|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 华文正

核酸检测

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
妙龄童 发表于 2022-1-27 08:39
3 C5 @8 t# R' ?: }3 O. J4 J* [俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。

' k8 D2 j6 D" s1 a. p

妙龄童 发表于 2022-1-27 08:39
0 ^# i- P5 v) f/ M2 I5 A' B' J, h7 H俺是坏学生,所有疫情没参加过任何检测,疫苗注射。
% a" w. N8 N7 K- c3 k* E% _
我跟您有一拼。
孤独五斗虫 发表于 2022-1-26 12:05
* u+ }; O9 o, q) o3 P- B华老,这回是普查三天两检,结果我们社区理解错了,通知是去一次就行第一张是第一次虽然晚点可是人 ...

! W* E6 s) j1 D! T: g& g您这地儿真棒!
为了安全防疫,核酸检测还是有益的. E; o* w1 D2 _1 m5 [" |8 B
昨天我自愿做了核酸检测(收费的)0 U& p2 V! S# [0 H  ~
今天上午发来阴性检测报告。  J  \2 }+ w5 U, O  O! f5 A8 {! @( D
目前为止嗓子眼一次都没抠过
逍遥伯爵 发表于 2022-1-27 12:07
, ^: O3 L3 t# w$ T& \' a, Y为了安全防疫,核酸检测还是有益的
$ `* @6 Q- V: m7 m* q4 T& d昨天我自愿做了核酸检测(收费的)
3 N; y9 z4 C2 W+ Y, l( j今天上午发来阴性检测报告。
( a! c! z, a: ~4 H! ?5 c. s& X. x6 ]
祝贺!
村里人家 发表于 2022-1-27 12:43
9 X+ w5 m7 r7 z; g0 F; R# w, W3 Z目前为止嗓子眼一次都没抠过

$ a: q9 d9 c+ V别忙!
华文正 发表于 2022-1-27 13:114 n* w$ s) R* ]0 }6 |
别忙!

. N! Y) p3 A% i+ f6 K您盼我点儿好
老片 发表于 2022-1-27 11:578 U) B3 ~% r4 U" g! ~
您这地儿真棒!

/ R4 ^( k& X  P" r 看出来了正好您前两天来过.
村里人家 发表于 2022-1-27 13:14# `; I' H( L3 e+ d, @( G) B. n
您盼我点儿好

0 I; o) ~- m# q* h4 S7 ~这就是盼您好啊,检查检查放心有神马不好?
孤独五斗虫 发表于 2022-1-27 14:029 q, k( O( x0 `7 v
看出来了正好您前两天来过.
, k; o' Y5 ]% k8 u: `6 \# K) q' R
  H9 @: W1 J8 \' ~6 N% P3 `3 ?3 _: ~: M/ o* W# y, c$ u

+ a2 n6 v! \9 b* V  u9 K0 W) E9 ?9 P
华文正 发表于 2022-1-27 14:09
- \( v5 \, w. R5 C% F: E' \这就是盼您好啊,检查检查放心有神马不好?
9 A. m" a/ A/ @: K& e9 z
不被抽查比什么都好
村里人家 发表于 2022-1-28 16:28
" ]5 H. A/ [9 m9 t不被抽查比什么都好
4 o; d7 m/ i# N* }
还没家走?
村里人家 发表于 2022-1-27 12:43+ e4 m. d6 e  `: k6 L/ g7 L0 r
目前为止嗓子眼一次都没抠过
, G6 y4 _( Z3 p" i
把嘴张大,我抠一回!
董瑞征 发表于 2022-1-28 19:21' V4 V! g- D6 W
把嘴张大,我抠一回!
& `, j( H2 o6 s$ y
成,您别用捅火炉子的通条抠就行
华文正 发表于 2022-1-28 18:07
9 w" T. q, o  Q还没家走?

" @& S, M4 o9 w4 K6 O' d天天的家、单位两点一线!别地儿不去
村里人家 发表于 2022-1-29 12:39* }7 s# Q2 H( h+ W7 h- k
成,您别用捅火炉子的通条抠就行
# C6 e7 j! V( _  G4 y
多捅几回,嗓子眼儿起茧子了。
村里人家 发表于 2022-1-29 12:40
5 P6 O+ ?7 a3 E" R: |7 m天天的家、单位两点一线!别地儿不去
  P0 m1 @, I/ y8 E& t8 j* N& H6 J
我问的是回中关村自己家了吗?
华文正 发表于 2022-1-29 13:12
. l! J. N6 o3 a% a我问的是回中关村自己家了吗?
+ [# v6 a" j3 ~* L) a7 \( n
没呢,我准备过完节搬回去
董瑞征 发表于 2022-1-29 12:58
+ ^( u& t- U- r6 J多捅几回,嗓子眼儿起茧子了。

3 ^  p- T4 {) O7 r: v磨砂了都
村里人家 发表于 2022-1-29 17:42
1 M+ o) T# D/ a9 N没呢,我准备过完节搬回去

9 _$ ?! q) B7 l8 S8 I啊得,过年期间还是看不见图。
华文正 发表于 2022-1-29 18:08
+ E# V& k. d( Z% n+ C* F0 H  M$ E啊得,过年期间还是看不见图。
! m9 m1 g& _0 ~/ G# F7 A' G
习惯了,就当跟片兄就个伴了
村里人家 发表于 2022-1-30 15:55
/ B* I+ T; `: Z5 I  S& k5 W' X$ O! D6 U习惯了,就当跟片兄就个伴了
  ~2 b! W3 b: h; f$ j) L& q8 |: h4 C
人家片总能找到辙,您是俩眼一摸黑!