|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

大三元······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-5-24 22:33: ?. W3 o  d5 y6 W
咱们都差不多,快被捅出瘾了!
; x& M8 m) I( J- p5 w) g* G+ h: |0 a9 E3 x
我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

村里人家 发表于 2022-5-25 10:21% q  r3 \& v0 ~& s
中午热的时候出门的人少啊,超市里人也少,不多少安全点嘛
4 f4 p# A6 |7 C
就这会儿功夫碰上一个就是百分百!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22
' _! ]6 u0 {9 l9 I' x) i) C我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

! X# U' r( E7 {/ o啊嘁,喷怹一脸!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22
) r; b8 h; C4 ~$ k* C我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

0 H/ I. c$ Y( M! z- O9 J0 ~- N4 J3 D不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。
华文正 发表于 2022-5-25 13:02
. b/ m1 E* i7 V不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。
1 X0 p! Q/ r5 Z9 \; _
我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确
老片 发表于 2022-5-25 10:325 v2 b( n0 g, u: u3 G9 O: M! l
就这会儿功夫碰上一个就是百分百!

4 Z$ a6 W# \6 a8 u! n, r物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
老片 发表于 2022-5-25 10:34
) p7 b8 H/ f$ y4 X& ]8 j啊嘁,喷怹一脸!

* w1 n. E7 ~: ?3 p2 J哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜
村里人家 发表于 2022-5-25 13:26
# {6 ^# ~3 X/ V# q' q8 k+ V哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜
+ S8 M7 ]* Q) v3 o8 i* `
捅鼻子的生理反应啊!
村里人家 发表于 2022-5-25 13:25
8 M" j" q/ N" D  t' m物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
: I5 d$ v& H2 G" C- B" Y9 h6 U1 L
囤货去了!
老片 发表于 2022-5-25 17:03; S( R: a" p; A9 ?7 C
囤货去了!
% W  e* p+ F3 Z5 b# S
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就回家了,这不过了4天弹窗了
老片 发表于 2022-5-25 17:01) v, J7 O0 L0 x& P9 n" C
捅鼻子的生理反应啊!
; Q+ ~7 d1 o4 R- {4 R% U  Q
大白辛苦不能那样
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33
  m: c% O' Y7 H) `+ f% A大白辛苦不能那样

7 S3 i( W- `6 [& x那您就憋着!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33; t3 `4 K( X8 m! S8 _$ D1 E
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就 ...
% X2 r6 h! ?: o. {5 ?( g9 F" g
反应迟钝!
老片 发表于 2022-5-25 18:42
7 b; N- P0 ^) `. `反应迟钝!

' E% n( n' y2 N! H5 f这回行了,不让出门家里任嘛没有
老片 发表于 2022-5-25 18:41
( n3 B" `! Q6 t& W- T, i+ H/ X$ C9 y那您就憋着!

' M# g3 [1 U8 A# t; @9 B我等大白走了再摘口罩打喷嚏
村里人家 发表于 2022-5-25 18:469 Q/ \- P1 m. P. u, f/ E9 z
我等大白走了再摘口罩打喷嚏

1 P: [) n2 @6 s1 }" b9 }+ C就怕您憋不住!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:45
! g8 e2 o0 z; q+ q8 b) \这回行了,不让出门家里任嘛没有

; @2 ~5 N6 _: T4 U" a7 z没发蔬菜包嘛?
老片 发表于 2022-5-25 18:49
2 i! i* |& Q& l( H没发蔬菜包嘛?
3 O; V/ l1 z3 {- n
上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
村里人家 发表于 2022-5-25 18:49
* o! L5 R+ ]- P* e1 }6 J% b上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
8 ~  d5 e+ p9 L% ]6 \8 i
应该不会没有的!
老片 发表于 2022-5-25 19:11
3 X3 o' k: i; E5 \, F, @应该不会没有的!

" P/ {  g, \1 u" N两天了,没见发,不行我就申请救济去
村里人家 发表于 2022-5-25 20:48  ^! S' v2 ?: M$ J
两天了,没见发,不行我就申请救济去
: c$ E6 _; w! `) X- I
给您测核酸时问问呗
村里人家 发表于 2022-5-25 13:24
, m/ t/ s4 w  F$ A+ h8 q1 J; l我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确

! ~& E* W0 l' Q) ?# O8 O保持呼吸顺畅!
老片 发表于 2022-5-25 21:13
; w3 y) E( f* n) x3 {) o9 ^* y给您测核酸时问问呗

" L5 _' @0 t$ I5 u, A2 X- W, j! b- F大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例
华文正 发表于 2022-5-25 23:28; v$ D+ G' t7 x: `
保持呼吸顺畅!

( F1 ^6 K' W. ?  |; V( p# @+ y捅的时候不舒服
村里人家 发表于 2022-5-26 09:388 h5 @" |" F  f% e+ o
大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例

! {7 [& J( K8 w$ w+ B: q; m完了!能在小区里溜达嘛?
老片 发表于 2022-5-26 09:41
# _  ~& T! a: ^4 O完了!能在小区里溜达嘛?

( B1 q. w! n" [, z2 M现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
村里人家 发表于 2022-5-26 09:42
, @$ ^6 i7 C' `& U现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
2 v5 w! D6 m1 G% ^  l
全市都统一的吧,我们这也是!
老片 发表于 2022-5-26 09:43
. M! }- ]" ~8 W' f5 ]& y& D全市都统一的吧,我们这也是!
  u/ U* K( H& |1 _
BJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了
村里人家 发表于 2022-5-26 09:45
( _: @( q5 s- a1 kBJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了

, Y7 \: k( B7 w/ {清河内边也封了!
村里人家 发表于 2022-5-26 09:392 C& ^; @( M; M9 t6 ?
捅的时候不舒服
  o" R5 R, }* h& s- _! g, |
坚持就是胜利!挺住!