|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“寒冷”的初夏[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两天来持续低温,今儿个更是降到了14度,并下起了毛毛细雨。骑在马路上只觉寒气逼人,冻手冻脚。直觉告诉我必须及时补充热量,否则后果是不能设想的。赶紧拐到肉饼店买几张肉饼,回家做碗菠菜汤暖暖胃!7 H- N' w- Z1 w, D! {4 f/ Q

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
0 N* D% i8 j) o0 D; s

/ v9 o2 J# m- U* X' A% j( h, |

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
0 u9 ~9 Z0 Q3 E+ G/ X: I; d; H8 ~

应该涮一锅呀!
老片 发表于 2022-5-13 14:24
2 S$ e7 T. P; J4 b6 g, Z" L7 [应该涮一锅呀!

, C1 K9 e0 ?7 L- P- d 来不及了,先救个急呗!
董瑞征 发表于 2022-5-13 14:37
* F/ g3 X+ z# |$ m& |  N来不及了,先救个急呗!
# [5 E9 ~, U, ~0 p9 l$ v
晚上接着涮, g0 n$ v' E4 M% Y8 S4 L* H
! b& ~/ V9 W6 D6 z0 ~. C6 {5 p2 ?  A* S
8 [8 z4 F' D; v9 O, r7 U/ N$ T. l
7 C1 `; S7 c2 M4 H  }. G& I5 U/ V) p4 B( O4 Q: x2 R" {6 D, v; ~
2 a$ c* ~( F1 ?4 O: M
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
老片 发表于 2022-5-13 14:51
; j6 K$ |: J3 h( P晚上接着涮

7 V- E1 \) l/ _- x: A! x又拿芝麻烧饼馋我。 6-160912103Gb48.jpg
华文正 发表于 2022-5-13 15:12
! Q2 N8 q% L1 O: f2 Q( g昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!

4 O' J) X, T  z; [3 j6 w  上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:52
$ z, f" f3 i! L1 l9 E1 ^又拿芝麻烧饼馋我。

& w- T4 N4 Z' f
& S, F5 x6 t% W+ T
6 C* I; e$ l2 Z* R DSCN4644_副本.jpg
. X+ c5 Q5 X$ Y& O- H: N2 d6 q4 y* f* V/ J1 I; P
, K6 j5 }* h9 ]+ G9 [7 _$ _' D" K+ B5 j
DSCN8827.JPG 5 d9 o9 ?: p: C6 q  G' q3 p* i
3 L5 V$ V  r5 D. C" ~# [' @2 ~- r
+ ?; Z* W2 h3 R% a* C# N% \) T5 ~1 h$ Y- X; t/ X" m- d. g& N6 c

! Z" a# R( T( L* V. a0 g& T3 [9 {/ t
牙不给劲,有软乎的吗
加一份肉饼
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:57
+ T$ m; A$ p+ v8 W9 J8 v上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
2 g0 ^' N" ]) k0 Q: t6 O9 ?$ I
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

/ L4 b; g3 l' k( ?: e 嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49
- Z5 j( d. N! o; W- ]% g& m牙不给劲,有软乎的吗

/ J( s3 D3 e' t; m! d9 x, h3 ^) ~' c 有软乎的,鸡蛋羹软乎。
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49
+ i8 c9 K' Q8 N5 r% Q7 G7 {加一份肉饼

. w1 z" l  b" H5 x* _ 加份儿“驴火”。
华文正 发表于 2022-5-13 17:36
/ K) T; p# h7 {8 K我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

% D; O) R  `; P/ U 网上的信息只做参考。
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:39  B4 R& p, F; K9 |  u
加份儿“驴火”。

7 ?. c2 N$ Y4 [# p" l- e不要火烧、多加驴肉
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:35- `* Z. a! R: V3 z+ K' h
有软乎的,鸡蛋羹软乎。
; a' H: q' R7 B- g) e
您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10: V# g' H' s, s- ?9 H5 c9 _9 [$ A
您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
0 ]0 u7 ~* W; O) Z# N3 a1 H8 X
哪儿那么多毛病啊?又是香油又是肉末的,事儿还不少!
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10
! X- M: f8 K8 u. O7 N5 U: {8 \5 c不要火烧、多加驴肉
" J/ ~2 K6 R6 B4 c) p, Y
去,驴肉卖完了,火烧夹咸菜,爱吃不吃。
热乎舒坦,养胃解馋。
本帖最后由 逍遥伯爵 于 2022-5-13 20:20 编辑 3 q, d8 M0 F4 O9 A- t( T0 [/ J. C$ f
华文正 发表于 2022-5-13 17:36
8 W) P+ U& p: `; j! \' v+ g我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!
4 M& w$ K- f* ?' ~; Y
这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:01
/ D0 R( P( ~5 X5 A; j网上的信息只做参考。
6 C, |1 o% L9 S6 M- g% _
是。
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:19
( T; A/ a5 C' {* k' W这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
) c6 R9 T% P" i3 y( r( O  e, y+ W0 r
可不!
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:30( b0 E8 `8 w' |! b6 O1 g; ^& a
嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!

% x3 S* b5 D' ~7 o: |- C您不会网购嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:15  J* k) |/ \  u$ @7 f1 ^" B; g
热乎舒坦,养胃解馋。
* S" D) M0 j8 c8 M2 M
给自己找个辙吃肉饼。
老片 发表于 2022-5-13 20:32; z4 E  e5 J( H6 Q
您不会网购嘛!
; J% k. T) Q0 u% ?
哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:42; G$ p& d0 w  v) |( }: v9 ?
哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。

) O0 p8 K- ]. n" T您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
老片 发表于 2022-5-13 20:50
+ a" l" M: D. A( M* ]; r5 B您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了

! x1 T- K% W  M& {6 t3 c 一烤就艮了,不酥了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:40
: M8 {. f7 _7 G7 h给自己找个辙吃肉饼。

" B* ]# v& i3 v8 H甭管别的,吃就是硬道理! 047.gif
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:08" a% `) `2 @! C/ K& V4 D5 W
一烤就艮了,不酥了。
$ ?( X6 K* u9 S5 m2 c: t% M
小火慢须着保证不艮!