|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

自制拉条子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-25 10:352 G2 \9 Z$ h6 S8 w
好啊!我一直欠大家伙儿一顿呢!

4 A; o) R' D. M  o4 S别忘了叫着老姐啊。

老片 发表于 2022-5-26 08:27* e; q, q( j: y) H
南边没有您多吃!

) h- x$ K: E' W6 }0 t7 o这还真难不倒我,我会做。
紫滃 发表于 2022-5-26 14:31
, W" C7 ~/ E2 g这还真难不倒我,我会做。
; m2 ?' s! y; p
做完了想着晒图!
紫滃 发表于 2022-5-26 14:288 T: ]6 D& m8 q. N% J0 t5 @  |5 E" H
别忘了叫着老姐啊。
- a' s6 q4 ^( Y2 k- ~/ v( T$ E
必须的,到时候您得打飞机回来聚!
老片 发表于 2022-5-26 14:39. {1 I8 {+ E" d& a' I7 h/ q( Q
必须的,到时候您得打飞机回来聚!
  B* C/ D7 _5 b% @) c7 i
这不是问题。
紫滃 发表于 2022-5-26 16:21
# H: `0 V+ ?: f$ F2 R3 l& s这不是问题。

8 \1 g! }. B' C, {3 D  i2 k得嘞!就这麽着了!
老片 发表于 2022-5-26 12:04
& x9 _9 M# G( a& t0 u5 [潇洒!
5 @1 {0 Z' u( p# l6 g( h9 z
挑费大呀
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25
/ k! U4 O& v( N* n- s我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。
# i/ N+ W6 q; ?) D
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
村里人家 发表于 2022-5-27 11:35, S5 i  T9 z) d6 ^
挑费大呀

( s- e* P' F! ?! K: m* h那您还想都占着啊?
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25
$ f8 k6 {/ q+ M" o. \4 U我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。
. ^# x. ~3 X; J0 t# j9 V6 }
是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
老片 发表于 2022-5-27 12:06, ~4 _) g1 R/ b! v  I/ o
是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!

/ }( |6 |# G2 F$ ~5 Y% q* L! ?就皮吧你。我就不来了。
村里人家 发表于 2022-5-27 11:40
! i# ^2 H' Q6 S& G4 f, v+ Y4 \群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
7 k* W) Z! g1 ^6 V. P
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一样。
紫滃 发表于 2022-5-27 15:32
( g9 H& X* c. s( h; G5 r: \就皮吧你。我就不来了。
; `  X. `& i' F* {  a- @3 c4 T
别!别!别介呀老姐!
老片 发表于 2022-5-27 15:40
9 ~: y+ o6 G7 ]2 o) c! C别!别!别介呀老姐!
5 H3 P$ ^8 H; `% n; w
生气了!
紫滃 发表于 2022-5-27 15:47: B/ V* e& `5 H, V( @4 v: {
生气了!
/ |; O( m0 j1 ^, [0 M, C9 J
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!* P" L2 [) e  e* h, t. `
6 }" f( d: C* C7 r1 N4 ~0 f
7 ~, Q/ y. [- V( f# w( ~& i8 R
" \  S+ ]; S& F/ n0 {
" g# ~( @5 a4 r: @" `, e; B- s" d8 a2 K' {( F3 v
老片 发表于 2022-5-27 16:04$ q0 N" n" Q) R8 P
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
# L+ g7 k/ d5 K* c0 Y
茶很香!
本帖最后由 老片 于 2022-5-27 17:04 编辑 1 A4 p, B, e! W& E4 T4 s* H, f
紫滃 发表于 2022-5-27 16:50
( d+ C( D7 M3 _! ?茶很香!
8 N- i* r% t! p! K1 t. o
消气儿吧!再来多花儿!
; H# J2 E8 \+ ^! ^1 u, h IMG_20220512_173211.jpg : {- J- `$ H7 l( e  C. g# D" H

. ^8 p% R/ ]0 Y$ W5 c7 \
/ R1 Z' u+ P3 ?5 X2 @: {/ Y
2 k5 p! R# ?' p$ v& O) g9 Y
" Q7 W7 ]" ?* u  I
老片 发表于 2022-5-27 17:02
3 R% f! i5 [* ~/ d8 u" L消气儿吧!再来多花儿!

: R$ N5 E0 B: x2 O多?
紫滃 发表于 2022-5-27 17:392 h# F( I& ?7 T4 o% @6 o8 r
多?
, f0 x) x6 E6 h; K: n/ [2 M
嫌少?" Y5 P$ a  Y4 q1 W7 d3 s
微信图片_20220511134034_副本_副本.jpg + W- [: b/ ?, ^$ v

; v2 X7 E8 M6 V( l; P
. J1 ?$ G0 [0 a! D* `8 K- G" @. X' }- p/ r

3 a  U% J; t# |8 l' r
老片 发表于 2022-5-27 17:43
6 m( s7 @9 \' k# |嫌少?

$ [4 v6 k( d  w老片 发表于 2022-5-27 17:02
: J( H1 E( ]0 N* k/ U% a消气儿吧!再来花儿!
紫滃 发表于 2022-5-27 18:33
# D3 D7 w$ M. M3 C, [老片 发表于 2022-5-27 17:02
+ S4 C' F* b7 `, F* o* J消气儿吧!再来多花儿!
* V, y+ x. N8 h  z4 y
朵!
老片 发表于 2022-5-27 11:51
5 E1 v1 W! ]# V6 V- A. y! a那您还想都占着啊?
" W' C! J0 D9 q  P
哪怕占一头呢
村里人家 发表于 2022-5-27 19:322 K+ T9 Q* g" f2 @
哪怕占一头呢

" T5 L0 S0 F& t) Z. S% u7 n您不占着一头嘛?
紫滃 发表于 2022-5-27 15:35
& ]. V" ^% k9 v& a. Y对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一 ...

7 O3 n0 E# Q. H* M' u: M您肯定没问过我我倒是问过人家,确实没搭理我
老片 发表于 2022-5-27 20:03
0 p3 m! r, P( _2 h8 F9 _7 P% l% f您不占着一头嘛?

! @8 x2 p+ C! b, F5 h0 S是,占一吃饭方便
村里人家 发表于 2022-5-27 20:08* ~2 h- Y- ^7 m
是,占一吃饭方便

: m' |$ ~+ i0 }还不用刷碗呢
老片 发表于 2022-5-27 20:11+ \' ~/ Z+ {7 y- E$ e6 W0 k
还不用刷碗呢
# T# e5 E. h9 c; \# Y& c
省水省电省天然气费钱
村里人家 发表于 2022-5-27 20:126 z& G& x: F" b; A+ k7 ]
省水省电省天然气费钱
- R! c5 d' r7 L0 {; [3 _. R
刮风下雨怎麽办?
老片 发表于 2022-5-27 20:157 l1 K% i9 f+ n
刮风下雨怎麽办?
! K. d" P, f, d: n  V
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
村里人家 发表于 2022-5-27 21:18
7 Z  q. c* J' |4 [; W刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了

) e/ K9 z4 r; B那也得出门不是!