|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老片

自制拉条子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-5-25 10:359 h6 T8 |0 Q( J7 j8 V4 m3 V2 W
好啊!我一直欠大家伙儿一顿呢!

) P, _- Z% D: g4 j9 f别忘了叫着老姐啊。

老片 发表于 2022-5-26 08:27: G# B9 s- O3 N4 I2 r( \6 J
南边没有您多吃!

2 C7 ~& V* d$ u  r1 r2 l" W这还真难不倒我,我会做。
紫滃 发表于 2022-5-26 14:31) g6 X0 ?; q) l2 z; e) `8 L
这还真难不倒我,我会做。
; m1 v- ^# a0 h* n8 v; G) ?' {; H1 o
做完了想着晒图!
紫滃 发表于 2022-5-26 14:28
  W" K/ w/ ?) U7 F" v3 K别忘了叫着老姐啊。

p9 x: s" I$ {) B- D必须的,到时候您得打飞机回来聚!
老片 发表于 2022-5-26 14:39- T0 T' X" H6 ^0 R5 A
必须的,到时候您得打飞机回来聚!

6 a) O" v* L8 w7 Q: J9 f  }: m这不是问题。
紫滃 发表于 2022-5-26 16:21. I3 T! j( Z4 v  V, W2 {
这不是问题。

* x! G' |- ~# K& d5 N得嘞!就这麽着了!
老片 发表于 2022-5-26 12:04% ?. s( }$ @0 v$ ]2 A2 @* ~
潇洒!

# K/ e2 c1 ?0 _2 l& b, X. _% \挑费大呀
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25( l* Y- M" c3 {+ t' S
我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

' [( E8 X+ p" o群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
村里人家 发表于 2022-5-27 11:35
: o5 e2 D& b3 c" X9 v% b挑费大呀
( b4 ?8 V+ i9 W5 o
那您还想都占着啊?
紫滃 发表于 2022-5-26 14:25% A% C9 U7 M: A6 n1 F" L* v
我早就从群里退出来了,觉得还是坛子里好。

+ r' @! R% a# U是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!
老片 发表于 2022-5-27 12:06: S6 ^: k. M* N& v
是吧!那您得常来别一甭子就不见影儿了,我连斗嘴的没有!

U% V* L7 S7 x- ?7 i! O7 _就皮吧你。我就不来了。
村里人家 发表于 2022-5-27 11:403 W+ w- n7 E1 Y( G
群里爱较真抬杠的多、假装关心国家国际大事的多不如坛子里祥和安宁
; b) ?" D6 w6 K" x0 j6 e5 ]' K- B
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一样。
紫滃 发表于 2022-5-27 15:32& r! ~- L7 Z( R# i" q3 u6 H7 ~! s
就皮吧你。我就不来了。

% V6 L0 s1 V) c; T7 ~别!别!别介呀老姐!
老片 发表于 2022-5-27 15:40
% |' L  R$ ?4 M别!别!别介呀老姐!

0 @' Q* j3 ~: F' s$ r' `: k生气了!
紫滃 发表于 2022-5-27 15:47
" L' X* N, Y" v生气了!
9 F: y! E4 }2 n. I! c  D
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
" b% e& {0 o, B DSCN1074_副本.jpg
3 Z6 H; _1 F' N4 a) _2 N$ `
1 _9 b: |  g; O5 Q6 @- D
; I: F" @+ v/ b/ t. y. N! C
5 _( M5 {8 {; a! @: G1 o
' l8 Y" b( t" B; m7 y
老片 发表于 2022-5-27 16:04- g2 C) H! P6 ?% \' j' |
嘿,我姐开不是小心眼的人呐!您喝茶消消气儿您内!
" i$ |. E2 `" I
茶很香!
紫滃 发表于 2022-5-27 16:50
, M/ s* k& P# [( D  j茶很香!
" X, x+ c& Y4 O, C; J$ w/ O4 x/ Z
消气儿吧!再来多花儿!0 e0 {& K7 b/ R1 d/ o- c  G
3 }( S$ s7 @3 s; S' b6 e7 [$ H+ c  O7 K

0 x, I3 ^" S6 A' A% z! g
1 z5 t5 A% p2 u. S
% n7 k( c- o2 ?# i4 U
老片 发表于 2022-5-27 17:02
& F" q. |3 }% c' B/ }  X) Z- a( s消气儿吧!再来多花儿!
4 v' H0 g, J, M6 X  O' L
多?
紫滃 发表于 2022-5-27 17:39
1 V! W; ^$ h( X9 o1 y5 b多?
  Z! Q+ |7 U* U* u, _8 ?
嫌少?9 w, c0 O% E# t3 H) C( }/ g+ j( Y
微信图片_20220511134034_副本_副本.jpg 3 e9 [3 Y  @5 ?- n1 p/ Z
5 E  W" \* z# ^9 ^1 R/ c
5 |7 L& Q& S9 B: h/ }

) G1 u/ {1 F2 T0 _
$ k, M5 w* c% p' B2 o
老片 发表于 2022-5-27 17:43
6 p1 ]$ A4 t6 x7 e% g0 i6 q0 a嫌少?

j/ f* Y" V# d# F. @2 I! [) W老片 发表于 2022-5-27 17:02
. o$ U" T* S; k9 p' }% L消气儿吧!再来花儿!
紫滃 发表于 2022-5-27 18:336 H3 ]( w& m7 O. b6 }
老片 发表于 2022-5-27 17:02) r+ a  A0 \8 n! H" Y" i1 n9 K* C
消气儿吧!再来多花儿!

$ t! G8 G7 w2 @; k/ f朵!
老片 发表于 2022-5-27 11:51+ M/ |( }+ m- g/ o& B0 F
那您还想都占着啊?
& V8 g6 ]& @2 I& S% X/ r) ~1 T1 Q
哪怕占一头呢
村里人家 发表于 2022-5-27 19:32
3 C7 x5 D7 o( |! q哪怕占一头呢
. b6 G: Y# i% o+ S* F* u8 I7 u8 G
您不占着一头嘛?
紫滃 发表于 2022-5-27 15:35# P" b4 Q0 {! k; `# f2 u
对喽。还一个呢看见谁谁,问一声您是坛子里的内谁吧,结果人家故作高深,避而不答,好像你要把他拐卖了一 ...
; L! r. n, @, G
您肯定没问过我我倒是问过人家,确实没搭理我
老片 发表于 2022-5-27 20:030 t% Z# I+ N7 {2 m: l5 M0 i% _
您不占着一头嘛?
9 G& p. e, B8 k+ O: b& |- s( f
是,占一吃饭方便
村里人家 发表于 2022-5-27 20:08/ Q* `( x5 a# o/ E+ [
是,占一吃饭方便

6 h/ P- m9 n0 v( x; S- h还不用刷碗呢
老片 发表于 2022-5-27 20:11
& e! g. x6 A0 ?' K还不用刷碗呢

7 ]' [) P1 S3 ~6 b省水省电省天然气费钱
村里人家 发表于 2022-5-27 20:12
5 I/ h* Q6 I* V省水省电省天然气费钱

) Q. m9 F$ t  l  P% {2 O: c2 b刮风下雨怎麽办?
老片 发表于 2022-5-27 20:15
! V' \" A- _- u, `0 V刮风下雨怎麽办?
" x% C" Y, ^9 W8 O5 {0 r
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
村里人家 发表于 2022-5-27 21:184 n% z) k8 {+ |5 B
刮风下雨下雪对于我们俩来说不存在,因为家和单位太近太近太近了
. ~/ c1 \4 V+ R9 l3 a1 M
那也得出门不是!