|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

自制拉条子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-25 10:35: ?/ \0 t5 m# H: L0 U1 G0 s
好啊!我一直欠大家伙儿一顿呢!
/ |; p6 h: c' u( V' Y, s) }5 g
别忘了叫着老姐啊。

老片 发表于 2022-5-26 08:27/ G  [5 t& W( r/ u3 t# n% U
南边没有您多吃!
" X0 W, ]3 h6 `% f& A
这还真难不倒我,我会做。
紫滃 发表于 2022-5-26 14:314 ^) Q: m0 a; ^6 M7 Z
这还真难不倒我,我会做。

* x$ j3 H9 u3 j# n做完了想着晒图!
紫滃 发表于 2022-5-26 14:28
' n( M  g6 C) E/ T. y别忘了叫着老姐啊。

' N6 j- V3 ?$ ~( @$ v; M0 G: W7 P必须的,到时候您得打飞机回来聚!
老片 发表于 2022-5-26 14:39; O5 G/ ^2 u8 c2 X  U" E; g
必须的,到时候您得打飞机回来聚!

/ x; J! n+ A/ J* G# r. Q这不是问题。
紫滃 发表于 2022-5-26 16:218 h5 w6 K. O* g: r
这不是问题。
$ H# t) @* s4 M7 P) J/ X
得嘞!就这麽着了!
老片 发表于 2022-5-26 12:04. r8 s5 ]" x" \" Y* v
潇洒!

( M5 w+ i+ U; h- g: R- M挑费大呀
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25
' X! {, p* T: X/ o我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

: X6 v2 E) m) D: j; B- A9 M4 T群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
村里人家 发表于 2022-5-27 11:35
  k, k0 n8 z) ^: l. v6 ?& f4 D挑费大呀

8 m8 l; o1 D8 ^: H# S: s2 H那您还想都占着啊?
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25
; n2 R" z' }, V  ]我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

1 M, S) C4 |7 X4 a) D是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
老片 发表于 2022-5-27 12:06
) v8 }0 k$ K3 g4 {5 u( G是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!

0 K  x) ^9 c/ {& b+ ~就皮吧你。我就不来了。
村里人家 发表于 2022-5-27 11:40+ C9 k* F3 g4 m; |8 J6 r
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
0 O9 {9 K& i% D$ Y( f& M8 O" q  G
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一样。
紫滃 发表于 2022-5-27 15:32
. K: H! x4 O/ {6 `* ]! v5 W$ u就皮吧你。我就不来了。

. ^* |. E6 P+ u) {. S" Y别!别!别介呀老姐!
老片 发表于 2022-5-27 15:40
3 G/ T% K% R5 E8 A! K  f) G别!别!别介呀老姐!
: |' \( m1 x; ~9 E
生气了!
紫滃 发表于 2022-5-27 15:47
4 M% G& m* I5 l' x. }生气了!

( j6 l6 g# Z' N9 m/ q0 `嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
) `9 X- V4 R6 J4 Q  A- a, B DSCN1074_副本.jpg 3 V; H" H. u$ \1 O5 B
8 I3 z7 Q7 \# M
: E7 P& y; ?7 u/ I) s/ f& }

# A4 F" N! T9 a: n0 B3 \6 ]0 d! H; ?" ?: J# k/ h4 d- U
老片 发表于 2022-5-27 16:04# @5 X7 U1 U/ R& c+ @, C: F3 G! X
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
3 d- @) q& P  q% A5 C2 T2 E4 v
茶很香!
紫滃 发表于 2022-5-27 16:50$ r0 I+ K8 S$ B  O& `& N8 G
茶很香!

: Y: r! L4 F0 ~" j3 U, Y7 }* r消气儿吧!再来多花儿!( W9 y& ~9 U7 L( M. R9 o2 e
/ [3 e3 ~- W. T, f5 C  G, d7 V
* J" \# [! E, s5 C* f- g$ J
/ o  H& v, {! Z  o% b
' U" x5 h, z4 o/ c! v7 M9 h! @" G# o0 S
老片 发表于 2022-5-27 17:02
* Q0 `" Y9 b& m( G) B; g消气儿吧!再来多花儿!
! g! @$ L' d9 j) R# P7 r) r+ x
多?
紫滃 发表于 2022-5-27 17:39
. [7 \) I) b7 G0 h' q, @多?

/ }9 T( d4 ]; F/ X嫌少?: G5 a, k& t/ ?8 s8 x8 A
% w4 E, U# S! J3 A" t% P2 i% ]7 G" m3 e6 B/ r0 g; w

" N) B. z- c4 l# J7 V
6 s6 j7 c/ D4 u5 r6 C" d) x: Z0 M8 E! u9 A2 W
老片 发表于 2022-5-27 17:43
  G- Z7 M" z$ L6 Z' y嫌少?
5 ~8 L) G2 g$ ]0 i  i
老片 发表于 2022-5-27 17:02! Y3 b: n. v6 v+ E; j! O
消气儿吧!再来花儿!
紫滃 发表于 2022-5-27 18:33/ g9 u- ^- y* I( L0 {/ B, g9 G
老片 发表于 2022-5-27 17:02
! T1 L' w( m2 b  R5 W4 w消气儿吧!再来多花儿!

# c8 I2 P0 J- \6 o% P2 f2 [朵!
老片 发表于 2022-5-27 11:51* E' {+ B& N2 B3 p! \
那您还想都占着啊?
/ `& Z7 m3 R# B" S9 `
哪怕占一头呢
村里人家 发表于 2022-5-27 19:32
! j, c2 i/ w) O& Z2 |0 D哪怕占一头呢

! q' ]. ^7 n; Q3 G0 [7 i您不占着一头嘛?
紫滃 发表于 2022-5-27 15:35( O4 d* R/ t) |5 ?6 L- P
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一 ...
0 [, W$ c; V; f& P4 d
您肯定没问过我我倒是问过人家,确实没搭理我
老片 发表于 2022-5-27 20:03
/ a+ ^% f- h) U! f2 r, Q6 z您不占着一头嘛?
$ p: r9 D- l! L/ m; V+ \
是,占一吃饭方便
村里人家 发表于 2022-5-27 20:08- e; p3 d6 z6 I8 w, @/ C4 k+ @) i
是,占一吃饭方便
$ w# l$ u; o, J2 `; ^8 ~: b. S
还不用刷碗呢
老片 发表于 2022-5-27 20:114 v$ c0 l* C  P7 a/ w$ g
还不用刷碗呢
4 x' j4 B4 M! r% C! l/ ~( b, p1 M
省水省电省天然气费钱
村里人家 发表于 2022-5-27 20:124 ]7 X6 n( z9 Y4 `
省水省电省天然气费钱

/ t- [) I5 J1 z) B; d0 G7 L! E* [刮风下雨怎麽办?
老片 发表于 2022-5-27 20:15$ ]6 V+ n- ?3 H
刮风下雨怎麽办?

' n" p8 Q* ?* s! q( k+ H/ `刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
村里人家 发表于 2022-5-27 21:18
, F4 |6 H2 S6 Z, A刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
5 Y! M. C  Q* K8 s- G
那也得出门不是!