|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

自制拉条子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-25 10:35
) u; ]( _1 ]5 W5 J好啊!我一直欠大家伙儿一顿呢!
- U5 @- u) T( C" R
别忘了叫着老姐啊。

老片 发表于 2022-5-26 08:27
+ _) J3 S; c1 A# q1 ?3 }1 [7 S$ j南边没有您多吃!

# P' q* p& }$ p$ O5 i0 I这还真难不倒我,我会做。
紫滃 发表于 2022-5-26 14:31
, T) ]9 p# z* G) C& a这还真难不倒我,我会做。

9 v9 r/ Z, ^# N% W& B1 s做完了想着晒图!
紫滃 发表于 2022-5-26 14:28
/ k8 A6 O8 K% C0 E" e+ Q6 r别忘了叫着老姐啊。
! ^' ^. W  W& {; W
必须的,到时候您得打飞机回来聚!
老片 发表于 2022-5-26 14:395 H8 [  X' v: L# ^: W9 F. r
必须的,到时候您得打飞机回来聚!
4 Q% ]" C3 `7 U7 k# J4 ~3 _
这不是问题。
紫滃 发表于 2022-5-26 16:218 m+ R2 @4 |1 h4 f" @
这不是问题。

" z9 P$ `- J% r* f/ d+ Y( m( W得嘞!就这麽着了!
老片 发表于 2022-5-26 12:04
" j1 y5 r% E* x潇洒!

9 o; I. s9 V3 W, z挑费大呀
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25
" _0 P9 a9 K( S' U. l: x# _1 b我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。
6 t4 s6 t, z  V# S
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
村里人家 发表于 2022-5-27 11:35
6 s# ~/ y  p: \9 F" _挑费大呀
* L: |0 p+ \  [( b& Y
那您还想都占着啊?
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25* H: n& J& M  l- f. O3 t
我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

, o3 H* Y5 {  x是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
老片 发表于 2022-5-27 12:06) w$ k( T' X! d
是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
( Q# p+ W- G3 E9 U
就皮吧你。我就不来了。
村里人家 发表于 2022-5-27 11:402 C, I8 v2 M3 Z0 E6 f; ?2 k7 p
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
; B5 {' N$ h, R# x1 U1 v/ w
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一样。
紫滃 发表于 2022-5-27 15:325 `5 a% b4 w3 X/ g" d
就皮吧你。我就不来了。
. i& j; L: Y' S9 L/ ^
别!别!别介呀老姐!
老片 发表于 2022-5-27 15:40
1 _+ @7 f6 d$ U, b1 E别!别!别介呀老姐!

y- a9 z# f: x8 Q) M$ j; O生气了!
紫滃 发表于 2022-5-27 15:471 B2 S7 ~# |* J( M9 Q
生气了!
1 B# H. D" B2 P$ _' D' z& {8 ?* J
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
2 ]. J4 |( }- z7 e DSCN1074_副本.jpg 7 e& \# f: u$ A2 B6 h5 V

! ~8 n4 [; V* x5 D5 Y& A# V! x/ C! {" q9 K. Q, `& c

' i' ?6 I2 l1 a, x5 d% i% c! }  q+ I) i8 c8 v
老片 发表于 2022-5-27 16:04. A* @2 v) P5 g! c' X9 F0 E
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!

6 r+ f* {- O# J9 a1 L# J茶很香!
紫滃 发表于 2022-5-27 16:50
# g4 V% q& o; ~: ]; o8 F) G# E茶很香!

, X' {% ^  A+ R2 k' ?2 W' T5 @' }3 v消气儿吧!再来多花儿!
6 r0 g/ F6 B5 s IMG_20220512_173211.jpg
( Q8 O" Q+ B& L. S' v/ |  q! [
$ x& z$ Q' K3 \+ J7 X& V/ f5 C2 Q* Z8 x( R" \6 c1 X% G% x/ j- A: a- a

$ F  }# K; v, _$ X# l  o$ @, u3 G8 n/ d6 w1 g6 H4 A
老片 发表于 2022-5-27 17:025 K1 j9 O! W+ W  C
消气儿吧!再来多花儿!
+ j/ w" I) G' i: D
多?
紫滃 发表于 2022-5-27 17:39
" Q7 h9 {& f; }( k4 b1 z多?
, t3 o- P: b. X. C. M0 }5 e/ B/ k  V
嫌少?
  ?2 L& _# m) \ 微信图片_20220511134034_副本_副本.jpg
' B, ^6 Q+ J5 g: r+ k8 h2 s5 V* n2 [; j9 M* Y
7 F8 K# N( L, D1 U: a; T
  j& Z( ~# \' d% r" G0 x

1 `6 y# e! ~+ ?! \7 a
老片 发表于 2022-5-27 17:43( D5 B5 l5 M' i9 [, @4 n% E- k7 s, N! E
嫌少?
# x$ J3 x0 P9 O$ v
老片 发表于 2022-5-27 17:02" a2 O' A; O" p5 a, f
消气儿吧!再来花儿!
紫滃 发表于 2022-5-27 18:33" M  j4 i) ]- ]6 G3 W$ f
老片 发表于 2022-5-27 17:02
! m) s( e) D5 x) f4 n* ~( Z2 Y消气儿吧!再来多花儿!

: P  R& S3 c$ h& V$ E# y+ k朵!
老片 发表于 2022-5-27 11:51" _: i  `! j# F6 n0 E
那您还想都占着啊?

" E0 X" ]! e# ?# i' ]哪怕占一头呢
村里人家 发表于 2022-5-27 19:32
1 h9 i: _8 L2 @* @9 @4 k* {) f2 K哪怕占一头呢

e2 X) G  y; @4 x( E' I/ b3 O  a  q: U您不占着一头嘛?
紫滃 发表于 2022-5-27 15:35
$ G0 l5 q1 i3 }+ H. v2 [对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一 ...
1 t& I, J) f. W: ^! A/ c& U
您肯定没问过我我倒是问过人家,确实没搭理我
老片 发表于 2022-5-27 20:03
) r' [( J% d4 j6 M  F2 \& S! i5 j! I, l您不占着一头嘛?
) a4 b( p' B! a8 \+ |" b
是,占一吃饭方便
村里人家 发表于 2022-5-27 20:08! B' \5 P! n& k
是,占一吃饭方便

) J$ d$ b: e8 h& ^还不用刷碗呢
老片 发表于 2022-5-27 20:115 e6 }8 o% r  c* j; A* ]- w
还不用刷碗呢

; b/ P" z4 ~8 X' N省水省电省天然气费钱
村里人家 发表于 2022-5-27 20:12& w; p2 {& T+ S9 ~" S+ M
省水省电省天然气费钱
1 ]! Z8 S, ]1 M6 w; C- m" w
刮风下雨怎麽办?
老片 发表于 2022-5-27 20:15
; e& G/ H1 b5 h/ U: ~刮风下雨怎麽办?

4 W6 f7 l+ G! n( L刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
村里人家 发表于 2022-5-27 21:18. p  u  h. G! h# F! }
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了

; V; }/ ]. n6 ~( s那也得出门不是!