董瑞征 发表于 2022-6-16 18:42
) E: |# Q7 g2 r4 }! Q- p$ }% k) d三要素齐整,好对比。值得点个赞!

8 `; i9 R2 u" `5 i, h多少分呀?
老片 发表于 2022-6-16 20:28
  i8 @7 v5 l3 Q; }/ v" E多少分呀?
, ?% @" i( V# _' f2 `
99.98
董瑞征 发表于 2022-6-16 20:52
3 n- O3 Q0 X7 a6 S$ A99.98

6 Y. c) K( D' l2 S/ O6 Z. `, ^也!
老片 发表于 2022-6-16 21:05
: R- A+ F& a  k, J9 Z也!

. X* w: v$ R$ W, |- n  ?5 j 留0.02的提高量。
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。
本帖最后由 城根儿 于 2022-6-16 23:58 编辑 3 T+ b! x5 @0 o7 N" b$ R  `
5 |& j: ?3 l# E7 ~% ?1 V
好对比!拍到我家门口了!
村里人家 发表于 2022-6-16 16:52
$ k2 h9 t& v  l8 G0 Y6 m  v' I: R我站在城楼观山景·····城楼呢······

& z" |+ u' C( B; Z还有三站呢!
9 A" n, l9 R) h4 J  p
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07
' \$ \. e  }9 U1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。

- [. x$ R3 z7 [/ I6 F$ z8 |和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。
老片 发表于 2022-6-16 17:16
$ d- g  Q3 {! L. v0 n早就没了!拆之前还去过一次,味道还是那么地道,可惜了!

1 R/ j5 q2 e& E4 {2 R9 t0 b众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。
董瑞征 发表于 2022-6-16 21:30; z* A2 v  Y0 X
留0.02的提高量。
9 S7 ~& H% ]; Y! C! k
继续努力!
七旬老叟 发表于 2022-6-16 22:07' H: {0 H9 d" g* m5 {
1958年我曾在面对蒋养房西口的小酒馆碰到于洋在喝啤酒。

- g- f- X0 o0 p9 s2 a6 v: E; F' `内会儿的演员很是普通人,从前我家附近经常看到新凤霞,马精武,李德伦等
城根儿 发表于 2022-6-16 23:31' M2 T" l/ U( @* d4 b/ F
好对比!拍到我家门口了!

, I/ `5 n$ ?' i% b' e0 P, ^谢老哥!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:45, H5 @1 _0 s; Y
和丰饭馆。往北走50米是怹上班的北京电影制片厂。现在广电科学电影制片厂。
( P+ r2 G0 l! W" D: z; [
IMG_6842_副本.jpg ! r( k( ?6 |6 I  z1 T1 H  [
" }' B/ X6 l1 ^# _
- Z7 q5 f( l0 y  v
城根儿 发表于 2022-6-16 23:53
$ B( S) e& ^+ w  r3 O, K2 i众乐饭馆为了给徐悲鸿纪念馆大门腾地方没了。

7 {: y" @( X3 N$ b. P到现在门口还没利落呢!
城根儿 发表于 2022-6-16 23:36
1 b" m  X- N- L' S0 ]3 t还有三站呢!
. E* p" c" m% {+ d) z
问题是城楼没了
老片 发表于 2022-6-17 08:51+ N' G, k  _$ s( A
谢老哥!
; G$ \5 w! N: F7 D/ S# v
客气!
& {, o  h7 E5 q, `! ?* c
对了,科影厂牌在左侧。
老片 发表于 2022-6-17 08:59
- r. D. a: p0 Y3 P" @到现在门口还没利落呢!

2 V& G$ V4 i' N% o- m3 Q对了。
村里人家 发表于 2022-6-17 13:27
0 L" S; e+ q; X9 l问题是城楼没了

8 h8 M7 f( m- G! r0 q69年就没了。