|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

大三元······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-5-24 22:33; }3 _/ @2 {9 H
咱们都差不多,快被捅出瘾了!
5 ~" d5 O, c4 X" n
我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

村里人家 发表于 2022-5-25 10:217 R2 g8 J0 ?7 C2 h
中午热的时候出门的人少啊,超市里人也少,不多少安全点嘛

, c  j4 h9 J# P; X" A就这会儿功夫碰上一个就是百分百!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22
; S3 L9 Q( K6 T9 W- `) Y; H我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

- h! `9 U' }# r4 l2 O啊嘁,喷怹一脸!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22( j; Q* O$ A! @! x5 t/ j/ V5 d
我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服
: q* C$ V% h' k3 H$ [( @4 e' L9 _
不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。
华文正 发表于 2022-5-25 13:02) E) U1 C0 f& ~2 Y7 V  |6 B7 ~
不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。
6 I7 |* U1 @; ^5 a/ ]) s
我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确
老片 发表于 2022-5-25 10:32
7 e4 r, q+ A# x; D就这会儿功夫碰上一个就是百分百!
/ T! |. U" ~' |, w! X" K
物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
老片 发表于 2022-5-25 10:348 R( b2 X& E% I/ B" E3 C
啊嘁,喷怹一脸!
: u8 s2 ?" Z% H; E1 g: _& Q- U
哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜
村里人家 发表于 2022-5-25 13:267 z8 X2 n$ V% z" z
哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜

$ l3 t+ T# S& `  r4 w% C0 k6 y; J/ W捅鼻子的生理反应啊!
村里人家 发表于 2022-5-25 13:25
7 l8 d* X! E( Z8 K  A物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
% H, j, x1 R: t' e1 }
囤货去了!
老片 发表于 2022-5-25 17:03  t% Z3 [3 l2 E' w/ y9 ~+ t, p. f# s0 l5 Z
囤货去了!
8 q6 n8 O0 E, K3 f3 I# l
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就回家了,这不过了4天弹窗了
老片 发表于 2022-5-25 17:01
6 j6 T$ t7 ]+ m5 }" K5 J捅鼻子的生理反应啊!

1 Z- X! J! M7 q5 ?# Y9 m! |大白辛苦不能那样
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33
  P, Z4 U$ y/ p2 W大白辛苦不能那样

/ D1 I1 z, w- r; `( \& k那您就憋着!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:333 \' a! F3 {2 A+ S& U% i8 K; [
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就 ...
: S- \5 W5 {# N' y, d
反应迟钝!
老片 发表于 2022-5-25 18:428 s6 K& S$ I9 x$ c. O! J
反应迟钝!
7 }# X/ j" m# I7 B
这回行了,不让出门家里任嘛没有
老片 发表于 2022-5-25 18:41
+ c, t% x8 d. O8 ~  O: s那您就憋着!

2 D: q9 w5 D. g4 z1 w我等大白走了再摘口罩打喷嚏
村里人家 发表于 2022-5-25 18:46
* m9 |! ~. K, B" I' i" _我等大白走了再摘口罩打喷嚏
- Z7 l$ D1 u9 S% R
就怕您憋不住!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:45; d# l! M4 p3 X8 {& f, k3 U" Q
这回行了,不让出门家里任嘛没有

$ M- i( O1 |8 I* e# Q1 G' V没发蔬菜包嘛?
老片 发表于 2022-5-25 18:49
# Z0 `' B$ {: t. n2 A; }" g没发蔬菜包嘛?
' U2 y. L! n0 J' O; Z: w2 w' A
上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
村里人家 发表于 2022-5-25 18:49
3 A1 x, _! I/ ^: ?! ]/ o& J上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
# w6 W& D2 i- s6 ~7 E
应该不会没有的!
老片 发表于 2022-5-25 19:11
7 |8 D0 H" e' R" @2 t应该不会没有的!

1 x. n# w4 D3 n9 w/ `两天了,没见发,不行我就申请救济去
村里人家 发表于 2022-5-25 20:48; J! V1 g+ q3 Y
两天了,没见发,不行我就申请救济去

5 ~3 D" H) r2 h3 g$ `给您测核酸时问问呗
村里人家 发表于 2022-5-25 13:24
2 k- t! S" ]. z" u我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确
4 U7 m( [; ?  \9 K
保持呼吸顺畅!
老片 发表于 2022-5-25 21:13
3 d$ Z/ j8 W% }2 e2 M$ M给您测核酸时问问呗
2 }+ B/ t8 X$ ?
大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例
华文正 发表于 2022-5-25 23:28
! O: n4 A! V( P: Z: W保持呼吸顺畅!

& w+ g: L1 j& t捅的时候不舒服
村里人家 发表于 2022-5-26 09:38
$ F  B, Q# i# K3 y* o/ ]2 l大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例
) Q7 {$ Y1 W% @! o% c& G
完了!能在小区里溜达嘛?
老片 发表于 2022-5-26 09:41
* e; [& M+ R7 h- e! O完了!能在小区里溜达嘛?
! Z" ?% G  c1 k+ `
现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
村里人家 发表于 2022-5-26 09:42
/ S" Q1 j! |- h; L( ~( i% B! ~现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
) Q8 b# x. o, F+ L* s8 S! d' R0 T& T
全市都统一的吧,我们这也是!
老片 发表于 2022-5-26 09:43) k& J9 h, O" ]8 F3 F+ z
全市都统一的吧,我们这也是!

3 b$ ^8 V' P. s5 F) jBJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了
村里人家 发表于 2022-5-26 09:45
, `9 x1 J( r: x( lBJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了
( [! P! @3 p$ m6 |- |
清河内边也封了!
村里人家 发表于 2022-5-26 09:39
& K, Z7 P+ l; ?3 C捅的时候不舒服

" U0 J; j, K% O/ V* _! ]坚持就是胜利!挺住!