|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“寒冷”的初夏[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两天来持续低温,今儿个更是降到了14度,并下起了毛毛细雨。骑在马路上只觉寒气逼人,冻手冻脚。直觉告诉我必须及时补充热量,否则后果是不能设想的。赶紧拐到肉饼店买几张肉饼,回家做碗菠菜汤暖暖胃!
( h+ M& s0 _* q; Q

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
' P' F9 ]$ i5 C3 S2 u
& C% Q. [: q* S! G

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
* D- {- z8 {3 X2 M7 r, U

应该涮一锅呀!
老片 发表于 2022-5-13 14:24# H/ t9 o0 s# j( Z' @
应该涮一锅呀!
" Q! J5 o& Y! u1 r
来不及了,先救个急呗!
董瑞征 发表于 2022-5-13 14:37
8 b9 G# A2 N& O: [来不及了,先救个急呗!
" o6 ^" b1 z; Z  ^% Z
晚上接着涮, J, }, e" v' f9 q  l9 s, |& F3 v5 W5 A" j
DSCN3727_副本_副本.jpg - a( X- ^3 A" J& k
6 [% Z8 I9 l" {" J9 i
3 t' y. c) U7 Y  V4 q. O- R$ T

' f; @/ b. B& X$ S
8 _4 A' W9 F  J8 F( f  D- e
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
老片 发表于 2022-5-13 14:51; C; x+ s' x2 P0 k# i5 k
晚上接着涮

8 n/ e% n1 |5 T0 j) `又拿芝麻烧饼馋我。 6-160912103Gb48.jpg
华文正 发表于 2022-5-13 15:12. j- E/ G$ _( x
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
! q6 O& B# a5 U, l, i7 `
  上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:52, d) K$ u2 H# Q
又拿芝麻烧饼馋我。

) d; K  m4 R7 [4 n) B: o
9 A. T+ [+ M1 B. n( m. o- v0 @' @, T, ^8 b9 W: T# m0 n
5 j9 G" X7 X$ q, U* D1 U
+ F" l+ @6 [3 g2 Y' t DSCN4646.JPG ( c7 V- N% `! y9 [. z

8 ^) s# z- `$ d1 z. T4 ~: i7 f2 w DSCN8827.JPG
' D* f. K5 X, A) n, L8 j8 t, l
, L' B( s& V% ~2 {2 X, `: u DSCN2962.jpg
9 ]" m8 D0 A7 e/ [
, ~7 t) S  ^: n3 y/ l  E# D( k3 c% H( i5 T% {8 L- h
: |2 U" C+ y, o; {
牙不给劲,有软乎的吗
加一份肉饼
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:57
7 W5 W$ W" I7 W( y& z3 d上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。

( M# X  T9 ^! i/ i7 U$ N我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

2 _2 l7 z& a' `- P5 A" \ 嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:497 {* l# e7 Y& A' H
牙不给劲,有软乎的吗
/ y0 O  d5 W4 \  {0 d
有软乎的,鸡蛋羹软乎。
村里人家 发表于 2022-5-13 16:498 U: Z' Q1 ^; r3 w
加一份肉饼

. j) e" U$ @5 E. N 加份儿“驴火”。
华文正 发表于 2022-5-13 17:362 u  z/ v: P, d, ]; s0 z1 \, \2 D
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

: @; P4 h# o4 h$ p, m/ T6 ~7 W 网上的信息只做参考。
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:39
9 q9 Q2 @# [! X( p9 k5 Q加份儿“驴火”。
& m$ j$ }4 |7 a$ T4 z
不要火烧、多加驴肉
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:35+ y4 m; B) ?4 c6 a
有软乎的,鸡蛋羹软乎。
5 }: N% B& W4 h6 V+ [( o" z! \
您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10
4 F( G. W5 x( B. @您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好

* e" ]( g" R1 |: I& U0 D: {$ E 哪儿那么多毛病啊?又是香油又是肉末的,事儿还不少!
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10
4 q& [. W" a4 U) G不要火烧、多加驴肉

m' p# W1 [0 X8 h  R) T5 E- N( T 去,驴肉卖完了,火烧夹咸菜,爱吃不吃。
热乎舒坦,养胃解馋。
华文正 发表于 2022-5-13 17:36" n! a: `# p; M" I
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!
) e  C& T% U2 {7 [
这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:019 X& b" W1 H' V+ g% n9 f
网上的信息只做参考。

. Z# h% Y1 x0 T是。
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:199 u* a/ x  C! @1 t* o- U
这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。

5 J: o4 J$ R2 p0 j: W7 V可不!
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:309 R* P% o) ]  d/ r- |
嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!

: D8 a: ]$ x" L  ~您不会网购嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:15
6 B$ \6 C2 O- N$ P热乎舒坦,养胃解馋。

4 H$ b, s2 |- b0 s; w+ R 给自己找个辙吃肉饼。
老片 发表于 2022-5-13 20:32) E6 q$ d: C8 _$ N" k
您不会网购嘛!

( B7 n: K% l# }: V& s 哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:42
, w: n) z, b$ {, ^7 L( t哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
/ w) ]1 B( h- B4 i7 a8 `
您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
老片 发表于 2022-5-13 20:50
. A! E, m/ y4 f' s/ K您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了

0 X2 k& w+ N$ @1 ]* p 一烤就艮了,不酥了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:409 u  R* o$ W) `4 X0 W4 @: L
给自己找个辙吃肉饼。
# i( W; B/ |) H* z
甭管别的,吃就是硬道理! 047.gif
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:08
; r4 B$ _! m( m2 H! |一烤就艮了,不酥了。
+ @8 Y; ?8 `. F9 ?" z
小火慢须着保证不艮!