|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

核酸检测

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
妙龄童 发表于 2022-1-27 08:39
- T* O& m, n1 e, w俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
( l& I& i8 t) g9 H* ]

妙龄童 发表于 2022-1-27 08:39
7 Z* \* J5 _1 `# n! K/ R: V俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
, D1 s( t- w0 |& b( p$ B: ?7 Q# p, X
我跟您有一拼。
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 12:059 B" U' x2 ^+ n) k# Z
华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人 ...
9 A( i, ?- b$ L8 |3 c% N- X5 E
您这地儿真棒!
为了安全防疫,核酸检测还是有益的
! H, h5 }) F- |; m8 T) J( w1 \昨天我自愿做了核酸检测(收费的)
) v: G2 O& p- ^8 u* |今天上午发来阴性检测报告。1 v7 y% p0 E8 t6 M: p, k6 a
目前为止嗓子眼一次都没抠过
逍遥伯爵 发表于 2022-1-27 12:07
4 x4 Y  ^3 B/ }为了安全防疫,核酸检测还是有益的1 p3 f+ y2 n* V2 N4 s) ^6 l" _$ H0 z
昨天我自愿做了核酸检测(收费的)
7 @3 w" J! s& A0 X3 w今天上午发来阴性检测报告。

# |6 U5 M( R/ k祝贺!
村里人家 发表于 2022-1-27 12:43+ i" r: i- G. g$ a$ i0 }7 C' C/ J3 X
" N2 l! L2 R* m! ]8 f  x1 L0 ~
别忙!
华文正 发表于 2022-1-27 13:11
/ t' ?; X  s6 u: I& l别忙!
  }0 S. L) H. U/ l1 s" f4 }
您盼我点儿好
老片 发表于 2022-1-27 11:57
8 M* D% h0 L1 z- m您这地儿真棒!
8 @, F% w1 I2 z9 ^
看出来了正好您前两天来过.
村里人家 发表于 2022-1-27 13:14
2 Z4 ?7 `4 C. c8 W您盼我点儿好

3 A9 E- `" r6 ~2 F这就是盼您好啊,检查检查放心有神马不好?
孤独五斗虫 发表于 2022-1-27 14:02  ^3 ]" g7 g: |* [
看出来了正好您前两天来过.

X2 N. M; k+ h) P# A e9da3c90a70c4c5f8559363d963c1056_副本.jpg
& m  y8 y/ B7 H
. h# N4 G: h  N( m! r+ I# X% X9 {: _% s- u5 \
华文正 发表于 2022-1-27 14:09
1 r* W  z* F* n" Z" J3 u6 ]% c2 `; A这就是盼您好啊,检查检查放心有神马不好?

& M) s5 o! `- e1 I0 |不被抽查比什么都好
村里人家 发表于 2022-1-28 16:28( W: u  F' Z1 w* |' A
不被抽查比什么都好
* M# O2 q- ~# Y. K( o& M
还没家走?
村里人家 发表于 2022-1-27 12:43$ x# e- Y6 V! E
$ V- K& y* y4 M8 ?
把嘴张大,我抠一回!
董瑞征 发表于 2022-1-28 19:21$ E: i. V9 U, k2 `
把嘴张大,我抠一回!
/ B+ C4 r. S2 {( Y) t7 a2 j( p  x, `  {9 T" v
成,您别用捅火炉子的通条抠就行
华文正 发表于 2022-1-28 18:07* j& ]/ M* |: {- r
还没家走?
+ U$ p$ Y) h: f
天天的家、单位两点一线!别地儿不去
村里人家 发表于 2022-1-29 12:39
/ x4 [8 X+ h! b' z! P成,您别用捅火炉子的通条抠就行
1 t, L( y. X% E
多捅几回,嗓子眼儿起茧子了。
村里人家 发表于 2022-1-29 12:40
1 \% \, a  n- o' W  Y2 k4 k; g天天的家、单位两点一线!别地儿不去

4 F; P* C" _( i. q' A我问的是回中关村自己家了吗?
华文正 发表于 2022-1-29 13:12
  W) p6 X4 B: _& f: v* {& H我问的是回中关村自己家了吗?
  X; M) B4 f0 s. n/ D) \
没呢,我准备过完节搬回去
董瑞征 发表于 2022-1-29 12:58' Y4 M. B- m2 s
多捅几回,嗓子眼儿起茧子了。
7 I) V; k6 `9 U$ q1 e1 z! j
磨砂了都
村里人家 发表于 2022-1-29 17:42
9 Z3 e, {* Z1 M4 c没呢,我准备过完节搬回去

; Z' z0 B* `% S: `0 K: M啊得,过年期间还是看不见图。
华文正 发表于 2022-1-29 18:08
, t# `# K$ j/ j9 `; r3 Y1 X, O啊得,过年期间还是看不见图。

* b) G5 m6 |1 X6 h' R# I习惯了,就当跟片兄就个伴了
村里人家 发表于 2022-1-30 15:55
- Y% |  i' ?) Z& {+ s4 `, A9 ~习惯了,就当跟片兄就个伴了

7 r( L; d, W, w, K人家片总能找到辙,您是俩眼一摸黑!