|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“寒冷”的初夏[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
两天来持续低温,今儿个更是降到了14度,并下起了毛毛细雨。骑在马路上只觉寒气逼人,冻手冻脚。直觉告诉我必须及时补充热量,否则后果是不能设想的。赶紧拐到肉饼店买几张肉饼,回家做碗菠菜汤暖暖胃!$ _0 b8 J- D4 i

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
0 [- P; v! w8 _8 r

m$ Z: K# p+ K* I9 a- U' ^

“寒冷”的初夏

“寒冷”的初夏
+ p$ I! {% D6 a

应该涮一锅呀!
老片 发表于 2022-5-13 14:24
: ]3 k; K/ g+ p$ F" b# c) {9 O2 X应该涮一锅呀!
2 V  t, ]9 \0 s/ k9 C
来不及了,先救个急呗!
董瑞征 发表于 2022-5-13 14:37- K; J3 C' i4 U  B
来不及了,先救个急呗!

* P( W/ A1 y& l$ j晚上接着涮
% o! B) u: h* `1 p( z% i5 V! X DSCN3727_副本_副本.jpg 1 q, L% q# u: T

" h' y4 g1 g/ Z4 U0 G% I4 F
; w* j, x' L! e" U( m5 \* u$ M% d$ b% |5 y% ^
/ ^. \; O$ y- P, W7 i# d# V
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
老片 发表于 2022-5-13 14:51' Q- W0 N+ L: l/ G. D/ P
晚上接着涮
  V7 q) B. b6 Y$ p% @
又拿芝麻烧饼馋我。 6-160912103Gb48.jpg
华文正 发表于 2022-5-13 15:12! V4 O5 r# e9 F) T" h
昨天又出新鲜了,新闻发布会晚了一个小时,街上超市、菜市场排起长龙抢购!
1 V# y! v4 J. b" O
  上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:52
& H7 k$ W  I5 \又拿芝麻烧饼馋我。
3 @5 F4 ]3 Q  @+ v0 K0 I" H
* w7 n8 F( N6 E. c3 c# n0 M, v
; [: ^; r7 s6 s2 a4 c2 Q) o
' O3 U8 J- R, R- m1 [8 H4 s7 C( N) e. Q
DSCN4646.JPG   y& P7 `3 l0 \! g% G+ W

+ \1 w/ t- K9 B' |0 q5 H DSCN8827.JPG
, X+ s, J4 W3 \8 `3 M
9 r' Q2 X; ?4 ~! d, Y DSCN2962.jpg 7 O: f. Y1 Z. }8 k( x
/ e3 A, e; `1 n: P. I1 P8 o
" b) n2 x" e+ H8 n: Z# \( W5 L7 I

. A- C) d1 a1 V7 p& ]+ \. V! j
牙不给劲,有软乎的吗
加一份肉饼
董瑞征 发表于 2022-5-13 15:57
5 P' A, F/ y! h9 o上海闹的,人们深切感到:没有什么事是不能发生的。
% f" I$ n5 P  U* x
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!
4 W% t& E7 [7 T6 I
嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49! ]* ^5 ]3 v9 k
牙不给劲,有软乎的吗
) C( I' E( s7 ^
有软乎的,鸡蛋羹软乎。
村里人家 发表于 2022-5-13 16:49
, [) e( ~- S* @7 w+ f  J0 k加一份肉饼
% e' `( r6 f( J- U) `& q
加份儿“驴火”。
华文正 发表于 2022-5-13 17:366 S* U& Z6 Q( W) U  B! |
我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!
) l  s0 D) g% }" r
网上的信息只做参考。
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:39
0 V: k$ F' v+ X4 R+ Z8 `$ m# ^: D0 l加份儿“驴火”。
9 X+ v" T% D! Q2 O& s
不要火烧、多加驴肉
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:35
- L! R, W+ B$ }& f; K' [* p4 N有软乎的,鸡蛋羹软乎。

, L2 U6 h, D9 Q您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10
. @, O  V) w! |2 g0 I' Y' N; U, G" {您给打仨鸡蛋!多搁香油加点肉末更好

, Z2 h) }' Y6 ]: v 哪儿那么多毛病啊?又是香油又是肉末的,事儿还不少!
村里人家 发表于 2022-5-13 19:10) s* z) b+ N( Y* T$ ]* J
不要火烧、多加驴肉

) X( B$ p( M- x8 ^4 D2 v/ R 去,驴肉卖完了,火烧夹咸菜,爱吃不吃。
热乎舒坦,养胃解馋。
& t: ]2 {5 y0 C9 V
华文正 发表于 2022-5-13 17:36
7 T9 M( o& o( m我刚在头条上看到是一个妇女在网上造谣静默三天,今天被抓了!

0 [2 Q  I4 s) u+ ?8 H这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
董瑞征 发表于 2022-5-13 19:01/ ^9 ~5 L8 H9 y- n
网上的信息只做参考。
8 C) W) K/ U1 }9 M0 P. j
是。
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:191 f* ^% I/ P2 ~7 r
这人是真欠,唯恐不乱、得,这下她消停了、刑拘。
$ d/ @& E' s. V  H1 n# @
可不!
董瑞征 发表于 2022-5-13 18:30
5 W& {- z$ m1 _4 c* c' r" n嘿,逗闷子啊,勾馋虫儿呢!

" I" J' C/ b1 N% D8 p% R. g' L" |您不会网购嘛!
逍遥伯爵 发表于 2022-5-13 20:15
; h2 k; g2 M0 e; S热乎舒坦,养胃解馋。
$ s4 w' D+ J; U! M$ `5 M2 n# U$ y
给自己找个辙吃肉饼。
老片 发表于 2022-5-13 20:32+ M5 m2 [8 o7 f: q! m4 Z
您不会网购嘛!

# R/ z7 X, c; P+ _ 哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:42, c+ r( a3 j; j
哪儿有网购烧饼的?我要吃刚烙得的。

0 I; c- L1 e3 K  k+ T+ u6 `1 V- N您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了
老片 发表于 2022-5-13 20:50
" v* p+ x" q4 y/ v您这是要短了啊,用饼铛烤一下不就行了

7 V$ ^* K" ?: }, q' t# Y2 Y 一烤就艮了,不酥了。
董瑞征 发表于 2022-5-13 20:40
+ c7 k- D0 [  n- J给自己找个辙吃肉饼。

5 d: l+ r. A& O6 d7 M; {甭管别的,吃就是硬道理! 047.gif
董瑞征 发表于 2022-5-13 21:083 w$ |; v# u% ]7 K8 b6 V' ]
一烤就艮了,不酥了。

3 p' }/ @9 p- b; }小火慢须着保证不艮!