|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

自制拉条子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-25 10:35. `$ ?' e/ {) i; E" M8 A7 u- D- h
好啊!我一直欠大家伙儿一顿呢!
2 y+ y  a" o9 L4 ]
别忘了叫着老姐啊。

老片 发表于 2022-5-26 08:27: _2 [& J3 t7 J# d* ^& _$ a( W) d+ b
南边没有您多吃!
1 P2 B7 _2 d: O) f  \
这还真难不倒我,我会做。
紫滃 发表于 2022-5-26 14:31
+ ~, E/ e; y4 e, G9 K* e% m这还真难不倒我,我会做。

1 \) d# {# [  ~' v3 {' V: @1 S做完了想着晒图!
紫滃 发表于 2022-5-26 14:28
: R* O# p4 n# P% h+ ^* x! K别忘了叫着老姐啊。
) p$ n, K8 t8 l5 I) s, D5 R% _
必须的,到时候您得打飞机回来聚!
老片 发表于 2022-5-26 14:39/ y" y( @7 Z3 V, K1 Z6 x6 i, m
必须的,到时候您得打飞机回来聚!

) P! G# P# C: Z. r这不是问题。
紫滃 发表于 2022-5-26 16:210 s3 }- A9 {3 g( i9 b
这不是问题。
4 y* I3 |- A: L3 X
得嘞!就这麽着了!
老片 发表于 2022-5-26 12:041 h# X7 t( g- F; y# n6 R8 r
潇洒!

2 Z* G$ h2 r" T: x+ d挑费大呀
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25; }* g8 R/ ?5 @, n( c
我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。
2 r3 p4 @$ a7 T$ |1 l# G. k
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
村里人家 发表于 2022-5-27 11:35
/ V/ p* Z5 c  U/ G, H7 S挑费大呀

9 U* ]; \7 P- F, u* j那您还想都占着啊?
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25
0 p" `4 [3 ]) U- v0 g$ h我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

7 r' h1 X4 u0 r1 l4 R是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
老片 发表于 2022-5-27 12:06
3 ]- e# v# q+ {7 g是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!

/ \$ \  S; y% H: ]' Q5 ]就皮吧你。我就不来了。
村里人家 发表于 2022-5-27 11:407 |0 i: a* w8 g! j6 L  _8 ~# v
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
* S/ }( u1 j3 P" y/ _( m' A" c7 R# J
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一样。
紫滃 发表于 2022-5-27 15:32
( V( j) u. J2 o/ _) s/ p就皮吧你。我就不来了。
1 v' l  {. {0 |
别!别!别介呀老姐!
老片 发表于 2022-5-27 15:40
# c# h' \+ s) x5 L别!别!别介呀老姐!

1 a% F$ I2 i) N- W. b生气了!
紫滃 发表于 2022-5-27 15:47
4 E& b# F6 h+ }: I3 ^: q& E生气了!
( X0 m' ?5 }& r
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!/ x" m% @0 g' p4 _& J/ W4 i
DSCN1074_副本.jpg / u: w6 W0 J0 N! V& b' C
6 s9 i; I8 Y; J) d

1 I2 g; I  @$ N: f! p# T6 y
* j2 `( e8 f8 O' F9 _& y4 X# s
' [" y3 _+ @: @0 T* `! k
老片 发表于 2022-5-27 16:043 G) W) Q9 \- p; z* f
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
! Q2 \3 ?- P" b$ A! F5 M
茶很香!
紫滃 发表于 2022-5-27 16:501 D; @, O& M6 V
茶很香!
7 {6 [: b* Z. A9 Z6 Y5 N
消气儿吧!再来多花儿!8 }' w+ V, M) q1 \: `
% [8 p1 |, t2 ^& T
# Y- W% v+ H7 Y; R8 y! I# ?# p1 T  U
9 K/ B( ~% a! m9 t% i- O% M/ E2 S4 p  d3 Q$ C- ?8 w3 P$ O! n
& v: y2 _: o" Z1 S+ \4 ^
老片 发表于 2022-5-27 17:02) W0 b! ~# j" Z9 G; ]
消气儿吧!再来多花儿!

# N9 H) ^6 {! m( y- Z2 W9 c多?
紫滃 发表于 2022-5-27 17:39
# n  j) m# a! l6 M7 J多?
- ]) i8 T7 t! A/ h/ {) F9 y
嫌少?. O  B: N- p' ~, ^) ~
微信图片_20220511134034_副本_副本.jpg , h& d5 m/ C# i4 M

: c9 m* f& J% i# }/ j" V  D8 I5 |0 q/ [* o) @; R

|+ R. J+ J) x3 n3 S) B8 H+ B. e" J% _
老片 发表于 2022-5-27 17:43, {& A& S; ~. W6 s( o' ]# C7 B
嫌少?

& N$ }4 f# P6 ?7 x老片 发表于 2022-5-27 17:02
+ C- |& \- Y& F4 O, V3 r消气儿吧!再来花儿!
紫滃 发表于 2022-5-27 18:33; G* Z, N' p6 D
老片 发表于 2022-5-27 17:02" |, u; J1 q# `0 A' G2 [; d: e
消气儿吧!再来多花儿!

* r3 @* `! M: k9 i( v朵!
老片 发表于 2022-5-27 11:512 Y1 D6 W6 V. P/ E
那您还想都占着啊?
' w0 s: H, o+ f, S0 e- z
哪怕占一头呢
村里人家 发表于 2022-5-27 19:32
6 ?" [4 y3 m* u8 v& \6 _& k哪怕占一头呢

, e$ a+ C. v3 O6 K$ P  W您不占着一头嘛?
紫滃 发表于 2022-5-27 15:35( u- R% ~5 v& I
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一 ...

" N0 v% x5 }* Q% j8 d! D您肯定没问过我我倒是问过人家,确实没搭理我
老片 发表于 2022-5-27 20:03* E2 n9 d6 o5 x
您不占着一头嘛?
8 M- ~& t8 ?. S. |  a
是,占一吃饭方便
村里人家 发表于 2022-5-27 20:08
; w" c5 [2 W) W8 W+ U, G是,占一吃饭方便
" z$ k! _! Y% C6 z2 r
还不用刷碗呢
老片 发表于 2022-5-27 20:11
4 F  b1 r( D, V: a还不用刷碗呢
+ `5 ~5 ]) E. w" A% ^/ F
省水省电省天然气费钱
村里人家 发表于 2022-5-27 20:12
1 s4 N+ N9 w% g. k: y7 @5 Q省水省电省天然气费钱

7 S3 ?# e; U6 }+ t& |- g1 n刮风下雨怎麽办?
老片 发表于 2022-5-27 20:15, K4 a, s3 M% k' B' Q% m2 }  r
刮风下雨怎麽办?

! g) U0 H' X5 D" h" x# n# n刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
村里人家 发表于 2022-5-27 21:18# @4 k$ z- e) ?2 d% @. _
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
% O$ `% f2 U. Q7 n4 y3 c9 s" w
那也得出门不是!