|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

大三元······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-5-24 22:33! d, b) O& ]) Q4 ^) L' v6 @. L
咱们都差不多,快被捅出瘾了!
6 D1 \+ i& B& Q% V. a
我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

村里人家 发表于 2022-5-25 10:215 S9 K" q) R8 T8 S8 K
中午热的时候出门的人少啊,超市里人也少,不多少安全点嘛

# H$ O2 L9 M: U4 [$ l3 W* r: }就这会儿功夫碰上一个就是百分百!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:223 v; R7 B! w8 a* Q

1 d& x: t" t7 _5 v2 `" \啊嘁,喷怹一脸!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22! H! m# h" |) O% M/ G
0 r/ r9 ^$ l# e; G0 p- z0 k- Z
不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。
华文正 发表于 2022-5-25 13:02
: x6 n; v7 x" ]) |. S* K8 z! T不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。

D  u6 h6 d# j8 W* Y2 F! u, P我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确
老片 发表于 2022-5-25 10:32
- `$ L# i. `5 f4 W; M3 b3 [就这会儿功夫碰上一个就是百分百!

9 ]$ V0 X3 p" _2 a! G0 J物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
老片 发表于 2022-5-25 10:34; M7 k  S( K: `7 f
啊嘁,喷怹一脸!
$ m, z' e  c% n! i" g$ B, f
哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜
村里人家 发表于 2022-5-25 13:26
9 z9 Z9 i# A% ~8 m哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜

3 i8 y9 ^# w" M* q捅鼻子的生理反应啊!
村里人家 发表于 2022-5-25 13:25+ E  e- n( \3 u2 d" D
物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
3 }0 v2 F" I4 Q. P4 x+ g, w. V. F/ }
囤货去了!
老片 发表于 2022-5-25 17:03
- I1 e* k$ |( I0 R) r囤货去了!
( K, j/ J4 n# Z8 ~
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就回家了,这不过了4天弹窗了
老片 发表于 2022-5-25 17:01& q  i+ l% C/ i8 x) j& A3 j
捅鼻子的生理反应啊!

5 H4 }2 N. Y' h) t+ \( B大白辛苦不能那样
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33
  j: _+ g3 ~7 [2 R4 w! o8 |; Q2 m大白辛苦不能那样

3 U  W$ p! \5 {, h那您就憋着!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33$ k3 F$ z- W/ |+ J
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就 ...
( i9 Q6 S, k; G8 A
反应迟钝!
老片 发表于 2022-5-25 18:42
- W2 S1 q4 ?9 |0 Y6 S- c* N反应迟钝!

8 T  a; Q6 y5 j$ ~, s4 z2 z3 o这回行了,不让出门家里任嘛没有
老片 发表于 2022-5-25 18:41
9 v9 k; J# R. P2 Y那您就憋着!

+ ?# I: E. V6 F  m我等大白走了再摘口罩打喷嚏
村里人家 发表于 2022-5-25 18:46  G0 O/ X0 E1 G; Z' w+ B! e
我等大白走了再摘口罩打喷嚏

" f8 b4 k5 r4 q$ r就怕您憋不住!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:45
1 u; _# E* i+ l1 z这回行了,不让出门家里任嘛没有

2 w1 m$ J: s; b& x) q) t没发蔬菜包嘛?
老片 发表于 2022-5-25 18:49: r7 y4 ]/ Y/ m! Q4 N9 [, }
没发蔬菜包嘛?
  u/ u( ^  T' q' J; u: ]6 P
上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
村里人家 发表于 2022-5-25 18:49
, i0 ~1 U) F& S6 t3 `+ }1 `上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发

& m5 Q0 d+ D# y应该不会没有的!
老片 发表于 2022-5-25 19:11
" e% e% `3 B( @. f应该不会没有的!
1 g" h* O( O) ]- I$ O; ~
两天了,没见发,不行我就申请救济去
村里人家 发表于 2022-5-25 20:48
0 N! p. Z; I, k! \7 j5 q两天了,没见发,不行我就申请救济去
5 \! ]/ @5 d' \% |, w7 M' y+ l
给您测核酸时问问呗
村里人家 发表于 2022-5-25 13:24
/ n# m9 x% j. h. E) s我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确

U+ n9 ?$ Q8 |- j8 i+ q: V1 I保持呼吸顺畅!
老片 发表于 2022-5-25 21:13; t2 \/ G3 Z. w" @5 [1 K% y
给您测核酸时问问呗
9 o4 b; x( T: k" r4 m4 d
大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例
华文正 发表于 2022-5-25 23:283 f6 V0 C" d/ t  X& G8 t% d2 x
保持呼吸顺畅!
3 B9 W8 }: H$ I/ s6 h) I% c& W
捅的时候不舒服
村里人家 发表于 2022-5-26 09:388 U& n2 Z" R9 d' L# L
大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例
- U0 o$ A; E( c( s
完了!能在小区里溜达嘛?
老片 发表于 2022-5-26 09:41) T. m) c% S! O5 U  p' W
完了!能在小区里溜达嘛?

2 U4 L' F2 X, V: t现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
村里人家 发表于 2022-5-26 09:42
2 q' [) i" _( K现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
3 u$ b* e' ?. x5 x" l
全市都统一的吧,我们这也是!
老片 发表于 2022-5-26 09:43
7 O2 p( i) H+ N9 c* D  Y6 e全市都统一的吧,我们这也是!
9 I/ k- h4 `" I( D; t1 o  q2 h$ q  F5 ~
BJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了
村里人家 发表于 2022-5-26 09:45. V2 K6 b9 v! Q# \1 D5 a4 G
BJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了

. `6 P2 W5 ]5 u. i! o. H清河内边也封了!
村里人家 发表于 2022-5-26 09:39
3 m2 q: c+ l7 m+ \* C5 P捅的时候不舒服

, K% Z3 t# u/ C! u% b: h3 |坚持就是胜利!挺住!