|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“寒冷”的初夏[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两天来持续低温,今儿个更是降到了14度,并下起了毛毛细雨。骑在马路上只觉寒气逼人,冻手冻脚。直觉告诉我必须及时补充热量,否则后果是不能设想的。赶紧拐到肉饼店买几张肉饼,回家做碗菠菜汤暖暖胃!
1 E  V  ~! s; s( Z  |; a

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏

& @. P" R" p4 d2 N3 @3 }9 p8 I1 i
9 x; V- D' N# m4 L" M% f) y3 K* g

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
! y+ D4 X5 x, b& k; l6 i

应该涮一锅呀!
老片 发表于 2022-5-13 14:24; ~/ Z; b$ w; w$ R7 {- t# |
应该涮一锅呀!
3 X3 Z: _! O0 p; u
来不及了,先救个急呗!
董瑞征 发表于 2022-5-13 14:37
; z2 l4 i0 b7 W* T# M来不及了,先救个急呗!
1 q& q: F( o. R- M. R& o" ~
晚上接着涮
3 d% j) ~0 G8 V/ r+ { DSCN3727_副本_副本.jpg # Z; ?( W9 s6 K8 z7 u' e! k

9 W) @# C% ~& D: O
3 X# m4 V# c( i9 t' Y) u* G
) C2 z5 w) F4 s* Y1 ~6 d8 F* k  q! J# O
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
老片 发表于 2022-5-13 14:518 K; H. ~9 k. r! l. A' n! ?
晚上接着涮

3 `6 H6 t6 u6 ~( ^5 @" a) L又拿芝麻烧饼馋我。 6-160912103Gb48.jpg
华文正 发表于 2022-5-13 15:12
4 F6 K' Z% Y, r$ ]  }; a( f6 ?昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
$ B. j: a+ L0 ]; K
  上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:52
5 r& p  C3 {$ {6 X* K8 h又拿芝麻烧饼馋我。
- B6 f0 ?; w% d. ~! A; R

. C! ~, }+ n# e% |8 e1 q
. F5 L2 [; P) z) @, Q DSCN4644_副本.jpg . k# I0 _  z/ O! j; ^" E
* M6 U' q# X- W: B* p3 v
8 B! h' r+ H( f0 v2 G/ @! D) T$ g/ t
- E! c% T  E. k- R7 h+ Q. k$ Z+ ~/ K
2 M' c2 m3 N) ^ DSCN2962.jpg & B; v$ t4 P* D( `8 h

* w) \3 R$ U- g$ r
8 p2 X; k. ?) @6 T* V7 }8 @9 P! }4 z! J+ N. m
牙不给劲,有软乎的吗
加一份肉饼
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:57- R+ x+ t( }. }7 Y  a: x
上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
# F4 g: E% d5 i6 M) Q. x1 G8 ?! U, ^
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

6 Y2 d) ?) P" B# q! O2 T! p6 ]) k# x 嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49
. y3 R' Q3 t) I3 Z牙不给劲,有软乎的吗
- T+ F- h( q. I0 w. C8 I5 U& Q
有软乎的,鸡蛋羹软乎。
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49
% h: x+ f" z$ C2 p: d/ G加一份肉饼

" A6 S" _. y' W$ k 加份儿“驴火”。
华文正 发表于 2022-5-13 17:36
( H0 ^6 x" o/ m我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

, G% @1 ?! Y1 V* Q" c3 w/ N  @ 网上的信息只做参考。
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:39
, L0 ]. ~* }1 m1 g9 K加份儿“驴火”。
7 u& u) [* b% I" U3 \- \* l
不要火烧、多加驴肉
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:35
5 b; b/ y6 U! _7 o: H. |0 m有软乎的,鸡蛋羹软乎。

7 S% ]* z5 M* v您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10
* C2 S7 [/ h- ~: ^7 H您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好

: U7 }. B: u/ g- ~- {5 H 哪儿那么多毛病啊?又是香油又是肉末的,事儿还不少!
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10$ ^, O. d( K; D. ]% }) f1 ^/ g
不要火烧、多加驴肉
4 v+ e/ _, I: z: n6 Y: j
去,驴肉卖完了,火烧夹咸菜,爱吃不吃。
热乎舒坦,养胃解馋。
华文正 发表于 2022-5-13 17:36  Q8 b: C) Y! J0 h8 q
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!
6 u+ z# a1 X4 w( {+ |1 k3 u
这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:01
4 H$ K# {& B1 f1 J: j4 {网上的信息只做参考。
) `/ N1 |; L' [
是。
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:19
) Y4 _' Z, R: C, e: u/ r$ m% C! m! r这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。

) \3 C  k( U& N& G可不!
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:30
$ U/ s) e) H* k3 r5 Z/ j嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!

! i* i, p0 y- x( z* }6 D您不会网购嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:15" Y( ?. x; ], {! @3 \
热乎舒坦,养胃解馋。

. K* x7 ?$ ^+ Z9 X  m8 o 给自己找个辙吃肉饼。
老片 发表于 2022-5-13 20:32
/ ?2 U0 [; U9 S5 r; R0 W$ v您不会网购嘛!
6 b* d8 K# h4 i9 X6 ^  c/ D
哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:42* a# \; n( X7 V6 d; y3 c* g
哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
7 O% a7 R4 D3 g
您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
老片 发表于 2022-5-13 20:50
" D4 l6 q6 A8 Z9 {! @. g您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
  G* Z, ]& N0 U7 r7 X: ]+ t6 V
一烤就艮了,不酥了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:40
0 @  ?* }+ X" I: t, a给自己找个辙吃肉饼。

% p2 F: \) Q- G# b2 d1 P+ K: e( Z甭管别的,吃就是硬道理! 047.gif
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:08
. ~! m- S$ F( t- u  |$ a, |1 k一烤就艮了,不酥了。
  j" Z# h* H* i' `% N9 H! J
小火慢须着保证不艮!