|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

自制拉条子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-25 10:35
4 J0 u$ V, B5 O! ]7 [& U好啊!我一直欠大家伙儿一顿呢!
9 `* K# I6 Q' I" e# M
别忘了叫着老姐啊。

老片 发表于 2022-5-26 08:27
. v9 m3 v- V" a, Z4 b% d5 \南边没有您多吃!

R8 _$ d, i' x  o  |这还真难不倒我,我会做。
紫滃 发表于 2022-5-26 14:31! F' w$ {, C4 `. g3 l; E/ S
这还真难不倒我,我会做。

/ |, l% V. q2 k做完了想着晒图!
紫滃 发表于 2022-5-26 14:288 F2 r6 b3 B- r; H1 j! t
别忘了叫着老姐啊。

& w" h) D! Y' J# B2 H' ?必须的,到时候您得打飞机回来聚!
老片 发表于 2022-5-26 14:39
" `) p! H6 {9 R/ Z必须的,到时候您得打飞机回来聚!
3 r# S! i2 b3 P5 v
这不是问题。
紫滃 发表于 2022-5-26 16:211 }1 }7 ~1 _3 j5 ?) f8 j
这不是问题。

' o9 h, P5 q9 {: z2 D/ b得嘞!就这麽着了!
老片 发表于 2022-5-26 12:04- U; n- y4 t4 [+ L
潇洒!
: s5 z! A/ s3 C0 Y9 u) {' K
挑费大呀
紫滃 发表于 2022-5-26 14:251 D+ j; k( J; }+ P' E& R
我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

0 S" x9 W# `! P& R; B, I群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
村里人家 发表于 2022-5-27 11:35
5 G* c$ O8 `# r* D7 ]/ k' `) V挑费大呀
7 T0 O4 B* M2 d
那您还想都占着啊?
紫滃 发表于 2022-5-26 14:253 _8 k& `/ c2 d
我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。
. S* H6 N* z& p) Q
是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
老片 发表于 2022-5-27 12:064 Q8 e6 f% }+ D+ K2 Z
是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
) k( L: ]" D/ G, m1 k7 d
就皮吧你。我就不来了。
村里人家 发表于 2022-5-27 11:403 O$ N( I! [  u9 J" |0 F3 Y5 \
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁

l7 e4 H; J% l+ Y对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一样。
紫滃 发表于 2022-5-27 15:32. c8 `4 a7 ^+ ~: E3 C
就皮吧你。我就不来了。
7 |9 G: b* k% V- W8 \3 B( ^3 B
别!别!别介呀老姐!
老片 发表于 2022-5-27 15:40
( i$ r8 z9 t" C% J! f别!别!别介呀老姐!
/ J% p0 T$ U/ |/ i
生气了!
紫滃 发表于 2022-5-27 15:47
( i( m0 Q  `, Z$ _; M8 I生气了!

! c) X$ O  O) h: B, N5 q. I嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!( ]) y+ t# V4 B  |* ]) `' k( m
DSCN1074_副本.jpg 9 ?1 t2 V" Y: n8 B2 l9 Y' z3 t: u( J

. l: P5 ~- _' O' G
: p, V" {' ?0 b% H- h& ~+ Q7 w4 e& Y  ^2 D. p6 l8 a* Q# Y: l0 m

* R* E+ g0 D1 g
老片 发表于 2022-5-27 16:04
6 E0 h8 |( |. |: R& ]嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!

0 g/ W0 f+ k4 X) o8 G& K; r茶很香!
紫滃 发表于 2022-5-27 16:50
' ^/ @$ d3 D  O. j& _! ^茶很香!
* j- U& D" r1 m  ^+ d3 I
消气儿吧!再来多花儿!  h6 l, X( ?" i- T
IMG_20220512_173211.jpg $ f  Z; D  m0 z  s
' B) c9 X! _, z- L" \9 E1 I

, Z8 C. @3 A4 \7 I: y6 K! c4 c
& Y9 p! I' M/ V7 l' X/ j$ y6 L1 h$ N& h, J* x$ w3 {7 s4 G, E
老片 发表于 2022-5-27 17:02
! X2 j1 ?8 b$ J% Y, L消气儿吧!再来多花儿!
+ Z  {- a2 V9 d1 b/ ~# {" h3 u
多?
紫滃 发表于 2022-5-27 17:39
5 d. C+ k6 s* l8 ?+ J1 ?# Y* z多?

' \! ^/ z: G% p7 \嫌少?
4 T) ?% ~# t$ U4 p5 Z 微信图片_20220511134034_副本_副本.jpg & Z( X- G% C! w" V1 t3 b. p

0 p/ H7 F" d' ^9 |
! M: c9 S% A# o5 E
6 Q0 g" c( l1 G# f& L( {0 n4 j0 Y/ P$ d$ ?+ D
老片 发表于 2022-5-27 17:43% U  l9 Y9 T. E7 Y
嫌少?
, ~9 ?+ j( |6 I: G
老片 发表于 2022-5-27 17:02
1 L+ w& g* |' @$ ~2 C7 e% Q& j4 e1 ^& y. G消气儿吧!再来花儿!
紫滃 发表于 2022-5-27 18:33% b- L6 v2 c- R$ l0 B# C1 H, B
老片 发表于 2022-5-27 17:022 @$ `7 x4 y7 B4 z0 ~) {
消气儿吧!再来多花儿!

5 |2 \/ k) E4 ?4 i5 g$ n2 i朵!
老片 发表于 2022-5-27 11:51
' I/ W- C! O# H# R4 d! x那您还想都占着啊?

4 Y8 t, f; h2 h8 j& Y哪怕占一头呢
村里人家 发表于 2022-5-27 19:32
% v* G0 j* |& Z# T2 C8 z* v/ s, F; \7 ?哪怕占一头呢
3 A7 p+ ?( A  `$ G
您不占着一头嘛?
紫滃 发表于 2022-5-27 15:35, [) K$ H) O  D- D9 h
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一 ...

& }# c7 f+ m' t6 x9 z& [' n, S您肯定没问过我我倒是问过人家,确实没搭理我
老片 发表于 2022-5-27 20:03
6 i0 B; m( |+ H+ K+ F3 P  x您不占着一头嘛?
% U# k, L; k* J# E) o" S
是,占一吃饭方便
村里人家 发表于 2022-5-27 20:08" C2 K3 p  }3 y
是,占一吃饭方便

0 W5 S9 q' u* M还不用刷碗呢
老片 发表于 2022-5-27 20:114 N$ w2 \' ]6 J1 Y1 e, d* S* s
还不用刷碗呢
2 T# i% H8 S$ l5 e) P) L
省水省电省天然气费钱
村里人家 发表于 2022-5-27 20:12$ j: a3 o- l7 M
省水省电省天然气费钱

$ H, X1 W$ y  t刮风下雨怎麽办?
老片 发表于 2022-5-27 20:15, e5 R! `' G! R% ^
刮风下雨怎麽办?
8 Q, g! \, ^, z) r7 P9 K# X
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
村里人家 发表于 2022-5-27 21:180 `. E; R! G! e
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了

7 G& I! f4 Z2 ?7 U) b* S; y7 G3 o那也得出门不是!