|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“寒冷”的初夏[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两天来持续低温,今儿个更是降到了14度,并下起了毛毛细雨。骑在马路上只觉寒气逼人,冻手冻脚。直觉告诉我必须及时补充热量,否则后果是不能设想的。赶紧拐到肉饼店买几张肉饼,回家做碗菠菜汤暖暖胃!
# t* z. A' r2 q+ c

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
& T1 V2 i$ w6 k- r; I
6 L5 b( r: p; x  I/ V* R; I7 s, R

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
" d- s, |8 B6 E

应该涮一锅呀!
老片 发表于 2022-5-13 14:24
) t  ]* u4 Z: M; I4 c应该涮一锅呀!
. C5 d3 c& K) o+ j4 u
来不及了,先救个急呗!
董瑞征 发表于 2022-5-13 14:374 N+ R+ w6 L! s# B* N
来不及了,先救个急呗!

: V- u* e- e' W0 s晚上接着涮* C  \6 b7 B2 ~
DSCN3727_副本_副本.jpg . H, O$ S: w/ A8 x4 u

% @8 j8 ^( y7 i' K0 Y
! D8 o% B2 Q# g, n, x7 E/ V& Z: ^: S3 s6 A4 C" C
: `3 |& ^2 n7 n4 i
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
老片 发表于 2022-5-13 14:517 w# m# ~8 ]- n
晚上接着涮

: A' a: U; s! N' n又拿芝麻烧饼馋我。 6-160912103Gb48.jpg
华文正 发表于 2022-5-13 15:12
; @" Z9 R: d) M1 [  b' T昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!

) X9 ^( m1 C! l; L& U$ \  上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:52
! w# U# y5 D  P+ B( E# U1 O- S又拿芝麻烧饼馋我。
$ @$ h% l' u* |& _

8 E8 X/ v# F0 T" b& v1 b3 l/ ^: R3 V5 `+ m2 Y1 o! M% l
: d8 T4 Z  C, O+ n' i% e* z% Z- h# u2 R& S/ N% G; L
DSCN4646.JPG 5 M' _& Z/ Y+ y: w, c* q# W" N* L6 ]
8 s/ @2 b, D4 S' X, [) y
DSCN8827.JPG 3 j! @4 e1 p: Z, j2 w- k  e
2 M$ p) L  t- n7 H" W
! G) i" ]$ O5 o) W1 _) x
9 F- L$ [! S# V9 Q8 O: R9 K( U2 _4 Y1 p+ v2 s
/ r, a0 M0 E$ S0 ^( G6 E* B
牙不给劲,有软乎的吗
加一份肉饼
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:57
3 _0 E  M' ]  J- u' I( h/ |上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
: }( j* h2 K8 p  L0 S0 H
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!
/ N' _& |6 x+ c
嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:497 f0 g  m! \5 U# {6 Y8 r7 _8 X
牙不给劲,有软乎的吗

5 ]# M$ X& I  H4 ~& s 有软乎的,鸡蛋羹软乎。
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49' m9 \4 U! C8 M2 R
加一份肉饼

" ~) W: T4 Y$ Y2 p0 { 加份儿“驴火”。
华文正 发表于 2022-5-13 17:36
  A& ]3 t% s7 A9 G4 N- b: B) |- {我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

. i0 i+ w1 u. l3 a 网上的信息只做参考。
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:39
+ ?% b) ~  i) t: ]加份儿“驴火”。

% k. x5 k1 }, s' e7 o不要火烧、多加驴肉
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:35
' |" |9 l$ I/ U7 O6 f有软乎的,鸡蛋羹软乎。

% D7 V# D" l  v: d* T您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
村里人家 发表于 2022-5-13 19:104 z# n! }1 s% ]. ~, a
您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
4 E; c6 P. A) g" s7 X# q
哪儿那么多毛病啊?又是香油又是肉末的,事儿还不少!
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10# G- B; [: ?2 K; _$ \3 q
不要火烧、多加驴肉
2 Q( P. c$ v2 |, I5 s) H  z
去,驴肉卖完了,火烧夹咸菜,爱吃不吃。
热乎舒坦,养胃解馋。
) X6 u( L: D# s: j8 v* W$ A
华文正 发表于 2022-5-13 17:36
  m+ W$ a: G5 R- M我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

) g* a+ v7 a9 y& t- w这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:010 o# D5 T6 Y: i. U+ Y0 ]3 R
网上的信息只做参考。
* q4 H- H+ C# G8 j" R  E
是。
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:19
5 E: H1 g6 Q2 E) i8 o这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
( |: P) [2 i. Z4 R
可不!
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:30
: M# T$ ~# \2 T' h+ |嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!
$ U/ \0 n0 A! [8 Q
您不会网购嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:15
: ^! ~) x+ V  c- \热乎舒坦,养胃解馋。

3 A9 U5 F( M: i 给自己找个辙吃肉饼。
老片 发表于 2022-5-13 20:325 w( u/ ^8 p. E  k
您不会网购嘛!
8 V* i2 j, H5 e; o
哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:42
1 r/ a% x! T; ]5 u6 q* S4 _哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
4 h1 v5 i( x, m7 @% P
您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
老片 发表于 2022-5-13 20:50
' m2 B+ x2 p  c' C- m1 V& _$ I: C您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
* A: ?) X5 F: a
一烤就艮了,不酥了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:40
6 b$ y# t7 Q$ l9 D# K3 E给自己找个辙吃肉饼。

! G3 ?5 E( k0 p; T) H甭管别的,吃就是硬道理! 047.gif
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:08  }0 }" g8 q3 b! N# f6 B$ c" y3 I
一烤就艮了,不酥了。

. r9 ~! ?- T/ Z; c; I& X小火慢须着保证不艮!