|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村里人家

大三元······

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
华文正 发表于 2022-5-24 22:33/ o; n. N- K- p8 E, w
咱们都差不多,快被捅出瘾了!
% z- {. S, h" P0 ~' g: s( t" j
我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

村里人家 发表于 2022-5-25 10:21" K5 c5 S- h5 R- }9 d
中午热的时候出门的人少啊,超市里人也少,不多少安全点嘛
7 r* y" b3 v; \) x  h( g
就这会儿功夫碰上一个就是百分百!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22
& _3 d! s4 c4 J; @, t我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服
2 o6 I6 K+ `: w% c  G( D4 V
啊嘁,喷怹一脸!
村里人家 发表于 2022-5-25 10:22
; c1 g0 E3 @5 _1 `, T2 {我现在弹窗3,居家不让出门,大白上门捅鼻子,这捅鼻子不舒服

E! y3 ?9 {- A( ^, m  K) a不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。
华文正 发表于 2022-5-25 13:02
7 i  h9 H4 \; w6 F# ^7 N8 P不是捅嗓子和捅鼻子倒换的来吗?本来捅那都不舒服,可它不是没辙嘛。

8 `9 Y& ]. b8 P1 s, @我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确
老片 发表于 2022-5-25 10:32$ ~, T+ E+ Z2 N6 k: C2 X5 C
就这会儿功夫碰上一个就是百分百!
+ h, j- o7 I7 U- ^9 s
物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
老片 发表于 2022-5-25 10:34
# M" M% g  ^& }7 M2 F. D啊嘁,喷怹一脸!

( l6 X) `: E5 O$ I) K( s6 r5 [哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜
村里人家 发表于 2022-5-25 13:26* F& C; Y. Y8 S$ z1 m+ k9 a
哪敢啊,那真那样,您起码得自己对付老董大哥一礼拜

% r: V7 k4 |" `& n- w* ^* N0 |捅鼻子的生理反应啊!
村里人家 发表于 2022-5-25 13:25( {4 \1 {# f& V6 Q$ q, ^4 i6 J3 P
物美联想桥店、超市发双榆树店,俩我都去了
. T! N! v; J( j
囤货去了!
老片 发表于 2022-5-25 17:03
" N# p/ j1 \: y3 ^4 e囤货去了!
1 Q9 J' A, [7 @" Y7 w3 q0 @
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就回家了,这不过了4天弹窗了
老片 发表于 2022-5-25 17:014 E- s1 _9 d! E
捅鼻子的生理反应啊!
6 Q6 }( B+ f: p, p0 N
大白辛苦不能那样
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33, i* Z+ W1 p+ X& ?( U8 f' q
大白辛苦不能那样
" e1 W. K; p/ [1 q
那您就憋着!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:33" b, t) \$ C, f& o- Z
囤货弹窗倒也值了,进超市一看售货员比顾客还多,物品丰富,我一看囤什么货啊,买两瓶苏打水回去路上喝就 ...

# D; }8 {2 s5 ^$ K, V# d反应迟钝!
老片 发表于 2022-5-25 18:42
  G, x2 C; E7 P% I: p反应迟钝!

+ n0 u7 I! c% `& F, W3 ?* I这回行了,不让出门家里任嘛没有
老片 发表于 2022-5-25 18:41; [8 I' s. K& p& W  M$ y
那您就憋着!
0 d: u9 b* f+ Y2 D# a
我等大白走了再摘口罩打喷嚏
村里人家 发表于 2022-5-25 18:46
$ J4 J9 D0 J2 a2 i# t, G& R我等大白走了再摘口罩打喷嚏
9 Q; R- I% E7 L# H; A$ L. ^
就怕您憋不住!
村里人家 发表于 2022-5-25 18:45
9 d" P- T% ^2 I! J0 n这回行了,不让出门家里任嘛没有

8 p9 v/ d2 X9 Y2 @! G没发蔬菜包嘛?
老片 发表于 2022-5-25 18:49& U* y2 K6 a: U5 T( N5 n+ D
没发蔬菜包嘛?
# |9 Q  N. Y, K' c; b1 [  G
上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
村里人家 发表于 2022-5-25 18:49
, J. j0 a& }* ^2 X1 O5 n' v# j上一波没赶上,这回小区里大概没几户,不知道发不发
. w# `# X1 h. @  x6 l; @" T# U, m3 D
应该不会没有的!
老片 发表于 2022-5-25 19:117 q" U) T  M0 z0 k) |
应该不会没有的!

" u& S" }5 M. M3 @; I5 c2 {两天了,没见发,不行我就申请救济去
村里人家 发表于 2022-5-25 20:48
5 t, ]0 H& U. [: M/ p# c2 X& L$ y两天了,没见发,不行我就申请救济去
" f( e, h+ A" t) B
给您测核酸时问问呗
村里人家 发表于 2022-5-25 13:24+ P& G8 ~* g7 U6 Y- [
我这是弹窗3居家隔离的,所以捅鼻子,据说捅鼻子准确
8 B+ P# z) w" O* u5 v& s7 ~
保持呼吸顺畅!
老片 发表于 2022-5-25 21:13
2 p4 x9 u5 n: \" ]4 T4 W给您测核酸时问问呗
( G: E. ~# P& ~& h+ ~: U
大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例
华文正 发表于 2022-5-25 23:28) A: L6 i& W3 i  d& K+ J9 _
保持呼吸顺畅!
' N8 X/ m& p, Z7 h0 m: B! o
捅的时候不舒服
村里人家 发表于 2022-5-26 09:38
2 O2 b3 d) c$ p3 g6 X9 y大白不管这事,居委会的事,村里今天又一例

6 G+ z" g3 i8 q& o2 t# n  K/ u完了!能在小区里溜达嘛?
老片 发表于 2022-5-26 09:414 y$ b$ Z# I4 |- N& D0 u
完了!能在小区里溜达嘛?

- C9 O8 k" z' s. |现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证
村里人家 发表于 2022-5-26 09:421 X9 |2 E3 ]0 [: a) u! s
现在村里各小区管理很严,进出都要扫健康码和小区出入证

4 w8 u8 n2 x+ m! [& s6 P( T全市都统一的吧,我们这也是!
老片 发表于 2022-5-26 09:43
3 D( A: j/ d" q3 c: J, g全市都统一的吧,我们这也是!

8 b- I# a7 z4 y0 LBJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了
村里人家 发表于 2022-5-26 09:45
0 i" X# s( ?4 ?6 xBJ这次防疫措施绝对失败!4月疫情之初就果断按下暂停键两周,现在什么事都没有了
. P3 l+ w: d$ H6 t0 q) l/ B: F! B/ N' _
清河内边也封了!
村里人家 发表于 2022-5-26 09:39
  ^9 |. M, }* T  a捅的时候不舒服

4 D+ e& a- B7 i; J: i7 |# C" V坚持就是胜利!挺住!